The Dude Food Company GmbH Bewertungen

4.7 Rating 2,096 Bewertungen
93 %
der Kunden empfehlen The Dude Food Company GmbH
Lesen The Dude Food Company GmbH Bewertungen
Lieferung kam pünktlich und entsprach der Bestellung
Hilfreich Melden
06.09.2023
Liebe Petra, großartig, dass Du mit Deiner Lieferung zufrieden bist. 😍 Herzlichen Dank für Deine 5 Sternebewertung. Sonnige Grüße vom Dogs´n Tiger-Team 🐾
07.09.2023
Schnelle Lieferung, top Qualität und guter Service. Bei Fragen sofortige Klärung. Unsere Katze ist überzeugt,wir auch.
Hilfreich Melden
20.05.2024
Die Lieferung erfolgt flott und unkompliziert
Hilfreich Melden
19.05.2024
Bin mit den Produkten total zufrieden, meine Hunde lieben die Snacks.
Hilfreich Melden
18.05.2024
Mein Hund liebt das Dogs&Tiger Nassfutter sehr. Zu begrüßen ist die Konsistenz die im Vergleich zu einigen anderen sehr fest ist und somit hervorragend portionierbar. Einfach eine Kaufempfehlung
Hilfreich Melden
18.05.2024
Alles super immer wieder gerne
Hilfreich Melden
18.05.2024
Herzlichen Dank....mein Hund mag eure Leckerlis sehr gerne...
Hilfreich Melden
17.05.2024
Die Lieferung kam wie immer recht schnell. Auch der Kundenservice hat sich hervorragend darum gekümmert, als ein Teil gefehlt hatte und hat nach ein paar Tagen einen Ersatz geliefert. Vielen Dank dafür.
Hilfreich Melden
17.05.2024
Wie immer alles tippitoppi. Lieferung pünktlich, das Futter hat bei meiner Katze eine super Akzeptanz gefunden. Total gut verträglich und die Inhaltsstoffe sind absolut überragend. Kein Getreide oder irgendwelche Zusatzstoffe...besser als so manches "Menschenfutter"! Nie wieder etwas anderes!
Hilfreich Melden
17.05.2024
Die Lieferzeit war etwas lang, aber sonst alles okay.
Hilfreich Melden
16.05.2024
Liebe Mandy, vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback. Wir nehmen uns so welche Rückmeldungen sehr zu Herzen und können es das nächste Mal nur besser machen.🧡🧡🧡🧡 Liebe Grüße Dein Dogs'n Tiger-Team🧡🐾
17.05.2024
Von der Bestellung, Lieferung und Hunde- und Katzenfutter alles sehr gut . Wird auf jeden Fall weiter empfohlen.
Hilfreich Melden
15.05.2024
Liebe Irene, vielen Dank für diese tolle Bewertung, das freut uns sehr.🐶😍🐱 Schön, dass Du mit unserem Service so zufrieden bist. Und vielen, herzlichen Dank für die Weiterempfehlung. Liebe Grüße Dein Dogs'n Tiger-Team🧡🐾
17.05.2024
War unkompliziert und schnell bei uns
Hilfreich Melden
15.05.2024
Liebe Conny, vielen Dank für deine Bewertung. Das freut uns sehr, dass ihr mit unserem Service zufrieden seid.🤗🧡 Liebe Grüße Dein Dogs'n Tiger-Team🧡🐾
17.05.2024
Bisher wird das Futter von unseren beiden Katzen sehr gut angenommen. Bei meinen Beiden heißt das viel, denn die sind sehr eigen mit ihrem Futter.
Hilfreich Melden
15.05.2024
Liebe Petra, vielen Dank für dieses tolle Feedback und Deine Bewertung.🤗🧡 Woooow, dann konnten wir Deine Lieblinge ja von unserem Futter überzeugen. Das freut uns umso mehr. Weiterhin einen Guten Appetit an Deine Lieblinge. Liebe Grüße Dein Dogs'n Tiger-Team🧡🐾
17.05.2024
V
Hilfreich Melden
14.05.2024
Ich bin sehr zufrieden mit dem Kittenfutter. Meine Katzen vertragen das Futter sehr gut.
Hilfreich Melden
14.05.2024
Liebe Michelle, großartig, dass Deinen kleinen Lieblingen unser Futter so gut schmeckt, das freut uns sehr. Vielen Dank für die tolle Bewertung.🤗🧡 Liebe Grüße Dein Dogs'n Tiger-Team🧡🐾
15.05.2024
Finde es sehr Teuer und wird auch nicht richtig angenommen von meinen Katzen. Und diese Bewertung konnte ich nur abgeben wenn ich auf den Zufrieden button gehe sonst werde ich auf die Bestellseite umgeleitet.
Hilfreich Melden
12.05.2024
Lieber Jürgen🧡 Vielen Dank für Deine Bewertung und Deine Anmerkungen dazu. Deine Rückmeldung nehmen wir uns sehr zu Herzen. Kontaktiere doch bitte gerne unseren Support, damit unsere Mitarbeiter Dir weiterhelfen können und wir gemeinsam eine Lösung finden können.🧡 Liebe Grüße Dein Dogs'n-Tiger Team🧡🐾🧡🐾
14.05.2024
Alles super. Cats sind begeistert
Hilfreich Melden
12.05.2024
Liebe Tea, vielen Dank für Deine Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Deine Katzen von unserem Futter so begeistert sind.🤗🧡 Vielen Dank auch für Deine 5-Sterne Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut.🧡🧡 Liebe Grüße Dein Dogs'n Tiger-Team🧡🐾
15.05.2024
Das Futter wird von meinen Katzen gern gefressen. Die Lieferung erfolgte jedoch nicht entsprechend meiner Bestellung. Statt der bestellten 200gr.-Dosen Frohsinn erfolgte die Lieferung jedoch mit gleicher Inhaltsmenge in 400gr.-Dosen.
Hilfreich Melden
11.05.2024
Lieber Klaus, vielen Dank für Deine Anmerkung, das nehmen wir uns sehr zu Herzen und können es bei Deiner nächsten Bestellung nur besser machen.🧡🧡 Bitte entschuldige nochmals, dass Deine Lieferung nicht wie gewünscht bei Dir angekommen ist. Liebe Grüße Dein Dogs'n Tiger-Team🧡🐾
15.05.2024
Ist zur Zeit das einzige Nassfutter was meine zwei Katzen 🐱 fressen.
Hilfreich Melden
10.05.2024
Liebe Petra, wir freuen uns sehr, dass Deine Katzen unser Futter so gut annehmen und sie von unseren Produkten so überzeugen konnten.🐱🤩 Wir freuen uns auch sehr über Deine 5-Sterne Bewertung, vielen Dank dafür.🤗🧡 Liebe Grüße Dein Dogs'n Tiger-Team🧡🐾
15.05.2024
Tolle Qualität zum Super Preis. Die Hunde fahren voll darauf ab. Dank Fellbox auf euch aufmerksam geworden.
Hilfreich Melden
10.05.2024
Liebe Bettina, das freut uns sehr, dass Du so auf uns aufmerksam geworden bist und Deine Hunde so begeistert sind von unserem Futter. Sehr tolle Rückmeldung, worüber wir uns riesig freuen.🤩🤩🐶🐶 Liebe Grüße Dein Dogs'n Tiger-Team🧡🐾
15.05.2024
Das Nassfutter haben meine beiden Kater sehr gut angenommen, doch bei den Leckerlis waren sie sehr vorsichtig , doch nach einiger Zeit haben Garfield (4,75 Jahre) und Cismo ( fast 1 Jahr alt ) es angenommen und finden es sehr schmackhaft.
Hilfreich Melden
10.05.2024
Liebe Heike, super, dass Deine Lieblinge sich nun auch an die Leckerlis ran gewagt haben und die ihnen so gut schmecken. Total süße Namen hast Du Dir ausgesucht für Deine Lieblinge.🤗🧡 Herzlichen Dank für die tolle Bewertung und Rückmeldung von Dir.🧡 Liebe Grüße Dein Dogs'n Tiger-Team🧡🐾
15.05.2024
The Dude Food Company GmbH hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 2,096 Bewertungen