egora Bewertungen

4.5 Rating 468 Bewertungen
87 %
der Kunden empfehlen egora
4.5
Basierend auf 468 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier
Customer Service
Communication Channels
Telephone

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an egora besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Positiv: schnelle Kontaktaufnahme, gute Erreichbarkeit und kurzfristiges Gelingen ! negativ: Ich gab in meiner Angebotsanfrage an, dass ich ein Busget von 500 EUR netto habe. Ich bekam 2 Angebote die weit über 600 EUR lagen Lieferzeitpunkt war für 11:30h gewünscht. Catering Bestätigung weist Lieferzeitpunkt 09:30h auf. Nach Rückmeldung und Bitte den Lieferzeitpunkt zu ändern, wurde bestätigt, dass dies weiter gegeben wird. Lieferung Catering erfolgte dennoch heute um 09:16h Nun steht das Essen 2,5 Stunden bevor es zugänglich ist. Insbesondere, da ich im Vorfeld noch Bescheid gegeben habe, ist es sehr ärgerlich, dass dies nicht umgesetzt werden konnte.
Hilfreich Melden
27.06.2024
Sehr schöne und qualitativ sehr gute Blumen.
Hilfreich Melden
06.03.2024
Alles super erledigt! Danke
Hilfreich Melden
19.02.2024
War nicht so wie auf dem Bild hat alle Erwartungen übertroffen vielen Dank
Hilfreich Melden
14.02.2024
Ich möchte dem Team von Egora meine aufrichtige Anerkennung für die hervorragenden Dienstleistungen aussprechen. Die Professionalität, Effizienz und Freundlichkeit des Teams haben meinen Erwartungen in jeder Hinsicht entsprochen. Ich freue mich darauf, auch in Zukunft die Dienste des Anbieters in Anspruch zu nehmen. Sehr empfehlenswert!
Hilfreich Melden
07.02.2024
2 mal Bestellt wieder nicht vollständig aber auf der Rechnung aufgeführt.
Hilfreich Melden
01.02.2024
Ich habe meine Bestellung eben bekommen und hab die Hälfte nicht bekommen. Ich habe viel Eis gekauft, Flammkuchen und 1 l. Veganen schoko pudding...war alles nicht dabei....sehr enttäuschend
Hilfreich Melden
23.01.2024
Super, obwohl ich Absender und Empfänger durcheinandergebracht habe und der Strauß zunächst zu mir geliefert wurde, wurde das Problem von einem sehr netten Boten umgehend und rasch gelöst. Dankeschön !!!!
Hilfreich Melden
05.01.2024
Lieferung war sehr schnell, Lieferant sehr freundlich. Es fehlten aber 2 Produkte der Bestellung.
Hilfreich Melden
02.01.2024
Tolles Catering zu unserer Weihnachtsfeier bestellt - nachdem wir vorher schon in anderen Bereichen Kunde bei egora waren, haben wir nun auch ein Catering ausprobiert. Von den Menüvorschlägen über die Beratung bis hin zum Catering selbst lief alles perfekt - vielen Dank & gerne jederzeit wieder!
Hilfreich Melden
27.12.2023
Leider lief einiges schief...ich habe die Pralinen nicht bekommen.Desweiteren war eine Notiz dabei die nicht von mir verfasst wurde.Es stand ein falscher Name auf der Notiz
Hilfreich Melden
21.12.2023
Liefervereinbarung 10-11 Uhr. Liefervereinbarung 10-11 Uhr.. die Ware war um 13:00! noch nicht mal abgeholt.. ...Benachrichtigungen gab es auch keine... Ein wichtiger Geburtstag total vermasselt...kein Anstand bei evt. Rùckerstattungen. keine Entschuldigung...sehr enttäuschend. Datum der Erfahrung: 12. Dezember 2023
Hilfreich Melden
21.12.2023
Schöne Blumen, haben sich gefreut netter Service auch am Telefon sehr freundlich gewesen
Hilfreich Melden
20.12.2023
Sehr guter Service
Hilfreich Melden
19.12.2023
Eine super Idee die Möglichkeit Blumen/ Geschenke in Berlin am selben Tag zu verschenken. Das Paket wurde jedoch knapp 180 Minuten nach der Bestellung geliefert - finde die Angabe von 90‘ daher schwierig. Es kam auch keine Begründung für die Verspätung etc. obwohl es ja fast die doppelte Zeit gedauert hat. Zudem hatte ich dem Kundenservice Chat auf der Website geschrieben aufgrund einer anderen Frage, es kam jedoch keine Antwort. Also Konzept finde ich super - am Kundenservice muss glaube ich noch etwas gearbeitet werden :)
Hilfreich Melden
15.12.2023
Blumen in weniger als 60min geliefert bekommen!
egora 5 star review on 13th December 2023
Hilfreich Melden
13.12.2023
Strauß ist prima, schön zusammen gestellt. Lieferug hat leider ein wenig länger gedauert als das Zeitfenster. Aber wenn man das einkalkuliert ist vo der bestellung bis zur Übergabe alles prima gelaufen. Vielen Dank!
Hilfreich Melden
13.12.2023
Super netter Fahrer.Sehr freundlich und nett.immer wieder gerne
Hilfreich Melden
13.12.2023
Bestellung war super unkompliziert. Lieferung für 11-12 Uhr geplant, wurde leider erst um 15 Uhr zugestellt.
Hilfreich Melden
12.12.2023
Super super super. Würde ich auf jeden Fall immer wieder machen. Preis-Leistungsverhältnis genau richtig. Kann ich nur empfehlen:)
Hilfreich Melden
09.12.2023
egora hat eine Bewertung von 4.5 Basierend auf 468 Bewertungen