everdrop Bewertungen

4.7 Rating 26,130 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen everdrop
4.7
Basierend auf 26,130 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
Average Delivery Time
Within 5 Days
On-time Delivery
96%
Accurate And Undamaged Orders
Greater than 92%
Customer Service
Communication Channels
Email, Live Chat, Telephone
Queries Resolved In
6 - 12 Hours
Customer Service
4.5 out of 5
Lesen everdrop Bewertungen

Über everdrop:

everdrop ist ein junges, nachhaltiges Unternehmen aus München, mit dem Ziel, die Welt ein bisschen sauberer zu machen. Mit ihren nachhaltigen und modernen Reinigungsprodukten möchten sie Verpackungsmüll und Umweltbelastungen im Haushalt reduzieren. Das Unternehmen bietet Produkte, die es den Menschen ermöglichen, nachhaltiger zu handeln ohne Kompromisse & ohne großen Aufwand. Mit einer stetig wachsenden Produktfamilie will das Team die Vision eines plastikfreien Haushalts verwirklichen.

Bis heute konnte everdrop über 2.5 Millionen Einwegplastikflaschen nur durch ihre Putzmitteltabs einsparen. Auch der Impact ihres Waschmittels lässt sich sehen: über 250 Tonnen unnötige Chemie konnten durch das intelligente Wasserhärte Konzept vermieden werden. Eine weitere Innovation sind die “Naked Tabs”– Spülmaschinen Tabs, die komplett auf die sonst übliche Plastikumverpackung verzichten. Wie alle everdrop- Produkte sind die Tabs vegan, biologisch abbaubar und werden so natürlich wie möglich produziert. Die Verpackungen bestehen aus Papier und können sogar im Biomüll entsorgt werden.

Zu dieser Website

Telefon:

089 248877410

E-Mail-Adresse:

info@everdrop.de

Standort:

4, Isarwinkel,
München
81379

everdrop 5 star review on 2nd May 2024
Yvonne Touray
everdrop 5 star review on 2nd May 2024
Yvonne Touray
everdrop 5 star review on 25th April 2024
Inna Penner
everdrop 1 star review on 28th March 2024
Christina Mrak
everdrop 1 star review on 24th March 2024
Ulf Ziemann
everdrop 1 star review on 26th January 2024
Petra Wießmann
everdrop 5 star review on 22nd January 2024
Maksym Kulish
60
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Ich war beim öffnen des Starter-Pakets sehr enttäuscht, dass sich zwar Waschmittel und eine Dose im Paket befanden, aber kein Dosierungslöffel. Bei dem Begriff „Starter“ hätte ich mit allen Utensilien gerechnet, die ich zum waschen mit Pulvermittel brauche. Zudem der Löffel auch präsent auf den Bildern abgedruckt ist. Auf Nachfrage ob dieser vielleicht versehentlich vergessen wurde, wurde mir geantwortet, dass ich ganz einfach einen Esslöffel nehmen könne und dass der Dosierlöffel nicht zum Paket gehöre. Sehr schade
Hilfreich Melden
25.08.2023
Wir sind sehr sehr zufrieden mit allen Produkten und mit dem Kundenservice.
Hilfreich Melden
24.08.2023
Ich liebe den Duft und die reinigungsleistung es gibt nichts zu bemängeln.
Hilfreich Melden
24.08.2023
Ich benutze seit ein paar Monaten das Color und Vollwaschmittel. Die Wäsche wird sauber, auch Flecken werden entfernt, weiße Wäsche bekommt keinen Grauschleier, die Wäsche fühlt sich gut an und einen dezenten Duft. Der WC Reiniger ist super und hat unseren bisherigen endgültig abgelöst.
Hilfreich Melden
24.08.2023
Ich bin begeistert Sauberkeit To. Lässt sich sehr gut dosieren aber der Duft Wahnsinn gefällt mir !!! Die Wäsche ist wie neu !!! So rein !
Hilfreich Melden
24.08.2023
Ich liebe euer Waschmittel und den WC Reiniger Perfekte Produkte
Hilfreich Melden
24.08.2023
Kein Verpackungswulst. Einer von wenigen Anbietern von "trockenen" Produkten zum selbstanrühren. Wirksame und funktionierende Reinigungsmittel. Abo ist praktisch, aber evtl zu oft kleine Lieferungen mit Verpackung und Versandkosten
Hilfreich Melden
24.08.2023
Die Produkte ziehen " sofort" WAsser und werden dadurch selbst in der Tüte an trockenenm Ort unbrauchbar ..
Hilfreich Melden
24.08.2023
viel Geld für Nulleitung
Hilfreich Melden
24.08.2023
Habe den Bodenreiniger Shampoo und Duschgel probiert,bin mit allen Artikeln sehr zufrieden,mit dem Ergebnis und vor allen Dingen entlastet man die Umwelt,würde es jedem empfehlen.
Hilfreich Melden
23.08.2023
Spülmaschinentabs machen Flecken auf dem versteck und auf meine Reklamation habe ich nach zweieinhalb Wochen immer noch keine Antwort
Hilfreich Melden
22.08.2023
Liebe Susanne, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns wirklich sehr Leid, dass Du unzufrieden mit uns als Support bist. Wir können Dir versichern, dass wir unser Bestes geben, um jedem/jeder Einzelnen gerecht zu werden und zeitnah auf die Anfrage zu antworten. Wie ich gesehen habe, wurde Dein Anliegen schon durch eine Kollegin geklärt. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Du uns noch eine Chance gibst.🌱 Liebe Grüße Deine Support Drops
25.08.2023
Ich bin ein großer Fan von den Hygieneprodukten in Pulverform! Kein schleppen mehr, viel nachhaltiger, viel mehr Platz in den Schubladen und durch das Abo laufe ich nie auf null. Eine Sache die verbessert werden könnte: das Abos die zu unterschiedlichen Zeiten gekauft wurden, aber zur selben Woche immer wieder geliefert werden, auch zusammen in einem Paket kommen.
Hilfreich Melden
22.08.2023
Ich taste mich langsam an die Produkte heran und bin total begeistert. Bis auf das Geschirrspülmittel. Das hat mir überhaupt nicht gefallen. Für alle anderen Daumen hoch und absolute Kaufempfehlung.
Hilfreich Melden
21.08.2023
Tolle Firma, die sich ständig weiter entwickelt
Hilfreich Melden
20.08.2023
Habe jetzt fast alle Produkte von everdrop. Finde es super nicht mehr soviel Plastikflaschen wegschmeißen zu müssen. Würde mir aber doch weiterhin Plastikflaschen für das Pulver wünschen, die Glasflaschen sind doch sehr schwer, gerade wenn man Probleme mit den Händen (Gicht ect.) hat.
Hilfreich Melden
20.08.2023
Super Nachhaltigkeit
Hilfreich Melden
20.08.2023
Ich bin so froh, dass, dass ich Everdrop entdeckt habe, denn jeder kleine Schritt hilft unserer Umwelt. Ich werde nie mehr andere Reinigungsprodukte benutzen.
Hilfreich Melden
20.08.2023
Produkt ist angeblich beim Versand verloren gegangen, also was soll ich sagen. Man hätte ja wenigstens noch was losschicken können oder einen Suchantrag bei der DHL stellen können.
Hilfreich Melden
20.08.2023
Liebe Jana, vielen Dank für Deine Bewertung. Wie schade, dass du mit dem Prozess nicht zufrieden bist - wir leiten immer automatisch direkt eine Erstattung ein, damit unsere Kund:innen nicht unnötig lange abwarten müssen, bis sich eventuell doch noch mal etwas seitens des Versanddienstleisters ergibt. 💛 So hast du direkt die Möglichkeit, eine neue Bestellung zu tätigen, die nach 1-3 Werktagen bei dir ist - das ist in der Regel der schnellste Weg. 😊 Wir werden dein Feedback aber selbstverständlich mit ins Team nehmen. 🌱 Viele Grüße Dein everdrop Team
21.08.2023
Noch nicht so viel Erfahrungen. Deshalb kann ich noch so viel sagen
Hilfreich Melden
20.08.2023
Bin mega positiv überrascht 👍 hatte ehrlich gesagt wenig Erwartungen da viele "Umweltbewusste" Produkte leider nicht funktionieren. Hier funktioniert das Produkt und riecht auch noch mega gut 😊
Hilfreich Melden
19.08.2023
everdrop hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 26,130 Bewertungen