everdrop Bewertungen

4.7 Rating 26,130 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen everdrop
4.7
Basierend auf 26,130 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
Average Delivery Time
Within 5 Days
On-time Delivery
96%
Accurate And Undamaged Orders
Greater than 92%
Customer Service
Communication Channels
Email, Live Chat, Telephone
Queries Resolved In
6 - 12 Hours
Customer Service
4.5 out of 5
Lesen everdrop Bewertungen

Über everdrop:

everdrop ist ein junges, nachhaltiges Unternehmen aus München, mit dem Ziel, die Welt ein bisschen sauberer zu machen. Mit ihren nachhaltigen und modernen Reinigungsprodukten möchten sie Verpackungsmüll und Umweltbelastungen im Haushalt reduzieren. Das Unternehmen bietet Produkte, die es den Menschen ermöglichen, nachhaltiger zu handeln ohne Kompromisse & ohne großen Aufwand. Mit einer stetig wachsenden Produktfamilie will das Team die Vision eines plastikfreien Haushalts verwirklichen.

Bis heute konnte everdrop über 2.5 Millionen Einwegplastikflaschen nur durch ihre Putzmitteltabs einsparen. Auch der Impact ihres Waschmittels lässt sich sehen: über 250 Tonnen unnötige Chemie konnten durch das intelligente Wasserhärte Konzept vermieden werden. Eine weitere Innovation sind die “Naked Tabs”– Spülmaschinen Tabs, die komplett auf die sonst übliche Plastikumverpackung verzichten. Wie alle everdrop- Produkte sind die Tabs vegan, biologisch abbaubar und werden so natürlich wie möglich produziert. Die Verpackungen bestehen aus Papier und können sogar im Biomüll entsorgt werden.

Zu dieser Website

Telefon:

089 248877410

E-Mail-Adresse:

info@everdrop.de

Standort:

4, Isarwinkel,
München
81379

everdrop 5 star review on 2nd May 2024
Yvonne Touray
everdrop 5 star review on 2nd May 2024
Yvonne Touray
everdrop 5 star review on 25th April 2024
Inna Penner
everdrop 1 star review on 28th March 2024
Christina Mrak
everdrop 1 star review on 24th March 2024
Ulf Ziemann
everdrop 1 star review on 26th January 2024
Petra Wießmann
everdrop 5 star review on 22nd January 2024
Maksym Kulish
60
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Viel zu lange Lieferzeit. Habe mir einen besseren Erfolg erwartet. Vielleicht werde ich noch überrascht und der Erfolg stellt sich erst nach längerem Gebrauch ein
Hilfreich Melden
31.08.2023
Für mich war es ein Probelauf! Ich werde mir jetzt über kurz oder lang nach und nach alles zum Testen bestellen! Badreiniger und Handseife haben es schonmal geschafft 🙂
Hilfreich Melden
30.08.2023
Ich habe 3 Tabletten in die Toilette gegeben. Es bildeten sich kleine Bläschen an der Wasseroberfläche an andere Stellen bis unter den Rand gelang kein Schaum und die unscheinbare Kalkablagerung konnte auch mit Bürste nicht entfernt werden. Würde ich nie wieder kaufen.
Hilfreich Melden
29.08.2023
Ich merke in meinem WC keinen Unterschied zu vorher
Hilfreich Melden
28.08.2023
Sehr gut verträglich, angenehmer Duft, Reinigungskraft ist prima und vor allem ist Müll gespart
Hilfreich Melden
28.08.2023
Viele Produkte sind überzeugend. Vor allem die Verpackungsart. Manche Produkte bedürfen noch einer Überarbeitung.
Hilfreich Melden
28.08.2023
Schöner natürlicher Duft bei alle Produkten, Design überzeugt ebenfalls und das gute Gefühl die Umwelt nicht unnötig zu belasten machen gute Laune.
Hilfreich Melden
28.08.2023
super tolles Produkt
Hilfreich Melden
27.08.2023
Ich finde es super, dass alles ohne Kunststoffe verpackt ist.
Hilfreich Melden
27.08.2023
Everdrop Produkte sind nicht nur schön anzusehen, umweltfreundlich sondern auch super einfach in der Handhabung - top Produkte!
Hilfreich Melden
27.08.2023
Glasflaschen und Metallboxen sind optisch schön und ansprechend. Jedoch kamen sowohl das Pulver für den Küchen-, den Klo-, als auch den Badreiniger total verklumpt bei mir an und ließen sich nur mit Mühe in die Flaschen füllen. Das hat die Freude an den Produkten deutlich getrübt. Everdrop muss sich für dieses Problem etwas einfallen lassen!
Hilfreich Melden
27.08.2023
Einfach Genial.
Hilfreich Melden
26.08.2023
Ich finde die Waschmittel (Voll und Color) super. Sie waschen sehr sauber und das Pulver riecht auch super. Ich finde es nur schade, dass die gewaschene Wäsche nicht danach riecht.
Hilfreich Melden
26.08.2023
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Von den Artikeln, die ich bisher getestet habe, bin ich überzeugt. Die Produkte sind zwar etwas teurer, aber ich tue was gutes für die Umwelt.
Hilfreich Melden
26.08.2023
Supa Produkte, kein Müll ,von uns ein Daumen hoch
Hilfreich Melden
26.08.2023
Hat mich gar nicht überzeugt
Hilfreich Melden
26.08.2023
Tolle Reinigungstabs für das WC. Die plastikfreie Verpackung und die zusätzliche Glasdose sind sehr praktisch. Auch der Preis für das Probierpaket ist sehr gut.
Hilfreich Melden
26.08.2023
Ich habe das Waschpulver ausprobiert und bin sehr zufrieden. Die Wäsche ist sauber und duftet herrlich. Ich werde im laufe der Zeit das eine oder andere Putzmittel auch ausprobieren. Vielen Dank!
Hilfreich Melden
25.08.2023
Supermärkte, schneller Versand.
Hilfreich Melden
25.08.2023
Bin begeistert davon
Hilfreich Melden
25.08.2023
everdrop hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 26,130 Bewertungen