everdrop Bewertungen

4.7 Rating 25,545 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen everdrop
Lesen everdrop Bewertungen

Über everdrop:

everdrop ist ein junges, nachhaltiges Unternehmen aus München, mit dem Ziel, die Welt ein bisschen sauberer zu machen. Mit ihren nachhaltigen und modernen Reinigungsprodukten möchten sie Verpackungsmüll und Umweltbelastungen im Haushalt reduzieren. Das Unternehmen bietet Produkte, die es den Menschen ermöglichen, nachhaltiger zu handeln ohne Kompromisse & ohne großen Aufwand. Mit einer stetig wachsenden Produktfamilie will das Team die Vision eines plastikfreien Haushalts verwirklichen.

Bis heute konnte everdrop über 2.5 Millionen Einwegplastikflaschen nur durch ihre Putzmitteltabs einsparen. Auch der Impact ihres Waschmittels lässt sich sehen: über 250 Tonnen unnötige Chemie konnten durch das intelligente Wasserhärte Konzept vermieden werden. Eine weitere Innovation sind die “Naked Tabs”– Spülmaschinen Tabs, die komplett auf die sonst übliche Plastikumverpackung verzichten. Wie alle everdrop- Produkte sind die Tabs vegan, biologisch abbaubar und werden so natürlich wie möglich produziert. Die Verpackungen bestehen aus Papier und können sogar im Biomüll entsorgt werden.

Zu dieser Website

Telefon:

089 248877410

E-Mail-Adresse:

info@everdrop.de

Standort:

4, Isarwinkel,
München
81379

Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Alles Word sauber, gibt es noch ein e tra Weißwaschmittel?
Hilfreich Melden
06.12.2022
Ich bin begeistert! Everdrop hat den hobbythek-Waschmittelbaukasten abgelöst
Hilfreich Melden
06.12.2022
Waschmittel ist ok, mir fehlt ein Portionierer zur ökologischen Anwendung.
Hilfreich Melden
06.12.2022
Hab die Produkte von everdrop zum ersten mal getestet und bin sehr begeistert. Werde sie auf jeden Fall weiter verwenden.
Hilfreich Melden
06.12.2022
Super duftet gut
Hilfreich Melden
06.12.2022
Angenehmer Duft, gute Reinigungskraft, tolles Design und Nachfüllen ohne Plastik -> Top!
Hilfreich Melden
05.12.2022
Ich erfreue mich jedesmal wieder bei Verwendung von Spültabs, Waschmittel oder Toilettenreiniger, dass die Mittel nachhaltig für die Umwelt sind. Ich habe somit ein viel besseres Gefühl bei der Nutzung als bei herkömmlichen Mitteln.
Hilfreich Melden
03.12.2022
Einfach genial
Hilfreich Melden
03.12.2022
Top Nachhaltigkeitsansatz bei guter Reinigungsleistung. Mir ist es den etwas höheren Preis wert
Hilfreich Melden
03.12.2022
Habe das Essentials Probierpaket bestellt und bin überrascht. Bin mit dem Ergebnissen der Reinigung vom WC Reiniger-Pulver, Colorwaschmittel, Spülmaschinen-Tabs und auch von der Waschseife, vom Lavendel,Shampoo und vom Conditioner sehr zufrieden ist etwas anders als gewohnt aber umweltschonend und gut.
Hilfreich Melden
02.12.2022
Ich habe das erste mal bestellt und die Lieferung war sehr zügig. Was mir gefällt ist, dass wenig Verpackungsmaterial vorhanden ist und bin bis jetzt mit der Reinigung mit den Produkten zufrieden.
Hilfreich Melden
02.12.2022
Ich habe immer gedacht, dass Nachhaltigkeit und Reinigungskraft nicht zusammen passen. Die Produkte von everdrop haben mich eines Besseren belehrt. Vielen Dank dafür ;-)
Hilfreich Melden
01.12.2022
Ich bin eigentlich ganz zufrieden. Nur das Pulver für die Toilette ist nicht ganz so gelig geworden, wie ich es mir vorgestellt habe.
Hilfreich Melden
01.12.2022
Wir sind sehr zufrieden! Wäsche wird sauber und riecht ganz leicht. Es könnte länger intensiver riechen, aber da ist mir die Nachhaltigkeit wichtiger als der Geruch! Es ist sehr sparsam im Verbrauch. Alles gut!
Hilfreich Melden
01.12.2022
Für Qualität und Nachhaltigkeit bin ich gerne bereit ein wenig mehr zu zahlen! Die Marke everdrop hat mich überzeugt!
Hilfreich Melden
01.12.2022
Mega gut aber etwas teuer
Hilfreich Melden
30.11.2022
Ein gutes Produkt, das ich gerne weiter empfehle
Hilfreich Melden
30.11.2022
Ich habe mir ein rundum Paket gekauft und bin mit der Reinigungskraft und der Nachhaltigkeit rundum zufrieden.
Hilfreich Melden
30.11.2022
Gut sehr ergiebig. Zu empfehlen
Hilfreich Melden
30.11.2022
Sehr gut und Nachhaltig
Hilfreich Melden
30.11.2022
everdrop hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 25,545 Bewertungen