everdrop Bewertungen

4.72 Rating 21,461 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen everdrop
Lesen everdrop Bewertungen

Über everdrop:

everdrop ist ein junges, nachhaltiges Unternehmen aus München, mit dem Ziel, die Welt ein bisschen sauberer zu machen. Mit ihren nachhaltigen und modernen Reinigungsprodukten möchten sie Verpackungsmüll und Umweltbelastungen im Haushalt reduzieren. Das Unternehmen bietet Produkte, die es den Menschen ermöglichen, nachhaltiger zu handeln ohne Kompromisse & ohne großen Aufwand. Mit einer stetig wachsenden Produktfamilie will das Team die Vision eines plastikfreien Haushalts verwirklichen.

Bis heute konnte everdrop über 2.5 Millionen Einwegplastikflaschen nur durch ihre Putzmitteltabs einsparen. Auch der Impact ihres Waschmittels lässt sich sehen: über 250 Tonnen unnötige Chemie konnten durch das intelligente Wasserhärte Konzept vermieden werden. Eine weitere Innovation sind die “Naked Tabs”– Spülmaschinen Tabs, die komplett auf die sonst übliche Plastikumverpackung verzichten. Wie alle everdrop- Produkte sind die Tabs vegan, biologisch abbaubar und werden so natürlich wie möglich produziert. Die Verpackungen bestehen aus Papier und können sogar im Biomüll entsorgt werden.

Zu dieser Website

Telefon:

089 248877410

E-Mail-Adresse:

info@everdrop.de

Standort:

4, Isarwinkel,

Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Sehr nachhaltig.
Hilfreich Melden
19.01.2022
Die Tabs sind super. Die Putzkraft stimmt. Wir nutzen sie für Toilette, als Spülmittel und den Fußboden.
Hilfreich Melden
19.01.2022
Mir gefällt everdrop und ihr Konzept. Weiter so!
Hilfreich Melden
19.01.2022
Die Dinge, die ich von everdrop besitze und bereits ausprobiert habe, funktionieren gut
Hilfreich Melden
19.01.2022
Super-Produkte, tolle Nachhaltigkeit
Hilfreich Melden
19.01.2022
sehr gutes Waschergebnis, Wäsche wird gepflegt, angenehmer Duft
Hilfreich Melden
19.01.2022
Man hat bei Everdrop Produkten einfach ein gutes Gefühl
Hilfreich Melden
19.01.2022
Finde ich super
Hilfreich Melden
19.01.2022
sehr guter Kundenservice und super Produkte. Hier wird viel Wert auf Nachhaltigkeit gelegt!
Hilfreich Melden
19.01.2022
Super gut! :)
Hilfreich Melden
19.01.2022
everdrop macht es uns ziemlich leicht, einen Beitrag zum Umweltschutz zu leisten. Einfach toll!
Hilfreich Melden
19.01.2022
Mir gefallen die Produkte bisher sehr gut. Nur die Reinigungskraft des Küchen- und Badreinigers könnte besser sein. Das Spülmittel klumpt außerdem leider, obwohl ich alles nach Anleitung vermischt habe. Alles in allem habt ihr aber gute Produkte. Der Glasreiniger ist der beste, den ich je hatte!
Hilfreich Melden
19.01.2022
Hätte niemals gedacht, dass man in ein Waschmittel und Putzmittel so verliebt sein kann.
Hilfreich Melden
19.01.2022
total zufrieden
Hilfreich Melden
18.01.2022
Ich bin zufrieden mit der Qualität. Der Preis könnte noch etwas niedriger sein.
Hilfreich Melden
18.01.2022
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten
Hilfreich Melden
18.01.2022
Bin begeistert von dem Konzept Plastik einzusparen, wir haben nur eine Erde und auf dieser sind wir nur zu Gast!!! Weiter so und viel Erfolg
Hilfreich Melden
18.01.2022
Die Reinigungskraft ist sehr gut, Die unterschiedlichen Farben lassen gut Rückschlüsse auf den Einsatz schließen, der Duft ist super. Putzen ohne Kompromisse durch die Nachhaltigkeit
Hilfreich Melden
18.01.2022
Top Produkte, nachhaltig und fair produziert!
Hilfreich Melden
18.01.2022
Nicht nur mit den Produkten bin ich zufrieden, sondern auch mit dem Service: in meiner letzten Lieferung war die Tüte mit dem Fleckenpulver kaputt gegangen und das Pulver war in ganzen Paket verstreut. Promt habe ich eine neue Tüte Fleckensalz bekommen. Prima!
Hilfreich Melden
18.01.2022
everdrop hat eine Bewertung von 4.72 Basierend auf 21,461 Bewertungen