everdrop Bewertungen

4.7 Rating 26,130 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen everdrop
4.7
Basierend auf 26,130 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
Average Delivery Time
Within 5 Days
On-time Delivery
96%
Accurate And Undamaged Orders
Greater than 92%
Customer Service
Communication Channels
Email, Live Chat, Telephone
Queries Resolved In
6 - 12 Hours
Customer Service
4.5 out of 5
Lesen everdrop Bewertungen

Über everdrop:

everdrop ist ein junges, nachhaltiges Unternehmen aus München, mit dem Ziel, die Welt ein bisschen sauberer zu machen. Mit ihren nachhaltigen und modernen Reinigungsprodukten möchten sie Verpackungsmüll und Umweltbelastungen im Haushalt reduzieren. Das Unternehmen bietet Produkte, die es den Menschen ermöglichen, nachhaltiger zu handeln ohne Kompromisse & ohne großen Aufwand. Mit einer stetig wachsenden Produktfamilie will das Team die Vision eines plastikfreien Haushalts verwirklichen.

Bis heute konnte everdrop über 2.5 Millionen Einwegplastikflaschen nur durch ihre Putzmitteltabs einsparen. Auch der Impact ihres Waschmittels lässt sich sehen: über 250 Tonnen unnötige Chemie konnten durch das intelligente Wasserhärte Konzept vermieden werden. Eine weitere Innovation sind die “Naked Tabs”– Spülmaschinen Tabs, die komplett auf die sonst übliche Plastikumverpackung verzichten. Wie alle everdrop- Produkte sind die Tabs vegan, biologisch abbaubar und werden so natürlich wie möglich produziert. Die Verpackungen bestehen aus Papier und können sogar im Biomüll entsorgt werden.

Zu dieser Website

Telefon:

089 248877410

E-Mail-Adresse:

info@everdrop.de

Standort:

4, Isarwinkel,
München
81379

Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Ich finde das Sensitiv Waschmittel super und deshalb habe ich es auch im Abo. Allerdings fehlt mir ein gutes Sensitiv Feinwaschmittel ohne Duftstoffe, da ich nicht alle Waschmittel vertrage & mein Sohn an Neurodermitis leidet.
Hilfreich Melden
24.10.2023
Die Seifen und Reinigungsmittel duften sehr angenehm. Die Seifenspender sehen schick aus in der Wohnung.
Hilfreich Melden
18.10.2023
Die Pflegeprodukt sind Klasse. WC Reiniger ist Klasse. Die Tabs ebenfalls. Bodenreiniger hat auch ein angenehmes Aroma.
Hilfreich Melden
08.10.2023
Ich habe mittlerweile schon mehrere Produkte ausprobiert, die ich auch im Drogeriemarkt kaufen konnte. Der Toilettenreiniger ist super, der Küchenreiniger nach 2-3 Min. einwirkzeit verschwinden alle Kalkflecken, ist gut, wie auch der Badreiniger. Der Bodenreiniger reinigt meinen Laminatboden ohne Streifen - gut. Den Glasreiniger kann ich allerdings nicht empfehlen, meine Fenster hatten totale schlieren, obwohl ich mit einem Trockentuch nachgeputzt habe. Ich habe everdrop aber in meiner Familie weiter empfohlen.
Hilfreich Melden
30.09.2023
Der Bad Reiniger und Küchenreiniger sind prima. Mein Favorit ist aber der Bodenreiniger
Hilfreich Melden
13.09.2023
Leicht anzuwenden, tolles Ergebnis
Hilfreich Melden
13.09.2023
Das Konzept gefällt mir. Die bis jetzt bestellten Artikel sind überzeugend.
Hilfreich Melden
10.09.2023
KEIN Plastik. ALLE Produkte die ich bislang habe überzeugen mich absolut
Hilfreich Melden
05.09.2023
Erst war ich sehr skeptisch, ob die Spülmaschinen-Taps wirklich was taugen! Heute kaufe ich keine anderen mehr, denn das Ergebnis kann sich mehr als sehen lassen!!! Und das auch noch ohne Plastik!
Hilfreich Melden
04.09.2023
Die Produkte die ich bis her getestet habe sind super jedoch finde ich es schade das es wenn man wiederum ein Set kauft dies nicht an die anderen Bestellungen angepasst wird sodern in extra Paketen kommen.
Hilfreich Melden
04.09.2023
Ich mag die Produkte zum Putzen sehr gerne. Eigentlich bin ich ein Putzmuffel aber dank der praktischen und schönen Sprühflaschen putze ich nun auch gerne mal schnell zwischendruch. Der Duft ist sehr angenehm und der Glanz macht mich glücklich. Die Nachfüllprodukte, egal ob Drops oder Pulver, sind toll und ich bestelle gerne nach.
Hilfreich Melden
02.09.2023
Einfach, sinnvoll und wirksam - so möchte ich Reinigungsmittel. Keine schweren Taschen mit vielen Putzmittelflaschen mehr schleppen, trotzdem alles sauber und das auch noch umweltfreundlich, besser geht es nicht. Doch -- meine Katzen und meine Familie haben nach dem Putzen nicht mehr mit diesem beißenden Chemiegeruch in der ganzen Wohnung zu kämpfen....
Hilfreich Melden
01.09.2023
alles super, super service tolle Produkte
Hilfreich Melden
01.09.2023
Ein Waschmittel Paket hatte einen Riss aus dem Waschpulver rieselt. Eine Metalldose für Waschpulver fängt von innen an zu rosten.
Hilfreich Melden
01.09.2023
Nicht so gut wie versprochen
Hilfreich Melden
01.09.2023
Ich bin von dem Spülmaschinenpulver begeistert,es reinigt gut und hinterlässt keinen unangenehmen Geruch am Geschirr
Hilfreich Melden
31.08.2023
Achtung Abo-Falle. Mehre Versuche das Abo zu kündigen waren erfolglos. Trotzdem noch Produkte zugeschickt und Geld abgehoben bekommen. Support zu erreichen ist kaum möglich. Musste Konto löschen und Lastschriftsperre einrichten um den Wahnsinn zu stoppen.
Hilfreich Melden
31.08.2023
Lieber Bartosz,   vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Dass Dein Abo nicht beabsichtigt war, tut mir natürlich leid zu hören. Das Feedback zur Nutzeroberfläche unseres Shops nehmen wir mit ins Team. 🙏 Unsere Kund:innen können ihre Abos natürlich jederzeit ohne Kündigungsfrist oder Mindestlaufzeit selbstständig in ihrem Kundenkonto kündigen. Wir können Dir zudem versichern, dass wir auf Hochtouren daran arbeiten, allen Anfragen an uns zeitnah gerecht zu werden. 💛 Liebe Grüße Deine Support Drops
01.09.2023
Riecht sehr angenehm und reinigt wirklich gut!
Hilfreich Melden
31.08.2023
Ich war schon länger auf der suche nach Reinigungsmittel, die nicht zu scharf sind und Biologisch. Trotz dieser Eigenschaften reinigen die Mittel sehr gut. Ich bin überzeugt!!
Hilfreich Melden
31.08.2023
Gereizt haben mich die Nachhaltigkeit und der Beitrag, den ich fürdie Umweltleistenkann. Die Ergebnisse bei der Anwendung der Produkte haben mich schnell überzeugt.
Hilfreich Melden
31.08.2023
everdrop hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 26,130 Bewertungen