FEINGEIST Bewertungen

4.7 Rating 405 Bewertungen
92 %
der Kunden empfehlen FEINGEIST
4.7
Basierend auf 405 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
On-time Delivery
100%
Customer Service
Communication Channels
Telephone, Email
Lesen FEINGEIST Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

06029 95794-0

E-Mail-Adresse:

info@fein-geist.de

Standort:

Klinger 1c, 63776 Mömbris
63776

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an FEINGEIST besonders gut gefallen
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Top whiskey shop and price
Hilfreich Melden
12.08.2023
Dear Wolfgang, Thank you very much for your great feedback! ♥ We are glad that you are satisfied with our shop.
12.08.2023
Schneller Versandt, nette kleine zusätzliche Überraschungen im Paket
Hilfreich Melden
08.08.2023
Hallo Christoph, vielen Dank für dein positives Feedback! ♥ Es freut uns sehr, dass du zufrieden mit unserem Service bist und dass wir dir eine kleine Überraschung und Freude bereiten konnten.
12.08.2023
Schneller Versand, super verpackt und guter Informationsfluss
Hilfreich Melden
04.08.2023
Hallo Franz, vielen Dank für dein tolles Feedback! ♥ Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit deiner Bestellung unserem Service bist.
06.08.2023
Schnelle problemlose Lieferung auf Rechnung/Klarna. Super Ware und sehr penibel verpackt, gerne wieder.
Hilfreich Melden
01.08.2023
Hallo Niklas, vielen Dank für dein tolles Feedback! ♥ Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit deiner Bestellung in unserem Onlineshop und unserem Service bist. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung und freuen uns, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
06.08.2023
Alles bestens. Schneller Versand, fairer Preis. Gern wieder.
Hilfreich Melden
30.07.2023
Hallo Jörg, vielen dank für dein tolles Feedback! ♥ Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unserem Onlineshop und der Abwicklung deiner Bestellung bist. Wir wünschen dir viel Freude an deiner Bestellung und freuen uns, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
06.08.2023
Bestellung kam zügig
Hilfreich Melden
27.07.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für dein positives Feedback! ♥ Wir freuen uns, dass du zufrieden mit deiner Bestellung und unserem Service bist.
28.07.2023
Alles schnell und unkompliziert
Hilfreich Melden
26.07.2023
Hallo Vladimir, vielen Dank für dein positives Feedback! ♥ Wir freuen uns sehr, dass du zufrieden mit deiner Bestellung und unserem Service bist.
28.07.2023
Wie gewohnt hat alles schnell und zuverlässig geklappt
Hilfreich Melden
24.07.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für dein tolles Feedback! ♥ Wir freuen uns, dass wir dich erneut zufriedenstellen konnten und dass wir dich wieder bei uns begrüßen durften. Wir wünschen dir viel Freude an deiner Bestellung :-)
28.07.2023
Alles top. Schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
21.07.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für dein positives Feedback ♥ Wir bedauern dennoch den Abzug eines Sterns und würden uns freuen, wenn du in den direkten Kontakt mit uns treten würdest, und uns mitteilen würdest, was hierzu geführt hat. Wir sind stets darauf bedacht, unsere Serviceleistung zu steigern und zu verbessern und Dankbar für das Feedback. Dein Feingeist-Team
22.07.2023
Fünf Stern hätte es gegeben wenn das versprochen Geschenk dabei gewesen wäre! Glas hat gefehlt!
Hilfreich Melden
18.07.2023
Hallo Daniela, vielen Dank für dein Feedback. Wir entschuldigen uns nochmals für dieses Versehen. Es liegt nicht in unserem Interesse, dass solche Fehler unterlaufen. Wir hoffen dennoch, dass wir dich mit der Nachsendung des fehlendes Glases zufriedenstellen konnten. Dein Feingeist Team
22.07.2023
Gut verpackt, alles soweit super. Vielen dank.
Hilfreich Melden
17.07.2023
Hallo Karl, vielen Dank für dein positives Feedback! ♥ Es freut uns sehr, dass du zufrieden mit deiner Bestellung in unserem Onlineshop und unserem Service bist.
22.07.2023
Alles super Danke!
Hilfreich Melden
13.07.2023
Hallo Markus, vielen Dank für dein positives Feedback! ♥ Es freut uns sehr, dass du zufrieden mit deiner Bestellung in unserem Onlineshop bist. Wir wünschen dir viel Freude an den von dir bestellten Artikeln.
14.07.2023
Ich bin begeistert, hat alles super geklappt gerne wieder!
Hilfreich Melden
13.07.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für deine tolle Bewertung! ♥ Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung in unserem Onlineshop und unserem Service zufrieden bist. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! :-)
14.07.2023
Schnelle Lieferung Danke
Hilfreich Melden
11.07.2023
Hallo Daniel, vielen Dank für dein positives Feedback! ♥ Es freut uns sehr, dass du zufrieden mit deiner Bestellung in unserem Onlineshop bist.
11.07.2023
Also, der liqueur Walnuß aus Forcalquier ist immer wieder super, aber die Unart, sich über irgendein Konto anmelden zu müssen, sonst kann man kein Konto eröffnen, finde ich unsäglich. Man wird über die Sendung informiert, aber nicht genau und plötzlich steht der Postbote vor der Tür, das ist nicht mal akzeptabel. Das habe ich geschrieben, aber da gibt es keine Antwort. Die Ware ist super, die Abwicklung nicht. Die Ware ist schnell angekommen, das war toll.
Hilfreich Melden
11.07.2023
Hallo Wolfgang, es tut uns leid, dass du diese negativ Erfahrung machen musstest. Im Checkout-Bereich unseres Onlineshops hast du die Möglichkeit, deine Bestellung als Gast aufzugeben, und dich nicht registrieren zu müssen. Bezüglich der Sendungsverfolgung, möchte ich mich entschuldigen, wenn dich die Sendungsverfolgungsnummer nicht erreicht hast. Wir werden uns diesem Problem annehmen und schnellstmöglich eine Lösung finden. Es freut uns aber dennoch zu hören, dass du zufrieden mit der Ware und der Abwicklung deiner Bestellung bist! Wir wünschen dir viel Freude an deinem Walnußlikör! ♥ Viele Grüße, Lisa-Marie Schäfer Geschäftsführung der Feingeist GmbH
11.07.2023
Hab Gutscheine bestellt, aber nie bekommen.
Hilfreich Melden
09.07.2023
Guten Tag, es tut uns Sehr leid, dass Ihre Gutscheine nicht angekommen sind, unseren Unterlagen zu folge gingen die Gutscheine bereits in den Versand. Sollten Sie bis heute keine Versandmail bzw., Post mit den Gutscheinen bekommen haben wenden Sie sich gerne Jederzeit ans uns. Per Mail oder Telefon. Wir sind selbstverständlich immer daran interessiert Bestellungen schnellst möglich und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit abzuwickeln. Mit freundlichen Grüßen
10.07.2023
Prima Auswahl, schnelle Lieferung. Auch der Kontakt per Telefon ging super schnell, gerne wieder...
Hilfreich Melden
08.07.2023
Hallo Carsten, vielen Dank für dein tolles Feedback! ♥ Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit deiner Bestellung und unserem Service bist! Wir wünschen dir viel Freude, an deiner Bestellung :-)
11.07.2023
Superschnelle Lieferung, der Whiskey war gut verpackt. Vielen Dank
Hilfreich Melden
07.07.2023
Hallo Jessica, vielen Dank für dein positives Feedback! ♥ Es freut uns sehr, dass du zufrieden mit deiner Bestellung und unserem Service bist und wünschen dir viel Freude an dem von dir bestellten Whiskey :-)
11.07.2023
Noch keine Bewertung Da Lieferung noch nicht da
Hilfreich Melden
06.07.2023
Guten Tag, Sollten Sie noch immer keine Lieferung erhalten haben wenden Sie sich gerne an uns, bzw. Teilen uns einfach mit um welche Bestellung es sich handelt. Für etwaige Verzögerungen bitten wir vielmals um Entschuldigung. Mit freundlichen Grüßen
10.07.2023
Es hat sehr gut geklappt. Das Paket ist beim Geburtstagsmann gut angekommen. In jeder Hinsicht.
Hilfreich Melden
03.07.2023
Hallo Vera, vielen Dank für dein positives Feedback! ♥ Es freut uns sehr, dass du zufrieden mit deiner Bestellung in unserem Onlineshop bist und das diese rechtzeitig beim Geburtstagsmann eingetroffen ist! :-) Des Geburtstagsmann natürlich alles liebe nachträglich ♥
11.07.2023
FEINGEIST hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 405 Bewertungen