FEINGEIST Bewertungen

4.7 Rating 405 Bewertungen
92 %
der Kunden empfehlen FEINGEIST
4.7
Basierend auf 405 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
On-time Delivery
100%
Customer Service
Communication Channels
Telephone, Email
Lesen FEINGEIST Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

06029 95794-0

E-Mail-Adresse:

info@fein-geist.de

Standort:

Klinger 1c, 63776 Mömbris
63776

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an FEINGEIST besonders gut gefallen
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Alles super, schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
23.09.2023
Hallo Peggy, vielen Dank für dein positives Feedback ♥ Es freut uns sehr, dass du zufrieden mit deiner Bestellung und unserem Service bist!
26.09.2023
Super Service, schnelle Lieferung. Ich bin sehr angetan und werde garantiert wieder etwas bestellen.
Hilfreich Melden
22.09.2023
Hallo Marco, vielen Dank für dein tolles Feedback! ♥ Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unserem Angebot und unserem Service bist und wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! :-)
26.09.2023
Vorbildlicher Service
Hilfreich Melden
20.09.2023
Hallo Doris, vielen Dank für dein positives Feedback! ♥ Es freut uns sehr, dass unser Service dich zufriedengestellt hat und wir wünschen dir viel Freude an deiner Bestellung.
20.09.2023
Super Auswahl, total nette kompetente Mitarbeiter, tolle Tastings :)
Hilfreich Melden
18.09.2023
Hallo Heike, vielen Dank für dein tolles Feedback! ♥ Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unserem Angebot und unserem Team bist! Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen :-)
20.09.2023
Hab zum 1 mal Bestellt ,alles super gelaufen,kann ich nur weiterempfehlen. Danke .
Hilfreich Melden
13.09.2023
Hallo Manfred, vielen Dank für dein positives Feedback! ♥ Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden mit deiner Bestellung in unserem Onlineshop bist und dass du uns gerne weiterempfehlen wirst.
18.09.2023
This was a perfect purchasing and the port also.
Hilfreich Melden
09.09.2023
Dear customer, Thank you very much for your positive feedback! ♥ We are very pleased that you are satisfied with your purchase in our online shop and we wish you a lot of fun with your port.
18.09.2023
Großzügig verpackt
Hilfreich Melden
08.09.2023
Hallo Bernhard, vielen Dank für dein positives Feedback! ♥ Wir wünschen dir viel Freude an deiner Bestellung.
09.09.2023
Alles bestens, gerne wieder!
Hilfreich Melden
07.09.2023
Hallo Dirk, vielen Dank für dein positives Feedback! ♥ Es freut uns sehr, dass du zufrieden mit deiner Bestellung in unserem Onlineshop bist. Wir freuen uns darauf, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
09.09.2023
freundlicher Kontakt, gute Beratung, schneller und sicherer Versand.
Hilfreich Melden
01.09.2023
Hallo Jochen, vielen Dank für dein tolles Feedback! ♥ Es freut uns sehr, dass du zufrieden mit deiner Bestellung in unserem Onlineshop und unserem Service bist.
09.09.2023
Sehr schnelle Lieferung und netter Kontakt, gerne wieder:)
Hilfreich Melden
31.08.2023
Hallo Christian, vielen Dank für dein tolles Feedback! ♥ Es freut uns sehr, dass du zufrieden mit deiner Bestellung in unserem Onlineshop und unserem Service bist! :-) Wir freuen uns darauf, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
09.09.2023
Habe 1 Woche lang auf meiner Bestellung gewartet, dann eine E-Mail geschrieben mit der Bitte um Prüfung. Und erst da habe ich eine Meldung von Feingeist bekommen, wo steht, dass das Paket beschädigt wurde und dass ich noch warten soll. Nächstes Mal nicht bei Ihnen. Danke.
Hilfreich Melden
31.08.2023
Hallo Irina, ich entschuldige mich nochmals für diese Unannehmlichkeiten. Leider haben wir keinen Einfluss auf den Umgang mit den Paketen seitens DHL und wurden über die Beschädigung nicht informiert. Selbstverständlich liegt es nicht in unserem Interesse, dass Sendungen und unser Service so abläuft. Diesbezüglich haben wir bereits direkten Kontakt mit DHL aufgenommen und auch unseren Unmut geäußert. Wir würden uns freuen, wenn wir im direkten Kontakt eine Lösung finden können, um deinen Unmut zu mildern und dich zufrieden zu stellen. Wir entschuldigen uns nochmals für diesen Vorfall. Dein Feingeist-Team
31.08.2023
Sehr tolle Ware, super Verpackt. Gerne wieder.
Hilfreich Melden
29.08.2023
Hallo Peter, vielen Dank für dein tollen Feedback! ♥ Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit deiner Bestellung in unserem Onloneshop bist und freuen uns schon darauf, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viel Freue an deiner Bestellung.
09.09.2023
Bestellung lief unkompliziert, Gutschein nicht akzeptiert, naja, versandkosten hauen ordentlich rein, zumal bei einer vorsuche 3€ Versand angegeben waren, was mich zu Feingeist führte, tatsächlich dan 5,95€, Lieferung sehr schnell und super verpackt. Alles in allem 4 Sterne
Hilfreich Melden
27.08.2023
Hallo Sylvia, vielen Dank für dein ausfürhlichen Feedbak! ♥ Wir entschuldigen uns für die Problematik mit dem Gutschein. Einer unser Mitarbeiter wird Kontakt zu dir aufnehmen, um dieses Problem schnellstmöglich zu lösen. Es freut uns, dass du dennoch zufrieden mit deiner Bestellung und unserem Service bist! Wir wünschen dir viel Freude an deiner Bestellung :-)
09.09.2023
Schneller Service, freundliches personal
Hilfreich Melden
22.08.2023
Hallo Günther, vielen Dank für dein tolles Feedback! ♥ Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unserem Personal und dem von uns gebotenen Service bist. :-)
24.08.2023
Alles bestens
Hilfreich Melden
19.08.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für dein positives Feedback! ♥
24.08.2023
Die Auswahl ist riesig, Lieferung kam prompt.
Hilfreich Melden
19.08.2023
Hallo Cord, vielen Dank für dein tolles Feedback! ♥ Es freut uns sehr, dass dich das von uns gebotene Sortiment und die Abwicklung deiner Bestellung zufrieden gestellt hat. :-)
24.08.2023
Ich bin sehr zufrieden. Es wurde schnell geliefert und auch der Preis ist fair. Und die Idee mit den geteilten Flaschen, also Samplern, finde ich ausgesprochen super. Das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung.
Hilfreich Melden
18.08.2023
Hallo Harald, vielen Dank für dein tolles und ausführliches Feedback! ♥ Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit unserem Onlineshop und dem von uns angebotenen Sortiment bist. Außerdem sind wir sehr glücklich darüber, dich mit unserem Service zufriedengestellt zu haben! :-) Wir wünschen dir viel Freude an deiner Bestellung und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
24.08.2023
Top,Danke, gerne wieder
Hilfreich Melden
16.08.2023
Hallo Fritz, vielen Dank für dein tolles Feedback! ♥ Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit deiner Bestellung und unserem Service bist und wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen.
18.08.2023
Bestellung und Lieferung gut
Hilfreich Melden
15.08.2023
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für dein positives Feedback! ♥
18.08.2023
Alles super gelaufen 👍🏻😊
Hilfreich Melden
14.08.2023
Hallo Christian, vielen Dank für dein positives Feedback! ♥ Es freut uns sehr, dass du so zufrieden mit deiner Bestellung und unserem Service bist.
18.08.2023
FEINGEIST hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 405 Bewertungen