Friends of Tea Bewertungen

4.9 Rating 181 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen Friends of Tea

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Friends of Tea besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Friends of Tea 5 star review on 28th January 2022
Manuel K
Friends of Tea 5 star review on 29th September 2021
Tanja P
Friends of Tea 5 star review on 21st May 2021
Bastian M
Friends of Tea 5 star review on 8th May 2021
Jana B
Friends of Tea 5 star review on 8th May 2021
Jana B
Friends of Tea 5 star review on 8th May 2021
Jana B
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Lecker Tee und problemlose Abwicklung.
Hilfreich Melden
18.05.2022
Hat alles bestens geklappt. Die Tees sind hochwertig.
Hilfreich Melden
12.05.2022
Top Tea, excellent price and nice extras like a hand written note and 10% for the next order.
Hilfreich Melden
09.05.2022
Der Oolong Tea von Friends of Tea schmeckt sehr lecker, ich bin damit zufrieden. Empfehlungswert.
Hilfreich Melden
02.05.2022
Ich habe den "Himalayan Imperial Black" bestellt. Ein sehr leckerer schwarzer Tee, leicht im Geschmack und lässt sich mehrmals aufgießen. Die 50g Packung ist deutlich größer ausgefallen als erwartet deswegen preislich auch in Ordnung.
Hilfreich Melden
27.04.2022
Ein pissie schwach in gesmach
Hilfreich Melden
19.04.2022
Vielen Dank für die zügige Bearbeitung, alles hat gut geklappt. Toller Tee sowieso!
Hilfreich Melden
10.04.2022
Gute Qualität und tolles Erscheinungsbild. Jung, modern und ansprechend!
Hilfreich Melden
09.04.2022
Super Auswahl schnelle Lieferung toller Kundenservice- ich möchte keinen anderen Tee mehr haben wollen !!!
Hilfreich Melden
08.04.2022
super schnell und Tee ist Klasse
Hilfreich Melden
06.04.2022
Der Tea schmeckt mir sehr gut, ich bin damit ganz zufrieden. Empfehlenswert.
Hilfreich Melden
06.04.2022
Ich liebe euren Yasmin-Tee! Vielen Dank für den schnellen Versand!
Hilfreich Melden
29.03.2022
Wirklich zwei hervorragender Jasmin Tee Sorten! Und die handgeschriebene Nachricht im Paket fand ich sehr charmant.
Hilfreich Melden
21.03.2022
Sehr lieb verpackt und schnell bearbeitet. Ich freue mich schon darauf den Tee ausgiebig zu probieren!
Hilfreich Melden
21.03.2022
Eine zuverlässige Quelle für köstlichen Tee
Hilfreich Melden
18.03.2022
Best tea qualities, quick delivery. Highly recommended!
Hilfreich Melden
16.03.2022
Zuverlässiger Versand.
Hilfreich Melden
14.03.2022
Sehr gute Teesorten zu vernünftigen Preisen. Schnelle Lieferung.
Hilfreich Melden
07.03.2022
Der beste Tee den ich je hatte (Milk Oolong)! kommt ohne zusätzliche Aromastoffe aus, schmeckt sensationell komplex und weich. Der Kundenservice ist 6 von 5- wahre Teefreunde eben. hier werde ich jetzt Stammkunde.
Hilfreich Melden
04.03.2022
Die Qualität der gelieferten Teesorten kann ich noch nicht beurteilen. Die Abwicklung meines Einkaufs erfolgte sehr zügig, Ware ist sehr gut verpackt incl. kurzer persönlicher Nachricht. Danke und weiterhin viel Erfolg!
Hilfreich Melden
28.02.2022
Friends of Tea hat eine Bewertung von 4.93 Basierend auf 181 Bewertungen