Friends of Tea Bewertungen

4.9 Rating 323 Bewertungen
98 %
der Kunden empfehlen Friends of Tea
4.9
Basierend auf 323 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
Customer Service
Communication Channels
Email

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Friends of Tea besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Dieser Milky Oolong ist eine hervorragende Kombination von milden Grüntee-Aromen mit einer dezenten, nicht aufdringlichen Milchnote. Und er hat noch dazu eine schöne Tassenfarbe. Ich habe ziemlich lange nach dieser Kombination gesucht und bin hoch erfreut, sie endlich gefunden zu haben. Meist ist eine der Geschmacksnoten vorherrschend und drückt die andere an die Wand. Das ist bei diesem Tee nicht der Fall. Wunderbar geeignet, wenn man die Seele baumeln lassen und den Gedanken nachhängen will.
Hilfreich Melden
17.06.2024
Leckerer Tee - schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
10.06.2024
Sehr persönlich, professionell und sehr leckerer und aromatischer Tee.
Hilfreich Melden
30.05.2024
Fine selection of teas; very accurate and informative descriptions - not only the factual details (place of origin, year, cultivar; often the farm or farmer), but also about the taste profile. The only negative is that some product pages are not translated into English. Packagining is eco-friendly and bare minimum, which I appreciate. Delivery was fast. I am a friend to Friends of Tea.
Hilfreich Melden
12.05.2024
Ich bin sehr zufrieden und habe einen wunderbaren, hochwertigen Oolong erhalten.
Hilfreich Melden
09.05.2024
Lieben Dank an Friends of Tea. Der Versand verlief reibungslos und schnell. Das Produkt ist herrlich, es handelt sich um den Milk Oolong Tee, schon seit geraumer Zeit genieße ich diesen Tee und er ist wirklich ein Genuss und macht fast süchtig. Dem Tee lag eine Karte bei, mit handschriftlichen Grüßen der Firma, dass fand ich sehr entzückend. Danke.
Hilfreich Melden
01.05.2024
Gute Auswahl, tolle Tee-Geschichten, gute Qualität und dann auch noch bio und fair … super!
Hilfreich Melden
23.04.2024
Habe den Milky Oolong bestellt und bin sehr zufrieden. Tolle Qualität und guter Service schneller Versand.Werde in Zukunft meinen Tee hier bestellen.
Hilfreich Melden
17.04.2024
Beste Abwicklung Hervorragende Tees
Hilfreich Melden
10.04.2024
Der Tee ist toll, Versand hat gut geklappt. Bin sehr zufrieden.
Hilfreich Melden
03.04.2024
Die Lieferung erfolgte schnell und die Beschreibung der Brühtemperaturen sowie Ziehzeiten auf den Packungen ist hilfreich.
Hilfreich Melden
02.04.2024
Top! Alles bestes.
Hilfreich Melden
13.03.2024
Rasche Lieferung. Transparente Information über die Herkunft der Grüntees aus Japan.
Hilfreich Melden
08.03.2024
Nicht viele, aber dafür toll ausgewählte Produkte, nette schnelle und unkomplizierte Abwicklung. 5 Sterne von mir.
Hilfreich Melden
04.03.2024
Die Teeauswahl ist sehr gut, die Zahlung unkompliziert und die Lieferung umgehend. Alles Bestens. Und besonders nett sind die Wünsche auf der beiliegenden Karte!
Hilfreich Melden
28.02.2024
Fairer Handel, zu wissen wo der Tee herkommt, wo Menschen für Ihre Arbeit fair entlohnt werden und einen hervorragenden Tee kreieren , dass ist für mich Friends of Tea. Freue mich am Morgen auf diesen leckeren Tee. Diese Art von Tee hat natürlichen seinen Preis, deshalb gehe ich sparsam damit um und trinke lieber eine Tasse weniger.
Hilfreich Melden
26.02.2024
Schnelle, zuverlässige Lieferung. Qualität der Produkte ist einwandfrei!!! Sehr netter Kontakt. Immer gerne wieder!
Hilfreich Melden
26.02.2024
Der Tee ist in sehr guter Qualität und nach Bestellung, schnelle Lieferung.
Hilfreich Melden
19.02.2024
Sehr schnelle Lieferung, der Tee ist hervorragend undvon bester Qualität!
Hilfreich Melden
13.02.2024
Ein Genuss!
Hilfreich Melden
13.02.2024
Friends of Tea hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 323 Bewertungen