Friends of Tea Bewertungen

4.94 Rating 94 Bewertungen
100 %
der Kunden empfehlen Friends of Tea

Abgeben

Was hat Ihnen an Friends of Tea besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Immer wieder tolle Tees, super Service, bin total Happy mit Friends of Tea, klare Weiterempfehlung :)
15.04.2021
wie immer - alles perfekt!
14.04.2021
Sehr freundlich , hervorragender Tee, kompetente Informationen
12.04.2021
Tolle Qualität, schnelle Lieferung! Sehr empfehlenswert.
12.04.2021
An excellent organic Mountain Olong tea with some extremely fine nuances of nuts - fast and friendly delivery service
06.04.2021
Lovely packed and very nice selection of great Tea's
01.04.2021
Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung alles super durchdacht , sehr nett,fast liebevoll und zuverlässig
25.03.2021
Superschnell, superlecker....der ist es!
25.03.2021
Sehr schnelle Lieferung, Tee schmeckt ist gut verpackt.Alles supe! Danker
18.03.2021
... große Freude über die persönliche karte, die beigelegt war!
15.03.2021
Super gut, toller Tee, sehr netter Service und das jedes Mal. Kann ich nur schwer empfehlen :)
13.03.2021
I am very happy with the quality of tea. Delivery was fast. So, I am satisfied and will be a returning customer.
Thank you!
04.03.2021
Sehr guter Tee in super Verpackung, sehr freundlicher Kontakt, gerne wieder!
03.03.2021
Qualitativ hichwertige Auswahl an Tee-Sorten. Kaufe dort Oolong-Tees und bin mit den Qualitäten der angebotenen Sorten sehr zufrieden.
27.02.2021
Sehr guter Tee, zu verhältnismäßig günstigen Preis. Empfehlung.
25.02.2021
kleine aber feine Auswahl von sehr schönen Grüntees. Schnelle Lieferung mit persönlicher Grußkarte.
24.02.2021
Der Jasmin TEE hat genau unseren Geschmack getroffen. Werde ihn wieder Bestellen
Danke A. Rasokat
22.02.2021
Sehr schnelle Lieferung, feiner Tee.
16.02.2021
Schnelle Lieferung und hervorragende Teequalität
15.02.2021
Wie immer bin ich extrem zufrieden, die Abwicklung auf der Webseite hat extrem gut funktioniert.
10.02.2021
Friends of Tea hat eine Bewertung von 4.94 Basierend auf 94 Bewertungen