Friends of Tea Bewertungen

4.9 Rating 224 Bewertungen
98 %
der Kunden empfehlen Friends of Tea

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Friends of Tea besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Friends of Tea 5 star review on 28th January 2022
Manuel K
Friends of Tea 5 star review on 29th September 2021
Tanja P
Friends of Tea 5 star review on 21st May 2021
Bastian M
Friends of Tea 5 star review on 8th May 2021
Jana B
Friends of Tea 5 star review on 8th May 2021
Jana B
Friends of Tea 5 star review on 8th May 2021
Jana B
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Super leckere Bio-Teesorten, schneller, freundlicher Service
Hilfreich Melden
05.12.2022
Bin wie immer sehr zufrieden mit der Lieferung. Meine Favoriten sind der Jasmintee und der Milky Oolong - wunderbare Tees
Hilfreich Melden
02.12.2022
Flotte Lieferung, prima Tee, freundliche Abwicklung - gerne wieder!
Hilfreich Melden
01.12.2022
Schneller Warenversand, schmackhafte Tees und hilfreiche Aufbrühanleitungen je Teesorte.
Hilfreich Melden
27.11.2022
Sehr guter Tee, kann ich jedem empfehlen
Hilfreich Melden
26.11.2022
Sehr schön verpackt ohne Plastik👍 Habe erst zwei Sorten probiert, aber die sind sehr gut😋
Hilfreich Melden
24.11.2022
Vielen Dank an Friends of Tea für die schnelle Lieferung, die nette Grußkarte und den wunderbaren Oolong! Ich werde auf jeden Fall bald wieder bei euch bestellen.
Hilfreich Melden
21.11.2022
Wundervolle Qualität- Wahnsinnsgeschmack. Nach Herumprobieren lande ich immer wieder bei friends of tea!
Hilfreich Melden
14.11.2022
Sehr, sehr guter Tee und ein sympathisches Team.
Hilfreich Melden
09.11.2022
Super Qualität, super schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
02.11.2022
Die Darstellung der verschiedenen Teesorten auf der Homepage ist sehr informativ. Der Bestellvorgang läuft reibungslos, und die von mir bisher probierten Tees sind ausgezeichnet und den eher gehobenen Preis durchaus wert!
Hilfreich Melden
01.11.2022
Tolle Entdeckung!
Hilfreich Melden
01.11.2022
Ich würde Euch gerne die vollen 5 Sterne geben, denn Eure Tees sind sehr lecker und Euer Bemühen um nachhaltiges Handeln in allen Bereichen sehr eindrucksvoll. Ebenso finde ich Euren Blog sehr lesenswert. Nur das Alu und das Plastik bei Euren Verpackungen verdirbt mir den Vollen Genuss.
Hilfreich Melden
01.11.2022
traumhafte Tees - vielen Dank dafür Das Tasting war super mit / Slow Food. Machen Sie weiter so: Friends of Tea werde ich weiter empfehlen... Vielen herzlichen Dank - es ist nur stimmig, wenn der Erzeuger fair bezahlt wird Anne Schulze Lammers
Hilfreich Melden
30.10.2022
In einer Teeverkostung mit Slow Food haben die Friends of Tea 4 hervorragende Tees für ein Tasting versendet. Die gemeinsame Teeverkostung hat viel Spaß gemacht und war sehr informativ!
Hilfreich Melden
28.10.2022
Die Präsentation hat mir sehr gut gefallen! Allerdings bin ich ein überzeugter Teetrinker, da rennen Sie bei mir offene Türen ein! Liebe Grüße aus Hannover
Hilfreich Melden
28.10.2022
Schnelle Lieferung, sehr freundlicher Kundenumgang. Preise sind vernünftig und der Tee schmeckt sehr gut. Ich bleibe Kunde!
Hilfreich Melden
28.10.2022
Die Teeproben für die Online-Verkostung sind gut und (so weit ich es beurteilen kann) sehr hochwertig. Die dazu gelieferten Informationen auf Verpackung und Beiblatt widersprechen sich allerdings teilweise, was mich massiv stört und auch die Verkostung störte: habe eine Sorte mit den auf der Packung angegebenen 100°C aufgebrüht, kurz darauf kam die Ansage einer anderen Temperatur. :-( Schade, das hätte ich professioneller erwartet.
Hilfreich Melden
28.10.2022
Der pure Tee- Genuss,; von Menschen die mit Herz und Verstand -Tee bester Güte vertreiben. Fair und Transparent! Ohne Schnick Schnack, es geht ums Wesentliche. ……Tee aus fairem Anbau. Bleibt wie ihr seit! K.Mickan / Slowfood Lausitz
Hilfreich Melden
28.10.2022
Die Qualität der Tees ist hervorragend, die Lieferungen erfolgen sehr schnell, der Internetauftritt ist übersichtlich. Die Bezahlungsmodi sind State of the Art.
Hilfreich Melden
26.10.2022
Friends of Tea hat eine Bewertung von 4.9 Basierend auf 224 Bewertungen