Friends of Tea Bewertungen

4.95 Rating 41 Bewertungen
100 %
der Kunden empfehlen Friends of Tea

Abgeben

Was hat Ihnen an Friends of Tea besonders gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Schneller Versand, hohe Qualität und persönliche Nachricht auf einer super schönen Karte. Ich werde wieder bestellen!
12.10.2020
Superschnelle Bearbeitung, hervorragender Tee!
05.10.2020
tip-top wie immer
04.10.2020
Bestens beraten bei FRIENDS OF TEA. Schon die auf der Website hinterlegten Infos zu jedem Tee sind hilfreich. Konkrete Fragen werden rasch und zügig beantwortet. Eine super-Adresse für alle Oolong-Liebhaber, die zudem auf Bioqualität setzen. Super shop, super Produkte. Mein Favorit: Dong Ding Oolong... Weiter so!
21.09.2020
Richtig super Tee, habe schon verschiedene Tees von unterschiedlichen Firmen probiert. Best und super netter Service. Habe Sencha und Matcha probiert. Immer wieder.
24.08.2020
Ich bin von Eurem Service und Eurer Freundlichkeit sehr beeindruckt und freue mich auf Euch „gestoßen“ zu sein. Der Sencha schmeckt wirklich außerordentlich gut. Bleibe gerne Euer Kunde und werde demnächst mal den Matcha probieren.
12.08.2020
super schnelle und zuverlässige Lieferung. Ich bestelle bereits zum x-ten Mal und immer wieder hervorragend! Qualität, Geschmack einfach unübertroffen!
11.08.2020
Habe eine bunte Mischung an Tees bestehlt und schon alle probiert (inklusive dem Probepäckchen).
Der Himalaya Imperial Black ist ein kräftiger nach Schokolade (und vielleicht noch ein wenig nach Kaffe) riechender und dann aber nicht ganz so kräftig schmeckender Schwarztee. Wenn man die Ziehzeit variiert bekommt man den bestimmt auch kräftiger hin, aber ich mochte ihn auch so sehr gern und wird morgens jetzt immer als erster Tee zum aufstehen getrunken!

Der Hon Gyokuro Kusanagi ist ein leckerer süßlich schmeckender Grüntee, der auf jeden Fall mindestens zweimal aufgegoßen werden sollte! Ich habe ihn genau aus dem süßlich schmeckenden Grund bestellt und er hat alle Erwartungen erfüllt!

Der Organic Honeybush ist ein leckerer ebenfalls süßlicher Tee-Aufguß für den Abend oder Nachmittag, da er kein Teein/Koffein enthält. Honeybush-Tee gibt es leider nur selten in seiner "Reinform" und wir häufig durch irgendwelche Aromen unnötig verschnitten, daher habe ich mich gefreut, dass hier eine "pure" Variante angeboten wird, die auch noch aus nachhaltigen und ökologischem Anbau stammen und direkt von den Teegärten importiert werden!
03.08.2020
der beste Milky Oolong den ich hatte bisher. Schnelle Lieferung.
Danke, bis bald.
22.07.2020
Superschnelle Lieferung und nette handgeschriebene Grußkarte dabei. Der Milky Oolong duftet phantastisch, wie beschrieben, und schmeckt, wie ein Milky Oolong schmecken soll.
20.07.2020
Il te e buonissimo,lo consiglio il prezzo e un po alto
15.07.2020
Die Qualität des Tee ist wirklich hervorragend.Ich geniesse es sehr mit eurem Tee durch den Tag zu gehen.Ich werde meinen Tee ab jetzt bei euch kaufen.Ich mag auch euer Konzept und euren Stil.Vielen Dank....
13.07.2020
Tolle Teequalität und super schnelle Lieferung, danke!
10.07.2020
Schnelle Lieferung, Top Qualität
29.06.2020
Friends of Tea bieten mir die wunderbare Gelegenheit, Oolong-Tee in Bioqualität zu beziehen. Es gibt sehr viele wertvolle Tipps und interessante Informationen in deren Blogs. Eindeutig Teekenner, die wissen, wovon sie sprechen! Weiter so und allen weiterhin alles Gute!
02.06.2020
Sehr gute Qualität schnell lieferung
26.05.2020
Sehr leckerer Tee. Lohnt dich zu kaufen freue mich auf die nächste Bestellung 😊
22.05.2020
Guter Service, schnelle Lieferung, perfekte Verpackung
06.05.2020
Bestellvorgang einfach, Benachrichtigung und Lieferung waren prompt.
16.04.2020
Mein liebster Teehändler im Internet
13.04.2020
Friends of Tea hat eine Bewertung von 4.95 Basierend auf 41 Bewertungen