Friends of Tea Bewertungen

4.93 Rating 111 Bewertungen
100 %
der Kunden empfehlen Friends of Tea

Abgeben

Was hat Ihnen an Friends of Tea besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Wir lieben Jasmin Tee und haben uns über die schnelle Lieferung gefreut. Auch über die Persönlichen Grüße von Ihrem Team Liebe Grüße und Danke
07.06.2021
Schnelle Lieferung übliche gute Qualität
04.06.2021
Qualitativ sehr guter Tee mit schneller Lieferzeit. Bisher bin ich nie enttäuscht worden.
03.06.2021
Alles Bestens...hervorragende Qualität! Danke!!
01.06.2021
Das ist ein toller, persönlicher Service und der Tee ist prima. Herzlichen Dank.
22.05.2021
Die Qualität des Tees ist ausgezeichnet. Tee muss aber früh genug nachbestellt werden.
21.05.2021
Klasse Tee, schnelle Lieferung super Geschmack sehr nette Karte. Vielen Dank:)
Friends of Tea 5 star review on 21st May 2021
21.05.2021
Kaufe hier regelmäßig mein matcha latte und freue mich nach wie vor über die gute Qualität, Schnelligkeit und das immer noch handgeschriebene Kärtchen zum Gruß
19.05.2021
alles prima
14.05.2021
Sehr engagierte, kompetente persönliche Beratung und schnelle Lieferung eines hochwertigen Tees. Man merkt, dass das Team mit Herzblut bei der Sache ist. Absolut empfehlenswert!
12.05.2021
Die Qualität der Teesorten war sehr gut. Die Lieferung ein wenig verzögert und unübersichtlich.
10.05.2021
Absolute Empfehlung! Extrem hochwertiger Tee, daher bereits meine 4. Bestellung in Folge, seit Friends of Tea möchte ich keinen anderen Tee mehr trinken. Ich habe bereits viele Sorten des Sortiments getestet, meine Favoriten sind der Kukicha, der Milk Oolong und Matcha. Auch bei mehreren Aufgüssen haben diese Teesorten noch einen intensiven Geschmack und sind daher sehr ergiebig!
Friends of Tea 5 star review on 8th May 2021 Friends of Tea 5 star review on 8th May 2021 Friends of Tea 5 star review on 8th May 2021
08.05.2021
First of all, taste and quality of teas are realiable and deserve to taste. Also Friends of Tea are open, kind, and friendly when contact customers. I would like to keep enjoying teas here!
06.05.2021
I order tea from that company already since several month and enjoy the good service and excellent selection of teas.
05.05.2021
Ich habe Friends of Tea auf der Suche nach organic Oolong Tee gefunden, der nicht aus China kommt. Ich habe 3 verschiedene Tees bestellt und inzwischen geliefert bekommen. Bisher habe ich einen Milk Oolong probiert, der mir sehr gut schmeckt. Ich habe früher direkt organic Oolong im Hochland von Taiwan gekauft und bin gespannt auf den Geschmacksvergleich mit dem Friends of Tea Shan Lin Xi Oolong. Bestellung und Abwicklung waren einfach, die Lieferung durch DHL rasch und zuverlässig. Einzig der Link zur Sendungsverfolgung führte ins Nirvana, so dass ich zwischenzeitlich etwas skeptisch wurde. Mir gefallen die wiederverschließbaren Verpackungen der Tees, sowie das nachhaltige Geschäftsmodell, sofern es der Wirklichkeit entspricht. Diesen Vetrauensvorschuss bin ich aber bereit zu geben und werde mit der Zeit versuchen, sie zu verifizieren.
27.04.2021
Sehr gute Service, Top Qualität der Tees Schöne Verpackung
20.04.2021
Wieder einmal schnelle Lieferung und Top Qualität und Geschmack der Ware.
20.04.2021
Immer wieder tolle Tees, super Service, bin total Happy mit Friends of Tea, klare Weiterempfehlung :)
15.04.2021
wie immer - alles perfekt!
14.04.2021
Sehr freundlich , hervorragender Tee, kompetente Informationen
12.04.2021
Friends of Tea hat eine Bewertung von 4.93 Basierend auf 111 Bewertungen