GOT BAG Bewertungen

4.6 Rating 214 Bewertungen
91 %
der Kunden empfehlen GOT BAG
4.6
Basierend auf 214 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service, Courier
On-time Delivery
Greater than 93%
Customer Service
Communication Channels
Email
Lesen GOT BAG Bewertungen

Über GOT BAG:

Create an Impact!
Seit 2018 kreiert und verkauft GOT BAG zeitlose, langlebige sowie minimalistisch designte Rucksäcke, Taschen und Koffer aus Ocean Impact Plastic. Mit ihrer Stiftung GOT BAG Indonesia, der Hilfe von 19 aktiven Communities sowie dem Clean-up-Programm vor Ort konnte das Mainzer Start-up bisher mehr als 1.000.000 kg Ocean Impact Plastic sammeln, welches sich in küstennahen Gebieten, Mangrovenwäldern, Flüssen oder dem Meer befand. Zusammen mit nationalen und internationalen Partner:innen und Meeresschutzorganisationen setzt sich GOT BAG darüber hinaus für den Schutz und Erhalt der Meere ein.

Zu dieser Website

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an GOT BAG besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Tolles, nachhaltiges Material in super Farben, mein zweiter Rucksack, ich bin begeistert
Hilfreich Melden
21.05.2024
Alles- sehr gut Farbe, Qualität,Preis
Hilfreich Melden
21.05.2024
Tolle hochwertige Produkte für jede Situation!!
Hilfreich Melden
21.05.2024
War das Geburtstags Geschenk für meine Tochter! Die hat sie sich gewünscht und ist damit vollkommen zufrieden!😀
Hilfreich Melden
21.05.2024
Ein wahres Packwunder und trotzdem leicht. Super zu reinigen und nachhaltig!
Hilfreich Melden
21.05.2024
Tolles klassisches Produkt!
Hilfreich Melden
21.05.2024
Bin super zufrieden!!!!
Hilfreich Melden
21.05.2024
Awesome quality, nice colour and the price for it is more than fair. Absolute buying recommendation!
Hilfreich Melden
21.05.2024
Schnelle Lieferung, tolle Qualität
Hilfreich Melden
21.05.2024
Der Rucksack ist toll. Allerdings wurde mir der falsche geliefert, auf die Antwort auf meine Mail warte ich scheinbar vergeblich. Kundenservice?
Hilfreich Melden
21.05.2024
Vielen Dank für Deine Bewertung! Wenn Du hier einen falschen Artikel geliefert bekommen hast, tut uns das sehr leid. Wir haben Dir eben auf Deine E-Mail geantwortet und finden hier auf jeden Fall eine Lösung für Dich. Liebe Grüße aus Mainz Dein GOT BAG Customer Happiness Team
21.05.2024
Praktisch, pfiffig und umweltfreundlich.
Hilfreich Melden
21.05.2024
Meine Anfrage wurde immer noch nicht beantwortet!
Hilfreich Melden
21.05.2024
Der Rucksack geht leider schnell kaputt. Ich habe ihn nur ein Mal getragen.
Hilfreich Melden
21.05.2024
Superschnelle Lieferung, perfekte Ware! Gerne wieder!
Hilfreich Melden
20.05.2024
5ter Got Bag Rucksack. Bester Rucksack.
Hilfreich Melden
20.05.2024
The bag has awesome colour, stabile zip. Great concept. Absolutely recommendable! One small pocket more (in or outside) would upgrade the bag to its best !!!!
Hilfreich Melden
20.05.2024
Very good 👍
Hilfreich Melden
20.05.2024
Einfach ein tolles Projekt und starke Produkte. Lieben wir :)
Hilfreich Melden
20.05.2024
Die Farben sind sehr schön und cool! Platz ist genug und dehnt sich sich schön aus! Ich liebe meinen Rucksack sehr!
Hilfreich Melden
20.05.2024
Wurde defekt geliefert, keine Reaktion auf meine Reklamationsanfrage bzw. keine Erklärung wie es ablaufen soll, kein Rücksendeetikett.
Hilfreich Melden
20.05.2024
GOT BAG hat eine Bewertung von 4.6 Basierend auf 214 Bewertungen