GOT BAG Bewertungen

4.7 Rating 944 Bewertungen
94 %
der Kunden empfehlen GOT BAG
4.7
Basierend auf 944 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service, Courier
On-time Delivery
99%
Customer Service
Communication Channels
Email
Lesen GOT BAG Bewertungen

Über GOT BAG:

Create an Impact!
Seit 2018 kreiert und verkauft GOT BAG zeitlose, langlebige sowie minimalistisch designte Rucksäcke, Taschen und Koffer aus Ocean Impact Plastic. Mit ihrer Stiftung GOT BAG Indonesia, der Hilfe von 19 aktiven Communities sowie dem Clean-up-Programm vor Ort konnte das Mainzer Start-up bisher mehr als 1.000.000 kg Ocean Impact Plastic sammeln, welches sich in küstennahen Gebieten, Mangrovenwäldern, Flüssen oder dem Meer befand. Zusammen mit nationalen und internationalen Partner:innen und Meeresschutzorganisationen setzt sich GOT BAG darüber hinaus für den Schutz und Erhalt der Meere ein.

Zu dieser Website

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an GOT BAG besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Tolle Qualität
Hilfreich Melden
14.07.2024
Der Rucksack ist einfach toll und vielseitig einsetzbar. Schon der dritte, den ich von euch habe. Diesmal habe ich ihn meiner Tochter geschenkt.
Hilfreich Melden
14.07.2024
Super Angebote, schneller Versand und alles top angekommen. Habe schon jetzt viel Freude mit meiner neuen Sonnenbrille und dem schönen moon bag!
Hilfreich Melden
13.07.2024
für die umwelt, für den alltag beste umsetzung. qualität, ausführung ist einwand frei. ästhetisch schön und äußerst praktisch sind die rucksäcke.
Hilfreich Melden
13.07.2024
Alles wie beschrieben, tolle Tasche, gerne wieder!
Hilfreich Melden
13.07.2024
Hab die Moonbag in beiden Größen, beide abwechselnd in Nutzung. Schön schlicht, praktisch und echt hübsch!
Hilfreich Melden
13.07.2024
Schnelle Lieferung, schöne Tasche. Alles Top
Hilfreich Melden
13.07.2024
Sehr schöne Tasche, die ein schönes Design und genügend Platz für alles Wichtige hat.
Hilfreich Melden
13.07.2024
Alles prima - die Tasche hat die perfekte Größe ist super leicht und auch die Farbe entspricht genau meiner Erwartung.
Hilfreich Melden
13.07.2024
Ich liebe die Got Bag Taschen und Rucksäcke! Das Material ist wasserdicht - schon getestet - und hält auch einiges aus. Die Taschen sehen außerdem schlicht und schick aus! Bin sehr zufrieden!
Hilfreich Melden
13.07.2024
Plastikfreie Verpackung, schnelle Lieferung und Farbe etc. alles wie auf den Fotos abgebildet, super schön! Die Qualität scheint auch sehr gut zu sein, würde ich bis jetzt absolut weiterempfehlen! Besonders positiv ist natürlich der Impact, den man durch den Kauf unterstützt.
Hilfreich Melden
13.07.2024
Ein Reissverschluss um auch schnell von der Seite in den Hauptraum zu kommen wäre toll u Klettverschluss oben am Rolltopp zum verschließen
Hilfreich Melden
13.07.2024
Kundenservice super
Hilfreich Melden
13.07.2024
All was perfect ! I’m happy with my new backpack. Great quality and perfect size!
Hilfreich Melden
13.07.2024
Hervorragende Rucksäcke, tolle, nachhaltige Qualität und ein perfekter Service.
Hilfreich Melden
13.07.2024
Amazing bags and amazing concept
Hilfreich Melden
13.07.2024
I love everything about them!
Hilfreich Melden
13.07.2024
Nice Bag!
Hilfreich Melden
13.07.2024
Mega schöne Tasche. Super Größe auch für Ausflüge und den Strand perfekt 😃
Hilfreich Melden
13.07.2024
Ich bin Mega zufrieden mit dem Rucksack!!!
Hilfreich Melden
13.07.2024
GOT BAG hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 944 Bewertungen