Inkster GmbH Bewertungen

4.7 Rating 4,221 Bewertungen
98 %
der Kunden empfehlen Inkster GmbH
Lesen Inkster GmbH Bewertungen
Inkster GmbH 5 star review on 24th May 2024
Glauco
Inkster GmbH 5 star review on 24th May 2024
Melvin
Inkster GmbH 5 star review on 24th May 2024
Susanna
Inkster GmbH 5 star review on 24th May 2024
Sylvie
Inkster GmbH 5 star review on 23rd May 2024
CAROLINA
Inkster GmbH 5 star review on 23rd May 2024
Silvia
Inkster GmbH 5 star review on 21st May 2024
Romy
453
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Das erste Tattoo ist drauf bis jetzt alles gut. In
Hilfreich Melden
23.05.2024
Alles bestens
Hilfreich Melden
23.05.2024
Il prodotto sembra meritevole, ce l’ho da una settimana e dopo un paio di giorni è diventato molto simile ad un tatuaggio vero e al momento sembra ancora bello. Però il costo è veramente fuori mercato
Hilfreich Melden
23.05.2024
Lieferung ohne Probleme. Produkte wie beschrieben, gute Qualität.
Hilfreich Melden
23.05.2024
Hat sich gut entwickelt und ist schön dunkel geworden innerhalb von 18 Stunden
Hilfreich Melden
23.05.2024
Snel geleverd en mooie tattoos Na 8 dagen zit hij er nog mooi op
Hilfreich Melden
23.05.2024
Ich bin sehr begeistert
Hilfreich Melden
23.05.2024
je suis très contente de mes tatouages. je recommande fortement
Hilfreich Melden
22.05.2024
Ich finde die Tattoos wirklich gut.
Hilfreich Melden
22.05.2024
Muy bonitos y parecen reales
Hilfreich Melden
21.05.2024
Leider ist die Farbe nicht so intensiv wie gedacht geworden. Und beim auftragen ist das Motiv leicht verrutscht, was sehr schade ist.
Hilfreich Melden
21.05.2024
Das Auftragen ist einfach. Allerdings hält nicht jedes Motiv an jeder Körperstelle, wie angedeutet. Mein Hirsch am Unterarm hat nach den 36 Stunden 4 Tage schön ausgesehen :(
Hilfreich Melden
21.05.2024
Perfecto.Parecen tatuajes reales..
Hilfreich Melden
21.05.2024
Da ich es unbedingt ausprobieren wollte war ich gespannt auf die Einfachheit & natürlich auf das Ergebnis dahinter... Tattoos aufbringen auf die Haut-Stelle ist einfach, wir wir es aus der Kindheit kennen mit den Abziehbildern. Entwickelt hat sich das Tattoo an manchen Stellen in der Intensität nicht so prächtig, leider schade. Die Haltbarkeit hielt knappe 7 Tage und bei manchen Stellen 10 Tage und mehr. Trotzdem finde ich es eine gute Option sich in diesem Bereich zu finden für diesen Hautschmuck ☺️ muss aber auch sagen, dass der Preis etwas hoch ist. Viele Grüße Adrienne
Hilfreich Melden
21.05.2024
Coole Motive, die wie ein echtes Tattoo aussehen und lange halten. Inkster hält, was sie versprechen.
Hilfreich Melden
21.05.2024
Perfekter Halt !!!
Hilfreich Melden
21.05.2024
Mi sono trovata molto bene.... semplici ed efficaci
Hilfreich Melden
21.05.2024
Son impresionantes,parece un tatuaje de verdad,y lo mas increíble como va apareciendo con el paso de las horas.ya vuelvo a tener en la cesta nuevos tattoos para pedir.una locura
Inkster GmbH 5 star review on 21st May 2024
Hilfreich Melden
21.05.2024
Alles super und eine tolle Auswahl an Tattoos.
Hilfreich Melden
21.05.2024
Il prodotto è buono, nitido e facile da applicare! I tempi di attesa del mio ordine è stato giusto. Il risultato è quello di un vero tatuaggio!!! Felicissima del mio ordine!!!
Hilfreich Melden
21.05.2024
Inkster GmbH hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 4,221 Bewertungen