Inkster GmbH Bewertungen

4.7 Rating 4,293 Bewertungen
98 %
der Kunden empfehlen Inkster GmbH
Lesen Inkster GmbH Bewertungen
Inkster GmbH 5 star review on 26th May 2024
Diane
Inkster GmbH 5 star review on 26th May 2024
Diane
Inkster GmbH 5 star review on 26th May 2024
Antonio
Inkster GmbH 5 star review on 25th May 2024
Eugenia
Inkster GmbH 5 star review on 25th May 2024
Eugenia
Inkster GmbH 5 star review on 25th May 2024
Sandra
Inkster GmbH 5 star review on 25th May 2024
Claudia
463
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Recommend to my friend who was amazed a “fake” tattoo looked so good
Hilfreich Melden
27.05.2024
Ich bin total zufrieden. Bestellung und Lieferung liefen super ab. Einfache Anwendung des temporären Tattoos. Es sieht einfach toll aus. Werde es wieder bestellen.
Hilfreich Melden
27.05.2024
Ottimi tatuaggi
Hilfreich Melden
27.05.2024
Habe am Unterarm "tätowiert", hielt 2 Wochen....alle dachten es sei echt ;-)
Hilfreich Melden
27.05.2024
Servicio súper rápido, volveré a comprar.
Hilfreich Melden
27.05.2024
Il tatuaggio corrisponde alla descrizione. La consegna è stata effettuata nei tempi previsti, pur non essendo tracciabile. La proposta di tatuaggi è ampia, ma non personalizzabile. Un buon prodotto che consiglierei.
Hilfreich Melden
27.05.2024
Schönes Tatoo, leichte Anwendung und hält was es verspricht.
Hilfreich Melden
27.05.2024
Hätte nie mit diesem Ergebnis gerechnet 👍mega
Hilfreich Melden
27.05.2024
Good quality, good product. Francesca
Hilfreich Melden
27.05.2024
Mooi resultaat
Hilfreich Melden
27.05.2024
Molto soddisfatto sui tempi di consegna. Ho atteso con curiosità il primo tatuaggio che si colorasse sulla mia pelle e sono stato molto soddisfatto.
Hilfreich Melden
27.05.2024
Il manquait un tatouage dans le colis mais le SAV est réactif ☺️ Il est possible que je commande de nouveau après les tests pour les tatouages commandés si ça respecte la promesse de vente ☺️
Hilfreich Melden
27.05.2024
Muy contenta, son muy auténticos parecen reales, muy satisfecha.
Hilfreich Melden
27.05.2024
Sieht Mega aus - wie echt! 🙃
Hilfreich Melden
27.05.2024
Il mio primo ordine purtroppo è andato perso, ma i ragazzi del servizio clienti sono stati puntuali e precisi a spedirne un altro! Arrivato in solo 3 giorni!
Hilfreich Melden
27.05.2024
Snelle levering, duidelijke instructie. Design zoals op foto en ontwikkelde ook zoals verwacht. Zit er nu klein weekje op en zie nog geen vervaging
Hilfreich Melden
27.05.2024
Excellent product. Will definitely order again
Hilfreich Melden
27.05.2024
Zeer tevreden van de winkelervaring en de verzending. Bestelling is toegekomen na 3 werkdagen. Tattoo zelf ontwikkelt mooi binnen de tijd die ze zeggen! Ziet er heel realistisch uit. Juist heel goed opletten dat je losse kledij aandoet na het aanbrengen want anders heb je een afdruk op andere plaatsen (wordt duidelijk voor gewaarschuwd in de handleiding)
Hilfreich Melden
27.05.2024
El producto es genial! Pero tardó unos días más de lo que dijeron...
Hilfreich Melden
26.05.2024
Tatuaggi bellissimi e realistici! Ottimo servizio di assistenza!
Hilfreich Melden
26.05.2024
Inkster GmbH hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 4,293 Bewertungen