Inkster GmbH Bewertungen

4.7 Rating 4,221 Bewertungen
98 %
der Kunden empfehlen Inkster GmbH
Lesen Inkster GmbH Bewertungen
Inkster GmbH 5 star review on 24th May 2024
Glauco
Inkster GmbH 5 star review on 24th May 2024
Melvin
Inkster GmbH 5 star review on 24th May 2024
Susanna
Inkster GmbH 5 star review on 24th May 2024
Sylvie
Inkster GmbH 5 star review on 23rd May 2024
CAROLINA
Inkster GmbH 5 star review on 23rd May 2024
Silvia
Inkster GmbH 5 star review on 21st May 2024
Romy
453
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Bonjour, J’ai été agréablement surprise de la qualité et du réalisme du tatouage. Pour le mariage de ma sœur j’étais au top.
Hilfreich Melden
20.05.2024
Das Ergebniss der verwendeten Stickers entsprachen meine Erwartungen voll und ganz.
Hilfreich Melden
20.05.2024
Sorprendido muy gratamente.Thanks.
Hilfreich Melden
20.05.2024
Hatte es angezweifelt, aber es ist richtig gut.
Hilfreich Melden
20.05.2024
Schnelle Lieferung—Produkt hält lange
Hilfreich Melden
20.05.2024
Super Service, schöne Tattoos. Immer wieder gerne!
Hilfreich Melden
20.05.2024
Einfach anzuwenden top Ergebnis 🙂
Hilfreich Melden
20.05.2024
Lijken net echt
Hilfreich Melden
20.05.2024
Die Tattoos sind bisher schön und halten super. Sehen wirklich echt aus. Bin sehr zufrieden. Wie lange sie halten werde ich noch merken. Habe sie jetzt seit 5 Tagen drauf.
Hilfreich Melden
20.05.2024
Schnell, unkompliziert, schön. Ich bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen.
Hilfreich Melden
20.05.2024
Super schöne Tattoos, halten was sie versprechen und sehen echt aus! Als Tipp: In die Gebrauchsanweisung schreiben, wie lange man das feuchte Tuch auf dem Tattoo lassen soll. Es sollte schon gut durchziehen und ich würde empfehlen 3-4 Minuten, um es gut ablösen zu können! Habe die Erfahrung gemacht, dass es dann schneller sichtbar wurde und länger hielt ( - so kam es mir vor). ☺️
Hilfreich Melden
20.05.2024
bin begeistert
Hilfreich Melden
20.05.2024
Alles ist super 👍🏻🤩
Hilfreich Melden
20.05.2024
Inkster is richtig gut! Das klappt immer reibungslos, und die Tattoos kommen schnell an. Ich hab, nachdem ich Auf mein Tattoo auch schon angesprochen wurde, Inkster schon vielfach weiter empfohlen. Optimale Alternative Zum Tattoo stechen! Wenn man das, so wie ich nicht möchte, ist diese Alternative richtig gut!
Hilfreich Melden
20.05.2024
Hat wie beschrieben funktioniert. Bin sehr zufrieden.
Hilfreich Melden
20.05.2024
Verre happy with the tattoo, I think i’m gonne place a real one! Tnx to inkster
Hilfreich Melden
20.05.2024
I tatuaggi sembrano veri, e con accortezza durano veramente due settimane. Io l'ho usato e sono anche andata in piscina, quindi anche in presenza di cloro è durato comunque due settimane, anche se gli ultimi giorni era molto chiaro. Sono soddisfatta.
Hilfreich Melden
20.05.2024
Sehr schöne Motive und regelmäßig neue zur Auswahl. Manchmal halten sie sogar länger als die angegebene Zeit. Weiter so.
Hilfreich Melden
19.05.2024
Superbes tatouages ! Belle découverte de ce site ! Envoi rapide et soigné avec notice explicative dans le colis.
Hilfreich Melden
19.05.2024
Alles super- jederzeit wieder!!!
Hilfreich Melden
19.05.2024
Inkster GmbH hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 4,221 Bewertungen