Inkster GmbH Bewertungen

4.7 Rating 4,290 Bewertungen
98 %
der Kunden empfehlen Inkster GmbH
Lesen Inkster GmbH Bewertungen
Inkster GmbH 5 star review on 26th May 2024
Diane
Inkster GmbH 5 star review on 26th May 2024
Diane
Inkster GmbH 5 star review on 26th May 2024
Antonio
Inkster GmbH 5 star review on 25th May 2024
Eugenia
Inkster GmbH 5 star review on 25th May 2024
Eugenia
Inkster GmbH 5 star review on 25th May 2024
Sandra
Inkster GmbH 5 star review on 25th May 2024
Claudia
463
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Ich liebs, dachte anfangs es könnte nicht funktionieren, aber da habe ich mich komplett getäuscht! Das Ergebnis ist richtig gut geworden. Ich würde gerne selbst designs erstellen und dann kaufen, da würde ich auch gern mehr dafür zahlen um mein eigenes design auf meiner haut zu tragen
Inkster GmbH 5 star review on 24th May 2024
Hilfreich Melden
24.05.2024
Die Handhabung ist super einfach, nach 24 std sind die Tatoos komplett „entwickelt“ und sehen mega echt aus. Wirklich ein tolles Produkt! Ich werde wieder bestellen.
Hilfreich Melden
24.05.2024
Interessant, hält aber nicht sehr lange
Hilfreich Melden
24.05.2024
Commande reçue rapidement et en très bon état
Inkster GmbH 5 star review on 24th May 2024
Hilfreich Melden
24.05.2024
Wäre schön,wenn die Tatoos länger als 1 Woche halten würden.
Hilfreich Melden
24.05.2024
Mein Tattoo sieht toll aus !
Hilfreich Melden
24.05.2024
Gemakkelijk aan te brengen. Mooi resultaat.
Hilfreich Melden
24.05.2024
Sehr schöne Motive und sehr leicht anzuwenden .
Hilfreich Melden
23.05.2024
Mi piace molto
Hilfreich Melden
23.05.2024
Los tatuajes me han encantado, parecen permanentes y son fáciles de poner. Además el vídeo explicativo, ayuda mucho.
Inkster GmbH 5 star review on 23rd May 2024
Hilfreich Melden
23.05.2024
Super sympathisch, toller Service, sehr schöne Produkte
Hilfreich Melden
23.05.2024
Très simple à appliquer, le rendu est top
Hilfreich Melden
23.05.2024
Schöne und große Motivauswahl, schneller Versand.
Hilfreich Melden
23.05.2024
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Hilfreich Melden
23.05.2024
Tolle temporäre Tattos ! Halten sehr lange.
Hilfreich Melden
23.05.2024
Sembra sul serio un tatuaggio a tutti gli effetti, ma aspetto a dirvi quanto dura..l ho applicato l altro ieri..
Hilfreich Melden
23.05.2024
Hat alles gepasst, Auftrag war einfach und das Tattoo schaut sehr sauber aus
Hilfreich Melden
23.05.2024
Eccellente
Inkster GmbH 5 star review on 23rd May 2024
Hilfreich Melden
23.05.2024
Temps de livraison raisonnable Qualité du tatoo bonne
Hilfreich Melden
23.05.2024
Tatouage très joli et conforme à la photo Très simple d’utilisation. S’estompe au bout de quelques jours (environ 10jours)
Hilfreich Melden
23.05.2024
Inkster GmbH hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 4,290 Bewertungen