Inkster GmbH Bewertungen

4.7 Rating 3,737 Bewertungen
98 %
der Kunden empfehlen Inkster GmbH
Lesen Inkster GmbH Bewertungen
Super, nur würde ich beim nächsten Mal das Tattoo nicht vorm Schlafen gehen auftragen
Hilfreich Melden
15.04.2024
Definitely a good choice. Also for those who may be undecided about getting a tattoo or not. It can be a test. :D Quality raw materials, and more than satisfactory result. Unfortunately, up to date, despite the great choice, the tattoos are small in size, larger options are lacking. I hope they will still expand the number of different tatoo...certainly a good experience.
Hilfreich Melden
15.04.2024
Bin eigentlich kein Tatoofan, aber im Urlaub wollte ich nur einen kleinen Hingucker am Fuß haben. Ich finde es gut, dass es nach einer Zeit wieder abgeht und man sich einen neuen Hingucker aufkleben kann...
Hilfreich Melden
15.04.2024
Bellissimi disegni
Hilfreich Melden
15.04.2024
Favolosiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!! Semplici da applicare e davvero duraturi.
Hilfreich Melden
15.04.2024
Sehr gutes Produkt
Hilfreich Melden
15.04.2024
Bin mehr als zufrieden!
Hilfreich Melden
15.04.2024
Sehr gut geworden das Tattoo ich bin begeistert vielen Dank. Habe euch schon weiterempfohlen und werde auf jeden Fall wieder Bestellen.
Hilfreich Melden
15.04.2024
Schnelle Lieferung, sehr coole Motive, Tattoos halten allerdings nicht länger als eine gute Woche (bei mir zumindest und ich hatte keine Reibung und alles richtig gemacht in der Anwendung). In der Relation auch etwas teuer, für ein Minimotiv 1 cm groß, 9 Euro, finde ich schon recht viel. Ansonsten aber coole Sache zum Ausprobieren verschiedener Motive und wenn man wie ich kein dauerhaftes Tattoo haben möchte.
Hilfreich Melden
15.04.2024
Schnelle Lieferung, super Qualität
Hilfreich Melden
15.04.2024
Sieht meeega echt aus
Hilfreich Melden
15.04.2024
Molto belli....e facili da applicare..!!
Hilfreich Melden
15.04.2024
Schnelle Lieferung, gut verpackt, das Motiv war wirklich sehr schön und hat auch über eine Woche gehalten,gerne wieder!!! Lg
Hilfreich Melden
15.04.2024
Sehr cool und alles top alles in allem mega coole Angelegenheit
Hilfreich Melden
15.04.2024
Ich habe drei Tatoos nicht aktivieren können… Ärgerlich! Schon teuer… Die anderen haben gut funktioniert.
Hilfreich Melden
14.04.2024
Es hat sehr gut funktioniert und auch echt lange gehalten. sie wurden gut schwarz.
Hilfreich Melden
14.04.2024
Super schnelle Lieferung, liebevolle Verpackung und bin vom Ergebnis positiv überrascht!
Hilfreich Melden
14.04.2024
Die tattoos sehen sehr echt aus , und sind Perfekt geeignet zum ausprobieren. :)
Hilfreich Melden
14.04.2024
Sieht aus wie Echt.
Hilfreich Melden
14.04.2024
Super einfach und hält gut! Gerne wieder ❤️
Inkster GmbH 5 star review on 14th April 2024
Hilfreich Melden
14.04.2024
Inkster GmbH hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 3,737 Bewertungen