Inkster GmbH Bewertungen

4.7 Rating 5,104 Bewertungen
98 %
der Kunden empfehlen Inkster GmbH
Lesen Inkster GmbH Bewertungen
Erst war ich skeptisch aber seit der 1. Anwendung bin ich überzeugt. Das Finger Tattoo hat eine Woche gehalten. Die Lieferung ging schnell, die Motive sind super schön und die Auswahl echt groß. Von mir eine klare Empfehlung.
Hilfreich Melden
17.07.2024
Alles in Ordnung
Hilfreich Melden
17.07.2024
Todo genial
Hilfreich Melden
17.07.2024
Also ich habe Inkster mal probiert um zu sehen, ob und wie es funktioniert und es war erstaunlich gut... das erste Motiv, dass ich probiert habe hat nicht gleich geklappt... aber nach einer kurzen Meldung an den Support wurde mir das Motiv noch einmal zugeschickt. beim zweiten Mal hat es dann auch besser geklappt :)
Hilfreich Melden
17.07.2024
Sehr schöne Tattoos und schnelle Lieferung. Ich bin begeistert, denn das Tattoo hat länger als 14 Tage gehalten.
Hilfreich Melden
17.07.2024
Kommt super schnell an Funktioniert Aber leider schon teuer.
Hilfreich Melden
17.07.2024
Es sieht wirklich echt aus.
Hilfreich Melden
16.07.2024
Sehr gute Möglichkeit, bevor man sich tätowieren lässt, dies auszuprobieren
Hilfreich Melden
16.07.2024
bel tatuaggio
Hilfreich Melden
16.07.2024
Tolle Motive, lange Haltbarkeit.
Hilfreich Melden
16.07.2024
Unproblematische Bestellung, schneller Versand und gute Zwischeninfos.
Hilfreich Melden
16.07.2024
Schneller Versand, wunderschöne Designs und ein sehr freundlicher Kundenservice.
Hilfreich Melden
16.07.2024
Schön,Vielfalt, einfach anzubringen. Danke
Hilfreich Melden
16.07.2024
Bin kein Freund von echten Tattoos. Aber Inkster ist ne tolle Alternative, wenn man sich mal kurzfristig „verändern“ möchte. Ist mir nur zu schnell verblasst. Aber ich gebe noch ne Chance und teste weiter…
Hilfreich Melden
16.07.2024
Habe das Tattoo seit einer Woche, war davon 4 Tage am Meer und es hält noch immer!! Salzwasser, Sand, Chlorwasser... Kein Problem.
Hilfreich Melden
16.07.2024
Unkompliziertes Aufbringen, das Ergebnis ist riichtug geworden. Leider hält es bei nicht 2 Wochen
Hilfreich Melden
16.07.2024
Super Quali. Sehr leicht aufzutragen. Tolle Motive.
Inkster GmbH 5 star review on 16th July 2024 Inkster GmbH 5 star review on 16th July 2024
Hilfreich Melden
16.07.2024
Das Tattoo habe ich vor vor knapp einer Woche geklebt und es sieht immer noch super aus. Es ist trotz Badeurlaub noch nicht verblasst. Sehr zu empfehlen!
Hilfreich Melden
15.07.2024
Ideal leicht und einfach erklärt
Hilfreich Melden
15.07.2024
Service rapide et envoi soigné . Grand choix de stickers , facile d'utilisation... Dommage que le tatouage reste très éphémère ( 1 bonne semaine environ).
Hilfreich Melden
15.07.2024
Inkster GmbH hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 5,104 Bewertungen