Klaeny Bewertungen

4.3 Rating 287 Bewertungen
83 %
der Kunden empfehlen Klaeny

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Klaeny besonders gut gefallen
Helfen Sie zuk√ľnftigen Kunden, indem Sie √ľber Kundenservice, Preis, Lieferung, R√ľckgabe und R√ľckerstattung R√ľckmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
M√∂chten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzuf√ľgen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzuf√ľgen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse m√∂glicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu √ľberpr√ľfen.
Tolle Produkte, schneller korrekter Ablauf
Hilfreich Melden
09.12.2022
Klaeny hat einfach richtig tolle Produkte, die halten was sie versprechen ūüĎćūüŹĽ
Hilfreich Melden
08.12.2022
Die Reinigungslaschen (f√ľr das Badezimmer, Glas usw.) sind gro√üartig - ich werde jetzt nichts anderes verwenden! Ich mag die Idee der pulverisierten K√∂rperw√§sche (die sich in ein Gel mit Wasser verwandelt), aber sie ist nicht so frech, wie ich m√∂chte. Es hat jedoch einen sch√∂nen Duft!
Hilfreich Melden
08.12.2022
Super schnelle Lieferung. Die Produkte sind auch super!
Hilfreich Melden
07.12.2022
Alles super, immer zu empfehlen
Hilfreich Melden
07.12.2022
Ich finde diese toll
Hilfreich Melden
07.12.2022
Alles prima, wie immer!
Hilfreich Melden
07.12.2022
Ich bin rundherum zufrieden, eine Nachlieferung wurde schnell und zuverl√§ssig angewiesen. Danke ‚ėļÔłŹ
Hilfreich Melden
07.12.2022
Ich nutze gerne das Waschmittel und die Sp√ľlmaschinentabs und auch einige von den Reinigern. Super finde ich das Abo , es w√§re sch√∂n wenn ich was √§ndern m√∂chte das auch in Deutscher Sprache gehen w√ľrde.
Hilfreich Melden
06.12.2022
Super zu sehen, wie ihr die Produkte erweitert und vergangenes Feedback aufnehmt. Was mich bei der Verpackung des Waschmittel etwas verwundert hat auf den zweiten Blick, war der Polyester Anteil in der Stofftasche. Wenn man ohne Plastik Produkte bewirbt, w√§re es sch√∂n, dass auch in der Verpackung zu bedenken. Der Blick ins Etikette hat meine Freude √ľber die Tasche getr√ľbt.
Hilfreich Melden
06.12.2022
Wahnsinn schnelle Lieferung ūüĎć
Hilfreich Melden
06.12.2022
Das Bestellsystem ist super.
Hilfreich Melden
06.12.2022
Immer zufrieden mit jeder Bestellung :-)
Hilfreich Melden
06.12.2022
Bin sehr zufrieden!
Hilfreich Melden
06.12.2022
Kaum Verpackung..keine Plastikverpackung..qualitativ hochwertige Kunststoffspr√ľhflaschen..Tab rein Wasser rein...umweltfreundliches Putzmittel fertig...
Hilfreich Melden
01.12.2022
Versand war super schnell, produkte kamen unversehrt an.
Hilfreich Melden
01.12.2022
Ich finde den Nachhaltigkeitsgedanken von Klaeny super. Ich finde die Preise in Ordnung. Die Kommunikation bei Lieferverspätungen könnte nur ein bisschen besser sein.
Hilfreich Melden
30.11.2022
Das Toilettenpapier ist angenehm weich und der Putzstein duftet wunderbar!
Hilfreich Melden
28.11.2022
Sehr zufrieden mit den Geschirrsp√ľltabs und dem Waschmittel
Hilfreich Melden
28.11.2022
Wäscht super, riecht gut und das beste, OHNE PLASTIK
Hilfreich Melden
24.11.2022
Klaeny hat eine Bewertung von 4.3 Basierend auf 287 Bewertungen