Klaeny Bewertungen

4.3 Rating 287 Bewertungen
83 %
der Kunden empfehlen Klaeny

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Klaeny besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Klopapier top! Spülmittel bin ich noch etwas skeptisch weils dünnflüssiger ist als das? Was ich bisher kenne.
Hilfreich Melden
06.11.2022
bin sehr zufrieden. Bitte weiter an umweltfreundlichen Alternativen forschen :)
Hilfreich Melden
04.11.2022
Alles gut.Schnell geliefert.
Hilfreich Melden
03.11.2022
Hallo, ich finde eurer Konzept super. Leider hat das Glasreinigungsmittel nicht überzeugt. Lg Gabi
Hilfreich Melden
02.11.2022
Das umweltfreundliche Konzept von Klaeny gefällt mir sehr. Waschmittel und Spülmaschinentabs entsprechen meinen Vorstellungen
Hilfreich Melden
02.11.2022
Klaeny ist ein super Shop, ich liebe die Produkte! Auch der Service ist unschlagbar und die Mitarbeitenden extrem freundlich! Ich kann Klaeny nur empfehlen!
Hilfreich Melden
01.11.2022
Ernsthaft! Es reicht! Wieviele emails wollt ihr mir noch schreiben, dass ich die Produkte bewerte?? Seit 2Wochen kommen die Dinger wie aus der Pistole und nachdem ich mich abgemeldet hab, kommt jetzt wieder eins! Das ist impertinent wie ein Stausaugervertreter aus den 60iger Jahren und nix mit jung und hipp. Spart euch das!
Hilfreich Melden
01.11.2022
Tut was es soll, macht das Waschbecken und den Herd richtig schön sauber
Hilfreich Melden
31.10.2022
Ich bekomme nun fast täglich irgendwelche Werbemails. Außerdem irgendwelche Bewertungsunfragen. Zudem wurde meinem schriftlichen Wunsch, dieses bitte einzustellen trotz Zusage nicht entsprochen. Das war also meine erste und letzte Bestellung!
Hilfreich Melden
31.10.2022
Super Preis-Leistung
Hilfreich Melden
28.10.2022
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten. Der Glasreiniger riecht wirklich toll, sowie die anderen Produkte. Leider muss ich ein Stern abziehen, weil der Sprühkopf nicht richtig dicht ist. Beim sprühen z.B tropft es. Die Spüliflasche macht sich selbstständig, ich habe die noch nicht benutzt, aber mir ist aufgefallen, als ich die weg stellen wollte, dass ich ein Wasserfleck auf dem Tisch hatte. Darf eigentlich nicht sein.
Hilfreich Melden
27.10.2022
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Hilfreich Melden
25.10.2022
Leider bin ich nicht so ganz zufrieden weil die machen nicht so sauber besonderes für Fenster schlieren ein Desaster😱Also alles von vorne putzen ich bleib bei meine putz Mittel dann ist alles sauber und glänzt Ihr als Team sehr nett Lg Kristina 🙂
Hilfreich Melden
24.10.2022
Keine Kundenkulanz..
Hilfreich Melden
24.10.2022
Tolles Reinigungsequipment...
Hilfreich Melden
24.10.2022
Die Produkte sind sehr gut und auch bei der Kaufabwicklung war alles in Ordnung. Leider kam ein Produkt, im Glas, defekt an. Das hat aber keinen Einfluss auf die Gebrauchsfähigkeit. ich habe es einfach in ein anderes Behältnis getan.
Hilfreich Melden
12.10.2022
Entspricht meinen Erwartungen
Hilfreich Melden
12.10.2022
für die umwelt zu schützen empfehlenswert, für das Geld und qualität nicht
Hilfreich Melden
12.10.2022
Ich bin sehr zufrieden und freue mich schon auf die Nachbestellung der Tabs. Der Geruch ist sehr angenehm
Hilfreich Melden
12.10.2022
Generell erste Waschung war ok, Wäsche hatte noch nicht den gewünschten frische Duft. Aber vielleicht muss ich mehr nehmen. Leider ist die Flasche halb ausgelaufen in der Verpackung beim Versand. Die anderen Produkte waren dann versaut. Aber das ist auch das erste mal passiert.
Hilfreich Melden
12.10.2022
Klaeny hat eine Bewertung von 4.3 Basierend auf 287 Bewertungen