Klaeny Bewertungen

4.1 Rating 417 Bewertungen
78 %
der Kunden empfehlen Klaeny
Zu dieser Website

Telefon:

+49 157 53117387

E-Mail-Adresse:

vivien@klaeny.de

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Klaeny besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Bestellung super aber die Penetranz um Feedback Anfrage kaum auszuhalten. In der ersten und zweiten Anfrage auch leider nicht abbestellbar.
Hilfreich Melden
24.05.2023
Ich bin mit den Tabs von kleany sehr zufrieden. Sie lösen sich gut auf, riechen und reinigen gut, die Flaschen sehen sehr gut aus und ich tue etwas für die Umwelt. Ich habe euch auch schon weiterempfohlen.
Hilfreich Melden
18.05.2023
Die Produkte an sich sind ok. Aber bei dieser Lieferzeit verzichte ich auf die Produkte! Die 2. Lieferung von !Anfang April! ist nach wie vor nicht eingetroffen! Und keinerlei Info-nix... Kundenservice sieht anders aus!!
Hilfreich Melden
16.05.2023
Shampoo schäumt absolut nicht. Dadurch vebraucht man am Ende viel mehr als reguläry was wiederum sehr teuer wird.
Hilfreich Melden
12.05.2023
Ich habe jetzt nur die Waschmittelstreifen gekauft, deswegen kann ich noch nicht so viel über Kleany sagen, aber das Produkt gefällt mir schon mal sehr gut. Lieferung war auch top und sehr schnell.
Hilfreich Melden
11.05.2023
Sehr gute Produkte in einem ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnis
Hilfreich Melden
11.05.2023
Nach 6 Wochen habe ich immer noch nichts erhalten. Ich bekomme ständig E-Mails mit Angeboten und als Krönung noch eine E-Mail mit der Frage, ob ich zufrieden bin.... Also nicht. Wenn es Lieferschwierigkeiten gibt oder die Produkte nicht vorrätig sind, bieten Sie sie nicht zum Verkauf an. Jedes Mal, wenn ich frage, wo mein Paket ist, ist ein anderes Produkt nicht verfügbar. Erst die Spülmaschinentabs, dann der Putzstein....usw.
Hilfreich Melden
11.05.2023
mit den Reinigungsmitteln und Waschmitteln sehr zufrieden.
Hilfreich Melden
11.05.2023
Habe die Produkte noch nicht final getestet aber die Lieferung kam erst mehr als eine Woche nach der Bestellung an. Das ist mir zu langsam. Zwischenzeitlich wurde mein Postfach jedoch mit Werbemails von Euch geflutet. Das ist mir zu viel.
Hilfreich Melden
10.05.2023
Immer zufrieden😊
Hilfreich Melden
10.05.2023
Das Waschmittel ist super! Was mich sehr stört ist allerdings, dass die Waschmittelpakete unnötig groß sind, sprich, der Karton ist halbleer/Halbvoll. Ich verstehe allerdings nicht wieso. Diese Masche von unnötig großen Paketen kennt man von sehr vielen Unternehmen. Ich dachte aber, dass Klaeny versucht sich abzugrenzen, indem sie ein gute Produkt anbieten, welches solch fragwürdigen Marketing bzw. Verkaufspsychologischen tricks nicht braucht, sondern mit ihrer Wertigkeit in jeder Hinsicht punktet.
Hilfreich Melden
10.05.2023
Die Produkte sind einfach super. Ihr sollte aber die Produktion erhöhen, damit nicht immer alles gleich ausverkauft ist und die Lieferzeiten dauern einfach zu lang.
Hilfreich Melden
10.05.2023
Hat alles gut funktioniert. Minus: Leider lange Lieferzeit und sehr große Verpackung!
Hilfreich Melden
09.05.2023
Gerne wieder 😊
Hilfreich Melden
08.05.2023
Super Service
Hilfreich Melden
08.05.2023
Was soll ich Bewerten? Die Bestellung auf die ich seid 26.märz warte?🤔 und sie mir schon zwei mal versprochen haben demnächst rauszuschiecken? Ich kann es Sobald alles da ist und ich die Produkte getestet habe erst dann auch Bewerten. LG
Hilfreich Melden
08.05.2023
Sehr viele Spammmails nach der Bestellung
Hilfreich Melden
05.05.2023
Boxen sind ziemlich klein, Qualität in Ordnung
Hilfreich Melden
05.05.2023
Lieferung war schnell und die Produkte überzeugen, reinigen gut und riechen angenehm.
Hilfreich Melden
05.05.2023
Viel zu viele Email-, WhatsApp Newsletter und die Produkte sind OK, aber ich will nicht automatisch eine Membership als KleanyFanboy oder greenwasher-Fan nach dem ersten Testkauf. Ware ist Ok. Aber jetzt auch nicht dwow!!!!
Hilfreich Melden
04.05.2023
Klaeny hat eine Bewertung von 4.1 Basierend auf 417 Bewertungen