Klaeny Bewertungen

4.3 Rating 287 Bewertungen
83 %
der Kunden empfehlen Klaeny

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Klaeny besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Schnelle Lieferung und alles ist in gutem Zustand angekommen
Hilfreich Melden
24.11.2022
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden
Hilfreich Melden
24.11.2022
Alles war toll
Hilfreich Melden
24.11.2022
Service und Lieferung super.
Hilfreich Melden
24.11.2022
Die Bestellung war unkompliziert. Generell wichtig, nicht nur bei Reinigungsmitteln, ist mir der Umweltgedanke und daher bin ich ein Fan von Klaeny.
Hilfreich Melden
23.11.2022
Plastikfrei verpackt und gute Qualität
Hilfreich Melden
23.11.2022
Bis auf spüli sehr gut
Hilfreich Melden
22.11.2022
Wir sind super zufrieden mit den Waschstreifen. Angenehmer Duft und tolles Waschergebniss.
Hilfreich Melden
18.11.2022
Wäsch wird sauber, Die Flecken sind weg, die Wäsche wird sauber und riecht auch gut. Nicht so begeistert bin ich mit der Lieferung, Die Flaschen sind nicht richtig zu geschraubt und jedesmal ausgelaufen.
Hilfreich Melden
17.11.2022
Die Produkte, was ich ausprobiert habe, sind klasse.
Hilfreich Melden
16.11.2022
super gegen kalk
Hilfreich Melden
16.11.2022
Alles top!
Hilfreich Melden
16.11.2022
Bin sehr zufrieden mit allen bisher gekauften Produkten
Hilfreich Melden
15.11.2022
Eigentlich gute Ideen. Bei Rabattaktionen immer seltsamer Endpreis. Kundenservice spricht sich nicht untereinander ab. Verpackungen manchmal überdimensioniert.
Hilfreich Melden
15.11.2022
Kundenservice hat einen sehr netten Eindruck gemacht, ich habe den Eindruck, dass Feedback der Kunden ernstgenommen wird. Die Lieferung ist ebenfalls schnell erfolgt.
Hilfreich Melden
09.11.2022
Sehr zufrieden 👍
Hilfreich Melden
09.11.2022
Leider müssen die Verpackungen noch ein wenig sicherer werden. Die Waschleistung scheint sehr gut.
Hilfreich Melden
08.11.2022
Sehr schnelle Lieferung und Toilettenpapier kommt nicht in Folie sondern in einem Karton was ich ich auch sehr gut finde bestelle immer gerne
Hilfreich Melden
08.11.2022
I like the laundry sheets, but I would REALLY LIKE them better if they were unscented. Please! I would love to buy these again, but I hate scented laundry detergent.
Hilfreich Melden
07.11.2022
Bin sehr zufrieden mit den Spülmaschinentabs
Hilfreich Melden
07.11.2022
Klaeny hat eine Bewertung von 4.3 Basierend auf 287 Bewertungen