Klaeny Bewertungen

4.3 Rating 247 Bewertungen
83 %
der Kunden empfehlen Klaeny

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Klaeny besonders gut gefallen
Helfen Sie zuk├╝nftigen Kunden, indem Sie ├╝ber Kundenservice, Preis, Lieferung, R├╝ckgabe und R├╝ckerstattung R├╝ckmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
M├Âchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzuf├╝gen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzuf├╝gen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung best├Ątigen zu k├Ânnen, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse m├Âglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu ├╝berpr├╝fen.
Tolle Produkte, schneller korrekter Ablauf
Hilfreich Melden
09.12.2022
Klaeny hat einfach richtig tolle Produkte, die halten was sie versprechen ­čĹŹ­čĆ╗
Hilfreich Melden
08.12.2022
Die Reinigungslaschen (f├╝r das Badezimmer, Glas usw.) sind gro├čartig - ich werde jetzt nichts anderes verwenden! Ich mag die Idee der pulverisierten K├Ârperw├Ąsche (die sich in ein Gel mit Wasser verwandelt), aber sie ist nicht so frech, wie ich m├Âchte. Es hat jedoch einen sch├Ânen Duft!
Hilfreich Melden
08.12.2022
Super schnelle Lieferung. Die Produkte sind auch super!
Hilfreich Melden
07.12.2022
Alles super, immer zu empfehlen
Hilfreich Melden
07.12.2022
Ich finde diese toll
Hilfreich Melden
07.12.2022
Alles prima, wie immer!
Hilfreich Melden
07.12.2022
Ich bin rundherum zufrieden, eine Nachlieferung wurde schnell und zuverl├Ąssig angewiesen. Danke Ôś║´ŞĆ
Hilfreich Melden
07.12.2022
Ich nutze gerne das Waschmittel und die Sp├╝lmaschinentabs und auch einige von den Reinigern. Super finde ich das Abo , es w├Ąre sch├Ân wenn ich was ├Ąndern m├Âchte das auch in Deutscher Sprache gehen w├╝rde.
Hilfreich Melden
06.12.2022
Super zu sehen, wie ihr die Produkte erweitert und vergangenes Feedback aufnehmt. Was mich bei der Verpackung des Waschmittel etwas verwundert hat auf den zweiten Blick, war der Polyester Anteil in der Stofftasche. Wenn man ohne Plastik Produkte bewirbt, w├Ąre es sch├Ân, dass auch in der Verpackung zu bedenken. Der Blick ins Etikette hat meine Freude ├╝ber die Tasche getr├╝bt.
Hilfreich Melden
06.12.2022
Wahnsinn schnelle Lieferung ­čĹŹ
Hilfreich Melden
06.12.2022
Das Bestellsystem ist super.
Hilfreich Melden
06.12.2022
Immer zufrieden mit jeder Bestellung :-)
Hilfreich Melden
06.12.2022
Bin sehr zufrieden!
Hilfreich Melden
06.12.2022
Kaum Verpackung..keine Plastikverpackung..qualitativ hochwertige Kunststoffspr├╝hflaschen..Tab rein Wasser rein...umweltfreundliches Putzmittel fertig...
Hilfreich Melden
01.12.2022
Versand war super schnell, produkte kamen unversehrt an.
Hilfreich Melden
01.12.2022
Ich finde den Nachhaltigkeitsgedanken von Klaeny super. Ich finde die Preise in Ordnung. Die Kommunikation bei Lieferversp├Ątungen k├Ânnte nur ein bisschen besser sein.
Hilfreich Melden
30.11.2022
Das Toilettenpapier ist angenehm weich und der Putzstein duftet wunderbar!
Hilfreich Melden
28.11.2022
Sehr zufrieden mit den Geschirrsp├╝ltabs und dem Waschmittel
Hilfreich Melden
28.11.2022
W├Ąscht super, riecht gut und das beste, OHNE PLASTIK
Hilfreich Melden
24.11.2022
Klaeny hat eine Bewertung von 4.3 Basierend auf 247 Bewertungen