Librio ES Reseñas

4.84 Calificación 93 Reseñas
97% de los recensistas recomiendan Librio ES

Acerca de Librio ES: En Librio creamos cuentos personalizados para niños. Nos encanta crear grandes historias con geniales ilustraciones e imprimir con la mejor calidad siendo a la vez socialmente responsables.

Por cada libro que vendemos, donamos un libro a través de nuestro socio Room To Read para compartir el amor por la lectura en todo el mundo.

Nuestros libros están impresos en papel 100% reciclado por imprentas sostenibles.

Visitar el sitio web

Email:
hola@librio.com

¿Eres dueño de un negocio?
Haz clic aquí

Cómo calificarías

Cuéntanos cóm Librio ES te hizo feliz
Ayude a futuros clientes hablando sobre servicio al cliente, precio, entrega, devoluciones y reembolsos.
Mínimo 10 caracteres
Cuál es tu nombre?
Deje esto en blanco si deseas publicar tu reseña de forma anónima.
(opcional)
Cuál es tu correo electrónico?
Necesitamos tu dirección de correo electrónico para verificar que tu reseña sea genuina
BOOM! Your review is being processed!

Thank you for helping other customers to make an informed decision.

Why not write another review on a recent company you have used and be in with a chance to win £250 Amazon Gift Card. Review Another Company

"Me ha parececido una idea preciosa. Se lo regalé a mi sobrino y no lo he visto físicamente pero si virtualmente y es genial"
Servicial Reclamar
07.11.2019
Visitar el sitio web
"Muy buena calidad, llegaron perfectos y les encantaron. Volveré a repetir seguro"
Servicial Reclamar
07.11.2019
"Perfect for a nice surprise!"
Servicial Reclamar
07.11.2019
"Un precioso libro con una historia mágica que le regalé a mi nieta que le quedará por siempre y que le gustó muchísimo."
Servicial Reclamar
09.10.2019
"Un libro precioso. Con buenos acabados, lo que mas me gusto fue poderlo dedicar"
Servicial Reclamar
08.10.2019
"El libro ha resultado maravilloso. Un recuerdo para toda la vida. Poder personalizar la dedicatoria es estupendo."
Servicial Reclamar
07.10.2019
"Me gusta mucho el libro, es una forma muy amena de viajar conociendo el mundo. Hubiese sido perfecto con más opciones de diseño del protagonista para lograr mayor parecido (p.ej. no "obligar" a llevar un gorro, dar la opción de que sea un lazo, unas gafas de sol, una diadema...)"
Servicial Reclamar
05.10.2019
"The Librio team were brilliant helping me sort out my initial problem using my groupon voucher, and the book, a birthday present was a great success. The child loved it❤️"
Servicial Reclamar
04.10.2019
"Precioso libro!"
Servicial Reclamar
04.10.2019
"El libro está bien, pero es demasiado caro para lo que ofrece."
Servicial Reclamar
04.10.2019
"Me gustó el libro, es muy bonito aunque me lo imaginaba más grande. Me gustaría que se pudiera customizar más el personaje, hay pocas opciones."
Servicial Reclamar
04.10.2019
"Me encantó..."
Servicial Reclamar
02.10.2019
"los libros les han gustado mucho a mis sobrinos y a sus padres. Echo en falta más historias para poderles hacer más libros personalizados, conforme van creciendo. Muchas gracias."
Servicial Reclamar
21.09.2019
Nos alegramos mucho de que les hayan gustado. Estamos en proceso de sacar más libros, esperamos que os gusten :)
16.10.2019
"El cuento era para nuestro hijo mayor de parte de nuestra pequeña recién nacida. Ha sido genial!!!"
Servicial Reclamar
18.09.2019
"Estupendo!!"
Servicial Reclamar
18.09.2019
"he comprat dos llibres per dos nens i ha sigut un èxit...llàstima que no feu la versiò en català... també ja os vaig comentar que fa molts anys va sortir una cosa similar pero insertava un personatge com amic o cosí del prota en l'aventura....aqui os deixo la idea.. tambe crec que tenia opcio a un llibre per mi si portaba un altre client...podeu dir que valdria ?"
Servicial Reclamar
17.09.2019
¡Muchas gracias por tus recomendaciones!

Estamos pendientes de traducir los libros al catalán, esperamos no tardar mucho. Además, en breve sacaremos un libro con dos protagonistas.

Nos alegramos de que te haya gustado :)
30.09.2019
"Le encanto a mi sobrina y a sus papás también! Muchas gracias 😊"
Servicial Reclamar
15.09.2019
"El libro nos ha encantado y no hemos dudado en recomendárselo a amigos que también lo han comprado."
Servicial Reclamar
15.09.2019
"El libro precioso y cuidado. Fue una sorpresa genial para mi peque😊"
Servicial Reclamar
13.09.2019
"Muy chulo, aunque sea un poco caro es un regalo muy especial."
Servicial Reclamar
13.09.2019
Librio ES es calificado 4.84 en base de 93 reseñas