Librio ES Reseñas

4.82 Calificación 99 Reseñas
96 %
de los recensistas recomiendan Librio ES
Leer Librio ES Reseñas

Acerca de Librio ES:

En Librio creamos cuentos personalizados para niños. Nos encanta crear grandes historias con geniales ilustraciones e imprimir con la mejor calidad siendo a la vez socialmente responsables.

Por cada libro que vendemos, donamos un libro a través de nuestro socio Room To Read para compartir el amor por la lectura en todo el mundo.

Nuestros libros están impresos en papel 100% reciclado por imprentas sostenibles.

Visitar el sitio web

Email:

hola@librio.com

Cómo calificarías

Cuéntanos cóm Librio ES te hizo feliz
Ayude a futuros clientes hablando sobre servicio al cliente, precio, entrega, devoluciones y reembolsos.
Mínimo 10 caracteres
Cuál es tu nombre?
Deje esto en blanco si deseas publicar tu reseña de forma anónima.
(opcional)
Cuál es tu correo electrónico?
Necesitamos tu dirección de correo electrónico para verificar que tu reseña sea genuina
Buena calidad y muy originales.
Servicial Reclamar
08.12.2019
Me encantó a mí y a mí sobrina.Pronto volveré a comprar.
Servicial Reclamar
07.12.2019
Muy buena calidad, un detalle precioso y el envío súper rápido!
Servicial Reclamar
06.12.2019
Aun no recibo los libros. Hay una contingencia nacional, pero no siquiera me han informado donde estan.
Servicial Reclamar
06.12.2019
Hola Paola,

Siento que todavía no tengas el libro. Si nos puedes escribir directamente a nuestro correo de soporte hola@librio.com podemos ayudarte a solucionar el problema.

Desgraciadamente los envíos a Chile se están ralentizando debido a la contingencia nacional que hay ahora y no hay mucho que podamos hacer desde Librio pero si nos escribes haremos lo posible por solucionar tu problema.

Un saludo y feliz día,
06.12.2019
Libros realmente bonitos y al estar personalizados, gustan tanto a los padres como a los niños. Comprarlo en tapa dura merece la pena.
Servicial Reclamar
22.11.2019
Genial y de muy buena calidad.
Servicial Reclamar
21.11.2019
Me ha parececido una idea preciosa. Se lo regalé a mi sobrino y no lo he visto físicamente pero si virtualmente y es genial
Servicial Reclamar
07.11.2019
Muy buena calidad, llegaron perfectos y les encantaron. Volveré a repetir seguro
Servicial Reclamar
07.11.2019
Perfect for a nice surprise!
Servicial Reclamar
07.11.2019
Un precioso libro con una historia mágica que le regalé a mi nieta que le quedará por siempre y que le gustó muchísimo.
Servicial Reclamar
09.10.2019
Un libro precioso. Con buenos acabados, lo que mas me gusto fue poderlo dedicar
Servicial Reclamar
08.10.2019
El libro ha resultado maravilloso. Un recuerdo para toda la vida. Poder personalizar la dedicatoria es estupendo.
Servicial Reclamar
07.10.2019
Me gusta mucho el libro, es una forma muy amena de viajar conociendo el mundo. Hubiese sido perfecto con más opciones de diseño del protagonista para lograr mayor parecido (p.ej. no "obligar" a llevar un gorro, dar la opción de que sea un lazo, unas gafas de sol, una diadema...)
Servicial Reclamar
05.10.2019
Muchas gracias por tu comentario. Intentamos añadir más opciones siempre que podemos.
12.11.2019
The Librio team were brilliant helping me sort out my initial problem using my groupon voucher, and the book, a birthday present was a great success. The child loved it❤️
Servicial Reclamar
04.10.2019
Precioso libro!
Servicial Reclamar
04.10.2019
El libro está bien, pero es demasiado caro para lo que ofrece.
Servicial Reclamar
04.10.2019
Me gustó el libro, es muy bonito aunque me lo imaginaba más grande. Me gustaría que se pudiera customizar más el personaje, hay pocas opciones.
Servicial Reclamar
04.10.2019
Muchas gracias por tu comentario, nos alegramos de que te haya gustado. Intentamos añadir más opciones siempre que podemos.
12.11.2019
Me encantó...
Servicial Reclamar
02.10.2019
los libros les han gustado mucho a mis sobrinos y a sus padres. Echo en falta más historias para poderles hacer más libros personalizados, conforme van creciendo. Muchas gracias.
Servicial Reclamar
21.09.2019
Nos alegramos mucho de que les hayan gustado. Estamos en proceso de sacar más libros, esperamos que os gusten :)
16.10.2019
El cuento era para nuestro hijo mayor de parte de nuestra pequeña recién nacida. Ha sido genial!!!
Servicial Reclamar
18.09.2019
Librio ES es calificado 4.82 en base de 99 reseñas