Librio ES Reseñas

4.85 Calificación 157 Reseñas
97 %
de los recensistas recomiendan Librio ES
Leer Librio ES Reseñas

Acerca de Librio ES:

En Librio creamos cuentos personalizados para niños. Nos encanta crear grandes historias con geniales ilustraciones e imprimir con la mejor calidad siendo a la vez socialmente responsables.

Por cada libro que vendemos, donamos un libro a través de nuestro socio Room To Read para compartir el amor por la lectura en todo el mundo.

Nuestros libros están impresos en papel 100% reciclado por imprentas sostenibles.

Visitar el sitio web

Email:

hola@librio.com

Cómo calificarías

Cuéntanos cóm Librio ES te hizo feliz
Ayude a futuros clientes hablando sobre servicio al cliente, precio, entrega, devoluciones y reembolsos.
Mínimo 10 caracteres
Would you like to add a photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
Cuál es tu nombre?
Deje esto en blanco si deseas publicar tu reseña de forma anónima.
(opcional)
Cuál es tu correo electrónico?
Necesitamos tu dirección de correo electrónico para verificar que tu reseña sea genuina
Librio ES 5 star review on 9th May 2020
Marta Maria
More Photos & Videos
Librio ES 5 star review on 9th May 2020
Marta Maria
More Photos & Videos
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
A mi hija le ha gustado muchísimo. Y, desde mi punto de vista, el cuento es de muy buena calidad y muy chulo, aunque podría mejorar la "personalización". Yo lo aconsejaría como regalo.
07.07.2020
Recibí el primer libro hoy. mi pequeño le encanta.
05.06.2020
Compré el libro para mi nieta. Le encantó.
05.06.2020
Libro bellissimo
05.06.2020
Un libro muy muy bonito, de gran calidad. Los colores e imagenes son preciosos y el detalle del nombre y la dedicatoria lo hacen mágico. Sin duda compraré más libros!
05.06.2020
Productos de primera categoría. Excelente calidad de impresión, excelente calidad del formato, "packaging" logrado y entrega sin ningún problema. Recomiendo la compra de sus productos.
05.06.2020
Encargué dos libros, uno para los hermanos y otro para mi hijo sólo.Los dos son preciosos,historias bonitas y preciosas ilustraciones.
Tuve un problema con unos de los libros y me lo resolvieron rápidamente,fueron muy amables.
Recomiendo Librio al 100%
05.06.2020
Un excelente libro para los mas pequenios. Las ilustraciones son fantasticas y realmente les atrea hacer las actividades. No hubiera podido elegir mejor regalo! Por otro lado es un hermoso reacuerdo de por vida. Y por ultimo mencionare el excelente servicio al cliente de la empresa! Vale cada centavo!
04.06.2020
A mi sobrino le ha encantado el libro!
04.06.2020
Lo compré para un regalo y el niño quedó encantado tanto con el libro como con la caja que lo contenía!! 😍
04.06.2020
Libro súper bonito. Bien encuadernado. Tarda un poco en llegar, pero justo a tiempo para el cumple
04.06.2020
Precioso como regalo, ya he regalado cuatro unidades y ha encantado.
El hecho de disponer en otros idiomas, es muy acertado.
Un regalo ideal para cualquier ocasión, bautizo, cumpleaños.
29.05.2020
Me ha parecido genial ,entretenido ,creativo y original.
29.05.2020
Edtoy muy contenta
27.05.2020
Muy muy bonito, es genial como idea de regalo!
27.05.2020
Son maravillosos! Los he comprado todos los años para Reyes son un regalo muy muy especial, para niños especiales ¡¡ Enhorabuena!.!
27.05.2020
Un libro de inmejorable calidad en sus materiales. El contenido del mismo está hecho con gran mimo y didáctico. Muy recomendable.
27.05.2020
Precioso libro. Fue un regalo y los niños están encantados
26.05.2020
A mi hija le ha encantado. Fue un regalo de una amiga y se sabe el cuento de memoria. Lo recomiendo 100 por 100.
26.05.2020
A mis hijas les encantó protagonizar un libro juntas, además la historia es muy bonita. Un acierto.
26.05.2020
Librio ES es calificado 4.85 en base de 157 reseñas