Librio ES Reseñas

4.83 Calificación 108 Reseñas
96 %
de los recensistas recomiendan Librio ES
Leer Librio ES Reseñas

Acerca de Librio ES:

En Librio creamos cuentos personalizados para niños. Nos encanta crear grandes historias con geniales ilustraciones e imprimir con la mejor calidad siendo a la vez socialmente responsables.

Por cada libro que vendemos, donamos un libro a través de nuestro socio Room To Read para compartir el amor por la lectura en todo el mundo.

Nuestros libros están impresos en papel 100% reciclado por imprentas sostenibles.

Visitar el sitio web

Email:

hola@librio.com

Cómo calificarías

Cuéntanos cóm Librio ES te hizo feliz
Ayude a futuros clientes hablando sobre servicio al cliente, precio, entrega, devoluciones y reembolsos.
Mínimo 10 caracteres
Cuál es tu nombre?
Deje esto en blanco si deseas publicar tu reseña de forma anónima.
(opcional)
Cuál es tu correo electrónico?
Necesitamos tu dirección de correo electrónico para verificar que tu reseña sea genuina
Me han encantado los libros. muy buena calidad.
Servicial Reclamar
07.02.2020
Un libro precioso, didáctico y educativo
Servicial Reclamar
07.02.2020
Libros de gran calidad con unas ilustraciones muy muy bonitas. Gusta a bebés y a niños que empiezan a leer por su letra grande y clara. Es un gran acierto como regalo!
Servicial Reclamar
06.02.2020
Son unos libros fáciles de leer, con unos dibujos bonitos, el de buscar hay alguna página que se complica pero muy entretenido!!!
Servicial Reclamar
06.02.2020
Maravilloso, las historias son muy originales y las ilustraciones preciosas.
Servicial Reclamar
06.02.2020
Fue para unos mellizos y les encantó.
Servicial Reclamar
06.02.2020
Libros chulísimos y de muy buena calidad. Super recomendable.
Servicial Reclamar
06.02.2020
Historias curiosas, ilustraciones molonas y muy buena calidad, al menos en tapa dura, que es lo que nosotros pedimos.
Servicial Reclamar
06.02.2020
fue un regalo para mi sobrino y está encantado
Servicial Reclamar
06.02.2020
Buena calidad y muy originales.
Servicial Reclamar
08.12.2019
Me encantó a mí y a mí sobrina.Pronto volveré a comprar.
Servicial Reclamar
07.12.2019
Muy buena calidad, un detalle precioso y el envío súper rápido!
Servicial Reclamar
06.12.2019
Aun no recibo los libros. Hay una contingencia nacional, pero no siquiera me han informado donde estan.
Servicial Reclamar
06.12.2019
Hola Paola,

Siento que todavía no tengas el libro. Si nos puedes escribir directamente a nuestro correo de soporte hola@librio.com podemos ayudarte a solucionar el problema.

Desgraciadamente los envíos a Chile se están ralentizando debido a la contingencia nacional que hay ahora y no hay mucho que podamos hacer desde Librio pero si nos escribes haremos lo posible por solucionar tu problema.

Un saludo y feliz día,
06.12.2019
Libros realmente bonitos y al estar personalizados, gustan tanto a los padres como a los niños. Comprarlo en tapa dura merece la pena.
Servicial Reclamar
22.11.2019
Genial y de muy buena calidad.
Servicial Reclamar
21.11.2019
Me ha parececido una idea preciosa. Se lo regalé a mi sobrino y no lo he visto físicamente pero si virtualmente y es genial
Servicial Reclamar
07.11.2019
Muy buena calidad, llegaron perfectos y les encantaron. Volveré a repetir seguro
Servicial Reclamar
07.11.2019
Perfect for a nice surprise!
Servicial Reclamar
07.11.2019
Un precioso libro con una historia mágica que le regalé a mi nieta que le quedará por siempre y que le gustó muchísimo.
Servicial Reclamar
09.10.2019
Un libro precioso. Con buenos acabados, lo que mas me gusto fue poderlo dedicar
Servicial Reclamar
08.10.2019
Librio ES es calificado 4.83 en base de 108 reseñas