Librio ES Reseñas

4.85 Calificación 148 Reseñas
97 %
de los recensistas recomiendan Librio ES
Leer Librio ES Reseñas

Acerca de Librio ES:

En Librio creamos cuentos personalizados para niños. Nos encanta crear grandes historias con geniales ilustraciones e imprimir con la mejor calidad siendo a la vez socialmente responsables.

Por cada libro que vendemos, donamos un libro a través de nuestro socio Room To Read para compartir el amor por la lectura en todo el mundo.

Nuestros libros están impresos en papel 100% reciclado por imprentas sostenibles.

Visitar el sitio web

Email:

hola@librio.com

Cómo calificarías

Cuéntanos cóm Librio ES te hizo feliz
Ayude a futuros clientes hablando sobre servicio al cliente, precio, entrega, devoluciones y reembolsos.
Mínimo 10 caracteres
Would you like to add photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
Cuál es tu nombre?
Deje esto en blanco si deseas publicar tu reseña de forma anónima.
(opcional)
Cuál es tu correo electrónico?
Necesitamos tu dirección de correo electrónico para verificar que tu reseña sea genuina
Librio ES 5 star review on 9th May 2020
Marta Maria
More Photos & Videos
Librio ES 5 star review on 9th May 2020
Marta Maria
More Photos & Videos
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Todos los libros son geniales
08.05.2020
El cuento es precioso, las ilustraciones son geniales y la historia muy bonita
08.05.2020
Es realmente fantastico
08.05.2020
we liked the book we orderd a lot.
07.05.2020
Me encanta la idea de personalizar libros, y el libro esta muy bien
27.04.2020
Muy bonito y el envío rápido. Es un detalle fantástico para regalar
24.04.2020
A mis hijos le ha encantado.
24.04.2020
Fantastico
23.04.2020
Pedí varios libros que han resultado ser una maravilla.
23.04.2020
Inmejorable en todos los aspectos. La historia de "El mejor escondite del mundo" es chulísima, las ilustraciones con detalles, el acabado, encuadernado, etc. de gran calidad y el servicio de atención al cliente muy atento.
El libro fue un regalo de esos de "para toda la vida". Recomendable 100 %.
23.04.2020
Muchas gracias por tu comentario :)
02.05.2020
me encanto el libro infantil que os compre, para regalar a mi sobrina Vera...a ella le gusto muchisimo.
23.04.2020
Es una idea original que favorece el acercamiento de los niños y niñas a la lectura. Me parece genial
23.04.2020
Ha sido un regalo del Ratón Pérez y le ha encantado a mi hija.
23.04.2020
Un trabajo excelente, con un cuidado extremo de todos sus detalles, desde el proceso de información de la realización del libro, hasta el envoltorio. Realmente hacen un mundo mágico, con un trabajo lleno de mimo y delicadeza. Se merecen más que un diez
23.04.2020
¡Muchas gracias por tu comentario! Intentamos cuidar cada detalle. Nos alegra saber que te ha gustado tanto :)
02.05.2020
Todo perfecto, libro de gran calidad y muy entretenido para los niños.
23.04.2020
Beautiful gift for any ocasion
23.04.2020
Un libro genial, las ilustraciones son una pasada, el poder personalizarlo es fantástico y el acabado inmejorable, ¡hasta la caja en el que llega es genial!
Y que además sea con papel reciclado, que planten un árbol y donen un libro me parece super bonito.
23.04.2020
Muchas gracias por tus palabras. Nos alegra mucho saber que te ha gustado :)
02.05.2020
Estoy contento con el servicio y es mi intención volver a usarlo mas adelante. Gracias y un saludo. ¡Muchos animos también en estos momentos!
23.04.2020
le ha gustado mucho, una gran idea!
23.04.2020
wir mögen die Idee und die Qualität! Ich werde es sicher wieder als Geschenk für jemanden bestellen. Vielen Dank
23.04.2020
Librio ES es calificado 4.85 en base de 148 reseñas