Librio ES Reseñas

4.85 Calificación 132 Reseñas
97 %
de los recensistas recomiendan Librio ES
Leer Librio ES Reseñas

Acerca de Librio ES:

En Librio creamos cuentos personalizados para niños. Nos encanta crear grandes historias con geniales ilustraciones e imprimir con la mejor calidad siendo a la vez socialmente responsables.

Por cada libro que vendemos, donamos un libro a través de nuestro socio Room To Read para compartir el amor por la lectura en todo el mundo.

Nuestros libros están impresos en papel 100% reciclado por imprentas sostenibles.

Visitar el sitio web

Email:

hola@librio.com

Cómo calificarías

Cuéntanos cóm Librio ES te hizo feliz
Ayude a futuros clientes hablando sobre servicio al cliente, precio, entrega, devoluciones y reembolsos.
Mínimo 10 caracteres
Would you like to add photos or videos?
Strengthen your review by uploading photos & videos.
Drag files here or browse
(Supported files: jpg, png, mpeg, ogg, mp4 & webm)
Cuál es tu nombre?
Deje esto en blanco si deseas publicar tu reseña de forma anónima.
(opcional)
Cuál es tu correo electrónico?
Necesitamos tu dirección de correo electrónico para verificar que tu reseña sea genuina
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Muy buena calidad, llegaron perfectos y les encantaron. Volveré a repetir seguro
07.11.2019
Perfect for a nice surprise!
07.11.2019
Un precioso libro con una historia mágica que le regalé a mi nieta que le quedará por siempre y que le gustó muchísimo.
09.10.2019
Un libro precioso. Con buenos acabados, lo que mas me gusto fue poderlo dedicar
08.10.2019
El libro ha resultado maravilloso. Un recuerdo para toda la vida. Poder personalizar la dedicatoria es estupendo.
07.10.2019
Me gusta mucho el libro, es una forma muy amena de viajar conociendo el mundo. Hubiese sido perfecto con más opciones de diseño del protagonista para lograr mayor parecido (p.ej. no "obligar" a llevar un gorro, dar la opción de que sea un lazo, unas gafas de sol, una diadema...)
05.10.2019
Muchas gracias por tu comentario. Intentamos añadir más opciones siempre que podemos.
12.11.2019
The Librio team were brilliant helping me sort out my initial problem using my groupon voucher, and the book, a birthday present was a great success. The child loved it❤️
04.10.2019
Precioso libro!
04.10.2019
El libro está bien, pero es demasiado caro para lo que ofrece.
04.10.2019
Me gustó el libro, es muy bonito aunque me lo imaginaba más grande. Me gustaría que se pudiera customizar más el personaje, hay pocas opciones.
04.10.2019
Muchas gracias por tu comentario, nos alegramos de que te haya gustado. Intentamos añadir más opciones siempre que podemos.
12.11.2019
Me encantó...
02.10.2019
los libros les han gustado mucho a mis sobrinos y a sus padres. Echo en falta más historias para poderles hacer más libros personalizados, conforme van creciendo.
Muchas gracias.
21.09.2019
Nos alegramos mucho de que les hayan gustado. Estamos en proceso de sacar más libros, esperamos que os gusten :)
16.10.2019
El cuento era para nuestro hijo mayor de parte de nuestra pequeña recién nacida. Ha sido genial!!!
18.09.2019
Estupendo!!
18.09.2019
he comprat dos llibres per dos nens i ha sigut un èxit...llàstima que no feu la versiò en català...
també ja os vaig comentar que fa molts anys va sortir una cosa similar pero insertava un personatge com amic o cosí del prota en l'aventura....aqui os deixo la idea..
tambe crec que tenia opcio a un llibre per mi si portaba un altre client...podeu dir que valdria ?
17.09.2019
¡Muchas gracias por tus recomendaciones!

Estamos pendientes de traducir los libros al catalán, esperamos no tardar mucho. Además, en breve sacaremos un libro con dos protagonistas.

Nos alegramos de que te haya gustado :)
30.09.2019
Le encanto a mi sobrina y a sus papás también! Muchas gracias 😊
15.09.2019
El libro nos ha encantado y no hemos dudado en recomendárselo a amigos que también lo han comprado.
15.09.2019
El libro precioso y cuidado. Fue una sorpresa genial para mi peque😊
13.09.2019
Muy chulo, aunque sea un poco caro es un regalo muy especial.
13.09.2019
Buenos días .
Realmente es muy interesante para que nuestros pequeños se inicien en la lectura.
La lectura es una parte muy importante que solo los padres podemos enseñar a nuestros hijos.
Diversión y unión con nuestros hijos.
Todas las noches que tu hijo te lea, es una experiencia única ese vinculo es mágico.
13.09.2019
Librio ES es calificado 4.85 en base de 132 reseñas