FEMNA Bewertungen

4.84 Rating 1,075 Bewertungen
98 %
der Kunden empfehlen FEMNA
Lesen FEMNA Bewertungen

Über FEMNA:

FEMNA bietet Home-Diagnostik & Ganzheitliche Gesundheitsberatung für Frauen Online.

Wir wollen allen Frauen Zugang zu ausführlichen Gesundheitsinformationen ermöglichen. Denn das Wissen über den weiblichen Zyklus & Körper ermöglicht Frauen mehr Selbstbewusstsein, mehr Teilhabe, eigenständige Entscheidungen in der Familienplanung und Erhaltung ihrer Gesundheit.

Zu dieser Website

Telefon:

+49 30 5490 9953

E-Mail-Adresse:

hello@femna.de

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an FEMNA besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
FEMNA 5 star review on 22nd August 2021
Nadine S
FEMNA 5 star review on 2nd June 2021
Daniela B
FEMNA 5 star review on 15th May 2021
Ada-Liana B
FEMNA 5 star review on 3rd May 2021
Janett V
FEMNA 5 star review on 8th March 2021
Nele M
FEMNA 5 star review on 10th December 2020
Marion B
FEMNA 5 star review on 5th December 2020
Maria W
2
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Delphine war unfassbar nett, ich habe in 40 Minuten von ihr so viel erfahren und gelernt, wie vorher noch bei einem Frauenarztbesuch. Ich habe ganze 4 neue Ansatzpunkte, denen ich nachgehen kann. Ich habe meinen Optimismus und meinen Enthusiasmus wiedergefunden, mein Problem anzugehen.
Hilfreich Melden
Beide Tests - Homon- und Darmtest - waren einfach anzuwenden und zu versenden. Das Ergebnis kam sehr schnell. Die umfassende Beratung war sehr freundlich, individuell und mit klaren Handlungsanweisungen, so dass ich sehr guter Dinge bin, dass sich meine Beschwerden bessern.
Hilfreich Melden
Die Beratung durch die Ärztin von Femna war kompetent und hilfreich. Zahlreiche sofort umsetzbare praktische Tipps. Sehr gut.
Hilfreich Melden
Hat mir sehr geholfen. Danke
Hilfreich Melden
super gute, kompetente Beratung. Sehr freundlich und aufmerksam. Ist auf alle meine Themen eingegangen und hat mir alles gut verständlich erklärt
Hilfreich Melden
Tolle Beratung
Hilfreich Melden
Nach der Testauswertung und meinem so wertvollen Beratungsgespräch, hatte ich bereits im unmittelbar nachfolgenden Zyklus deutlich weniger Beschwerden - nach sehr vielen Jahren zum allerersten Mal!!! Ich bin gespannt wie es weitergeht. Danke von Herzen - und eine große Empfehlung für alle, die auf "konventionellem Weg" keine Hilfe bekommen haben.
Hilfreich Melden
Ich bin begeistert. Den Hormontest habe ich schnell erhalten, es war alles sehr gut erklärt und der Laborbefund war schnell hier. Die 40 minütige Beratung fand ich auch sehr sehr gut. Es wurde umfassend auf mein Laborergebnis eingegangen und endlich mal in Ruhe alle meine Fragen beantwortet. Ich werde Femna weiterempfehlen!!
Hilfreich Melden
Die Beratung hat mir ein gutes Gefühl gegeben und ich bin gespannt, was die Tipps nun ändern werden.
Hilfreich Melden
Die Testergebnisse kamen schnell und sind für mich sehr wertvoll. Das Beratungsgespräch war super und sehr aufschlussreich. Ich bin froh, dass ich den Test gemacht habe und bin hoffnungsvoll, dass ich mein Hormonungleichgewicht wieder in den Griff bekomme.
Hilfreich Melden
Sehr freundliche und kompetente Beratung.
Hilfreich Melden
Sehr einfühlsam und eine tolle individuelle Beratung, die zu mir und meinen Beschwerden passt!
Hilfreich Melden
Super Beratung, verständliche Erläuterungen und klasse Empfehlungen mich wieder ins Gleichgewicht zu bringen.
Hilfreich Melden
Endlich weiß ich was los ist! Vielen Dank für die Beratung und die Möglichkeit meine Gesundheit in die eigene Hand zu nehmen. Habe seit Jahren die Hashimoto Diagnose und finde erst jetzt heraus wie schädlich die Pille für mich war ... Danke FEMNA!
Hilfreich Melden
Da mir etwas dazwischen gekommen ist, war die Beratung recht kurz. Die Erklärungen und Hinweise waren aber sehr hilfreich. Ich kann FEMNA auf jeden Fall empfehlen.
Hilfreich Melden
Ich habe mich nach und während der Beratung wirklich verstanden und gut aufgehoben gefühlt.
Hilfreich Melden
Ich bin so glücklich euch entdeckt zu haben. In der 40 minütigen Telefonberatung hab ich mich sehr gut aufgehoben gefühlt.
Hilfreich Melden
Super Beratung! Vielen Dank.
Hilfreich Melden
Alles mega super
Hilfreich Melden
Interessante neue Erkenntnisse gewonnen . Hoffe das die Empfehlungen mein langjähriges Leiden heilen
Hilfreich Melden
FEMNA hat eine Bewertung von 4.84 Basierend auf 1,075 Bewertungen