Tieroom France Reviews

4.41 Rating 44 Reviews
89 %
of reviewers recommend Tieroom France
Read Tieroom France Reviews
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Cravatte tout-à-fait conforme à mon attente
Posted 1 week ago
Bonne qualité et envoi rapide
Posted 2 weeks ago
Très satisfait
Posted 3 weeks ago
Bon produit
Posted 3 weeks ago
Délais de livraison un peu long mais dans la fourchette annoncée, produit de très belle qualité.
Posted 3 weeks ago
très satisfaite des produits conformes à mes attentes ; la personne qui a reçu le cadeau était enchantée
le point d'insatisfaction est le manque de visibilité sur l'avancement de la commande qui nécessite de solliciter le vendeur pour tenter d'avoir une réponse, celle-ci étant peu précise quant à la date de réception... dommage car j'ai bien reçu la commande à temps mais inquiète j'avais déjà acheté une autre cravate ailleurs par sécurité...
Posted 1 month ago
Perfect. Thank you
Posted 1 month ago
Un très joli noeud papillon pour mon mariage !
Posted 1 month ago
Traitement personnalisé de la commande. Soucis de livraison, immédiatement une alternative a été trouvée pour renouveler l'expédition en urgence. Très satisfaite de la prise en mains de mon problème.
Les produits achetés correspondent à ce qui était demandé.
Je ne peux pas évaluer les produits car ils vont être offerts et je n'ai pas encore l'avis du destinataire.
Posted 1 month ago
Je suis très satisfait : produit impeccable, livraison très rapide, prix correct. Très bonne prestation.
Posted 3 months ago
impeccable
Posted 9 months ago
Service rapide, soigné et conforme à la commande. Tarif vraiment compétitif.
Posted 9 months ago
Rapide et correspond exactement à mes attentes.
Posted 11 months ago
Entièrement satisfait. Très belle cravatte.
Posted 11 months ago
Pleinement satisfait.
Posted 11 months ago
Envoi rapide et produits de qualité.
Posted 1 year ago
expérience d'achat au top sur le site web.
Par contre, la livraison ne donne pas beaucoup de visibilité
Posted 1 year ago
Je n'ai pas reçu la cravate au bout de 12 jours???
Et personne ne répond à ma question...
Posted 1 year ago
Bonjour, - notre délai de livraison est 3-6 jours ouvrés après l'envoi. Votre commande a été faite apès 15.30, donc envoyé le 12. Aujourd'hui est donc le 7ième jour ouvré. Oui, en retard, mais par un jour. Nous sommes désolé pour cela. - concernant votre question ? vous avez envoyé la question 23.00 le ventredi soir, et puis vous ecrivez "personne ne répond ma question" le dimanche. Nous ne travaillons pas le weekend. Dès que je suis venu au travail ce matin je n'ai pas tardé à répondre votre question, en offrant une solution possible. Mais espérons que ceci n'est qu'un petit retard, et que vous trouverez votre colis dans votre boîte à lettres cet après-midi. veuillez nous contacter à info@tieroom.fr s'il y a qqch nous pouvons faire de plus

cordialement
Anand Sharma
Service client Tieroom France
Posted 6 months ago
Oui je le recommande. Produit conforme au descriptif de ma commande, la livraison est rapide
Posted 1 year ago
Parfait! Livraison rapide.
Posted 1 year ago
Tieroom France is rated 4.41 based on 44 reviews