Turbogrün Bewertungen

4.7 Rating 9,393 Bewertungen
98 %
der Kunden empfehlen Turbogrün
Lesen Turbogrün Bewertungen
Wie angekündigt: Nach 7 Tagen dichter grüner Rasen. Am Unkraut arbeiten wir noch. 😁
Hilfreich Melden
20.06.2024
Top Produkt- rasche Lieferung Danke
Hilfreich Melden
20.06.2024
Habe gerade erst gedüngt
Hilfreich Melden
20.06.2024
Schnelle Lieferung, das Ergebnis kann ich jetzt noch nicht beurteilen.
Hilfreich Melden
20.06.2024
Tolles Produkt, schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
20.06.2024
Alles bestens 👍
Hilfreich Melden
19.06.2024
Hallo allen Gartenfreunde😉Ich habe schon so viel mit mein Rasen versucht..ohne Erfolg 🥴Als ich das mit Turbogrün gelesen habe war ich erst skeptisch aber ich habe mir gedacht ..mach das und kuck ob das tatsächlich so ist!Ich bin wirklich super begeistert wie mein Rasen jetzt aussieht,besonders wenn man barfuß geht hat man Gefühl als wenn man auf einem Teppich geht.Ich werde keine andere Produkte kaufen.Dankeschön Turbogrün😘😘😘
Hilfreich Melden
19.06.2024
Mega - binnen weniger Tage wird grün noch grüner. Benutzen es jetzt schon im zweiten Jahr und es sieht aus, wie ein Teppich.
Hilfreich Melden
19.06.2024
Mein alter Rasen ist wieder gut.Schnelle Lieferung alles gut.
Hilfreich Melden
19.06.2024
Habe den Dünger einmal ausprobiert, da ich ab und zu eine Werbung gesehen habe Nach ca. einer Woche hatte der Rasen eine gleichmäßig saftig grüne Farbe und schaut toll aus. Bin sehr zufrieden ( Top Produkt) und die Lieferung war auch sehr schnell
Hilfreich Melden
19.06.2024
Alles Top👍
Hilfreich Melden
19.06.2024
Eure Produkte halten was ihr verspricht! Leider komme ich mit dem mähen nicht mehr hinterher 😄
Hilfreich Melden
19.06.2024
Turbogrün liefert im Abo pünktlich, genau berechnet, mein Rasen erholte sich sehr schnell, top Ergebnis
Hilfreich Melden
18.06.2024
Gute Produkt kann nur weiter empfehlen
Hilfreich Melden
18.06.2024
Alles Turbo gut !
Hilfreich Melden
18.06.2024
Mega, werde ich wieder kaufen
Hilfreich Melden
18.06.2024
Hat alles super geklappt. Erst Trama weil viele gelbe Flecke- dann wurde nach 2 Wochen alles wunderbar
Hilfreich Melden
18.06.2024
Schnelle Lieferung top
Hilfreich Melden
18.06.2024
Rasen sehr gut gewachsen. Etwas ungleichmäßig, was aber an meiner Verteilung liegen wird. Schon nachbestellt.
Hilfreich Melden
18.06.2024
Alles super…. selbst für Rasen-Amateure (wie mich) geeignet!
Hilfreich Melden
18.06.2024
Turbogrün hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 9,393 Bewertungen