Turbogrün Bewertungen

4.8 Rating 6,642 Bewertungen
98 %
der Kunden empfehlen Turbogrün
Lesen Turbogrün Bewertungen
Gute schnelle Lieferung trotz Liefer Verzögerung.
Hilfreich Melden
27.02.2024
Ich bin sehr zufrieden
Hilfreich Melden
27.02.2024
Alles gut und schnelle Lieferung.
Hilfreich Melden
27.02.2024
Ich warte noch auf die letzte Lieferung von 30 kg. Bezahlt ist Lieferung durch Direktbezahlung. MfG Johann Chr. Hansen, Niebüll
Hilfreich Melden
27.02.2024
Bestellung, Versand lief super, die Wirkung muss man erst abwarten.
Hilfreich Melden
27.02.2024
Bestellung und Lieferung wie immer super. Zum Rasenkalk kann ich noch nicht viel sagen,habe ihn erst heute verwendet. Den Dünger hatte ich schon letztes Jahr und war begeistert 😉.
Hilfreich Melden
27.02.2024
Alles ist wie versprochen....
Hilfreich Melden
27.02.2024
Sehr guter Service, gute Qualität, gute Beratung, gute Erreichbarkeit
Hilfreich Melden
27.02.2024
Gute Beratung und schnelle Lieferung 👍
Hilfreich Melden
27.02.2024
Schnelle Lieferung. Sehr gute Dünger
Hilfreich Melden
27.02.2024
Ist sed Jahren auf meinem Grün! Jetzt eine Neue Einsaat….. schauen wir mal. Gehe aber davon aus dass es wie immer top wird.
Hilfreich Melden
27.02.2024
Wie immer hervorragend. Danke!
Hilfreich Melden
27.02.2024
Nachdem mein 1. Paket nicht angekommen ist. Habe ich ohne Diskussionen sofort einen Ersatz erhalten. Viele Dank
Hilfreich Melden
27.02.2024
Die Lieferung erfolgt den Umständen entsprechend in der Regel zügig. Gut finde ich auch die Ratschläge zur Rasenpflege , welche ich erhalte.
Hilfreich Melden
27.02.2024
Unser Rasen ist kräftig grün werden die Produkte von Turbogrün jetzt öfters kaufen. 😎
Hilfreich Melden
27.02.2024
Top Service!
Hilfreich Melden
27.02.2024
Alles sehr gut!
Hilfreich Melden
27.02.2024
Super Service. Schnell Lieferung.
Hilfreich Melden
27.02.2024
Alles super
Hilfreich Melden
27.02.2024
Hab letztes Jahr schon mit Turbogrün gedüngt und ich muss sagen mein Rasen sieht toll aus ....tolles Grün auch nach dem Winter.
Hilfreich Melden
26.02.2024
Turbogrün hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 6,642 Bewertungen