turbogrün eine Marke der gruenraumplanung GmbH Bewertungen

4.8 Rating 456 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen turbogrün eine Marke der gruenraumplanung GmbH
Lesen turbogrün eine Marke der gruenraumplanung GmbH Bewertungen
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, sehr gute Wirkung, sehr gerne wieder...... da ich schon oft bei Euch gekauft habe, kann ich das gut einschätzen
Hilfreich Melden
23.05.2022
Top Produkt, der Rasen ist nach einer Woche wieder komplett grün. Muss jetzt 2 mal die Woche Rasen mähen.
Hilfreich Melden
22.05.2022
Die Produkte die ich bestellt habe ,die außerordentlich schnell bei mir eingetroffen sind. Mit dem bin ich bis jetzt zufrieden Sie tuen das was sie versprechen
Hilfreich Melden
21.05.2022
Top Produkt mit schneller Wirkung. Rasen wird wunderbar gestärkt.
Hilfreich Melden
21.05.2022
Nachdem wir den satten grünen Rasen unserer Freundschaft bewundern konnten, wollten werden Dünger auch unbedingt ausprobieren. Die Bestellung verlief unkompliziert und die Ware wurde schnell versandt. Leider war das gelieferte Produkt defekt (Eimer mit Dünger war kaputt und es fehlte ein Großteil des Produkts). Uns wurde unkompliziert eine neue Sendung zugesandt. In der Zwischenzeit konnten wir unseren Rasen mit dem Dünger versorgen und erkennen selbst nach 1 Woche schon einen positiven Effekt. Wir werden demnach gern wieder bestellen und das Produkt weiterempfehlen.
Hilfreich Melden
21.05.2022
Super kompetent, freundlich, kundenorientiert! Ich empfehle Turbogrün definitiv weiter und werde auch wieder bestellen. Macht weiter so!
Hilfreich Melden
21.05.2022
Superschnelle Lieferung
Hilfreich Melden
21.05.2022
Das Produkt ist immer noch nicht eingetroffen !!!
Hilfreich Melden
20.05.2022
Super Dünger vor 14 Tagen ein Teil gedüngt und schon ist der Rasen richtig kräftig grün
Hilfreich Melden
20.05.2022
Ich bin generell zufrieden, eigenes Manko, dass jeden Sandpacket gerissen war und zusätzlich noch ins Karton eingepackt war.
Hilfreich Melden
20.05.2022
Finde euch gut, spezialisiert euch hauptsächlich für den Rasen.
Hilfreich Melden
20.05.2022
Alles prima
Hilfreich Melden
20.05.2022
So wie erwartet
Hilfreich Melden
19.05.2022
Die Produkte sind spitze, die Lieferzeit war nur etwas lang.
Hilfreich Melden
19.05.2022
Ein sehr hilfreiches Produkt- kann man nur weiter empfehlen!
Hilfreich Melden
19.05.2022
Gute Qualität, viele Infos zum Produkt nachlesen, schneller Versand, allerdings nicht ganz ohne Materialverlust z.B. beim Rasenkalk.
Hilfreich Melden
19.05.2022
Alles perfekt.
Hilfreich Melden
18.05.2022
Von Bestellung bis zur Lieferung hat alles gut funktioniert. Produkt hat in der bestellen Menge auch genau für unsere Rasenfläche ausgereicht.
Hilfreich Melden
17.05.2022
Hallo, da Kongrösse der Produkte sehr u terschiedlich. Da wäre Anwendungstabelle für beliebte Streuer wie bei anderen Anbittern super.
Hilfreich Melden
16.05.2022
Tolle Produkte !!!!!!!!
Hilfreich Melden
16.05.2022
turbogrün eine Marke der gruenraumplanung GmbH hat eine Bewertung von 4.80 Basierend auf 456 Bewertungen