various. - Skorupka & Löcken GbR Bewertungen

4.6 Rating 589 Bewertungen
93 %
der Kunden empfehlen various. - Skorupka & Löcken GbR
Lesen various. - Skorupka & Löcken GbR Bewertungen
Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

head@various-shop.de

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an various. - Skorupka & Löcken GbR besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Nichts besonderes für sehr viel Geld!
Hilfreich Melden
07.01.2022
Ich habe am 05.08. die Kleiderstange "SIMPLE HANGIN' in einem Sondermaß bestellt. Bezahlung erfolgte sofort. Eine Bestellbestätigung und ein GLS-Sendungsverfolgungslink kam auch gleich mit. In der Bestellbestätigung stand "Wenn du ein geschweißtes Produkt bestellt hast, dauert es etwas länger. Trotzdem sollte dich deine Bestellung in ca. 20 Tagen erreichen." Darauf habe ich mich, besonders im Hinblick auf unseren Umzug verlassen. Am 04.09., einen Monat später, kam dann eine Mail von GLS: "SKORUPKA & LOCKEN GBR hat den Versand des Paketes storniert". Ich habe sofort eine Mail an Various geschickt, was denn nun mit meiner Sendung ist. Daraufhin kam eine Mail, dass sie Probleme mit GLS hätten und mir bald mitteilen, wann meine Stange geliefert wird. Seitdem Funkstille. Keine Information und keine Antwort mehr auf meine Mails. Auch telefonisch ist nie jemand zu erreichen. Was mich am meisten nervt ist, dass man keine Antwort bekommt. Einen guten Kundenservice zeichnet aus, dass man mit dem Kunden in Kontakt bleibt, auch wenns Probleme gibt. Wenn ihr die versprochene Lieferzeit nicht einhalten könnt, dann seid einfach ehrlich und informiert mich darüber. Aber einfach zu schreiben GLS ist Schuld (wie auch bei einer anderen Bewertung hier) und mich dann ohne Info tagelang warten zu lassen trägt nicht sonderlich zur Kundenzufriedenheit bei. Ich bin sehr enttäuscht. Habe mich leider auf die guten Bewertungen hier verlassen. Die Stange kostet 175 Euro, die ich bereits bezahlt habe. Am 18.09. ziehen wir um. Ich warte nun noch, hab aber nicht viel Hoffnung dass die Stange bis dahin noch kommt.
Hilfreich Melden
08.09.2021
Liebe Sonja, danke für deine Nachricht. Wir verstehen deinen Unmut, auch uns stellt dies nicht zufrieden. Wir hoffen auch, du hast die Stange mittlerweile erhalten. Ansonsten halten wir unser Wort wie bereits geschrieben. Zunächst haben wir GLS als Versender innerhalb kürzester Zeit eingestellt, wir versenden nun vollständig alles per DPD. Zweitens, sollte die Ware nicht eintreffen schicken wir ohne Murren (und natürlich kostenfrei) Ersatz. Wir bitten nochmals um dein Verständnis und entschuldigen uns, dass wir für deine Vorstellungen nicht sofort geantwortet haben. Lieben Gruß Das various-Team
18.09.2021
Lieferzeit für eine einfache Kleiderstange viel zu lange, warte jetzt schon 4 Wochen 😡
Hilfreich Melden
25.08.2021
Lieber Karlheinz, danke für deine ehrliche Meinung. Wie dir bereits per Email geschrieben: leider gab es ein massives Problem bei der Zustellung durch GLS. Dies der Grund warum wir derzeit von GLS absehen und wieder komplett auf andere Versanddienstleister setzen, um Lieferprobleme der Art in Zukunft zu umgehen. Das Team von various
01.09.2021
Leider war die Lieferung unvollständig. ich warte immer noch auf eine Antwort und die Nachlieferung der fehlenden Teile
Hilfreich Melden
09.03.2021
Lieber Christian, wir entschuldigen uns, dass bei deiner Bestellung Teile gefehlt haben. Wir haben soeben festgestellt, dass deine Emails bei uns im Spam-Ordner gelandet sind. Wir veranlassen sofort den Versand der Ersatzteile! Wir bitten nochmals um dein Verständnis! Das Team von various
10.03.2021
Es wäre schön, wenn wir unsere Bestellung bekommen würden oder zumindest eine Rückmeldung darüber, wie lange es noch dauern wird. Schade, ich hatte mich so sehr gefreut, bei euch zu bestellen. Schlechter Service.
Hilfreich Melden
09.03.2021
Lieber Kunde, bedingt durch Covid kommt es leider derzeit immer wieder zu Verzögerungen. Dies betrifft zum einen die Versandpartner wie DPD; wir stehen mit DPD deswegen in regelmäßigem Austausch. Zum anderen kam es zum Schutz unseres Teams ebenso bei uns zu Verzögerungen. Darauf haben wir sowohl auf unserer Webseite als auch per Email hingewiesen. Da deine Bewertung hier anonym gepostet ist: bitte schreibe uns umgehend eine Email mit deinen Bestelldetails. Wir nehmen jede Anfrage sehr ernst und prüfen innerhalb eines Werktages, wo deine Lieferung bleibt. Liebe Grüße Das Team von various
10.03.2021
Bestellung passte leider überhaupt nicht und Rücksendung nach AGB nicht möglich.
Hilfreich Melden
06.01.2021
Nie wieder! Kundenservice unterirdisch. Man verschone mich mit möglichen Geschenken.
Hilfreich Melden
08.10.2020
Service gut Na zweimaligem Versuche passten die Teile nach wie vor nicht. Auch wenn es immer nette Begründungen gab. Beim Wettbewerber passten Stangen und Muffen
Hilfreich Melden
13.09.2020
Wir hatten eine Kleiderstange in L-Form für die Deckenmonta bestellt. Leider ist die Verarbeitung sehr schlecht. Die Zwei Stangen lassen sich beim besten Willen nicht gerade in das Verbindungsstück eindrehen. Das hat zur Folge, dass eine Stange immer schräg ist und das Produkt nicht zu gebrauchen ist. Es war ein Versuch wert, ich würde aber nicht mehr bei Various bestellen. Der Preis ist für mich absolut nicht gerechtfertigt. Ein Stern erhält das Unternehmen für die zügige Abwicklung der Bestellung.
Hilfreich Melden
28.08.2020
Liebe Caroline, wir bedauern sehr, dass ihr nicht vollends zufrieden seid. Bitte kontaktiert unseren Kundenservice unter hello@various-shop.de. Wir vermuten, dass das Verbindungsstück schief ist und tauschen euch dies aus, natürlich kostenlos. Anschließend ist die Kleiderstange wie gewünscht im rechten Winkel und ohne schräge Rohre. Entschuldigung für die entstandenen Mühen! Alles Liebe, das Team von various
03.09.2020
fehlerhafte Lieferung - dann falsche Farbe, dann falsche Abmessungen
Hilfreich Melden
17.07.2020
Liebe/r Kunde/in, danke für die Bewertung. Wir sind uns nicht sicher, ob wir diesen Fall wirklich je gehabt haben - ehrlich gesagt können wir uns an keinen dieser Art erinnern. Sollte es wirklich so gewesen sein schreib uns bitte erneut eine Email an hello@various-shop.de, wir finden dann gemeinsam mit dir eine Lösung! Alles Liebe, das Team von various
04.09.2020
Ich rate ab hier zu bestellen! Miserabler Zustand der Verpackung bei Ankunft - Artikel war nicht gepolstert. Ich bestellte eine „Kleiderstange mit Hutablage“, die Hutablage war sowohl im Titel als auch auf den Bildern des Artikels vorhanden. Jedoch war die Hutablage nicht im Paket, ebenfalls fehlten die Hälfte der Schrauben. Nachdem ich mich an den Kundenservice gewandt habe, wurde mir mitgeteilt, dass die Hutablage selbst gekauft werden muss. Ich schlug vor den Produktcontent anzupassen, bisher ist dies jedoch nicht passiert. Eine Rücknahme und Rückabwicklung über den Zahlungsdienstleiter hat nicht funktioniert - also musste ich sie schließlich behalten. Aufgrund des teueren Preises wollte ich nun das beste draus machen und sie nun aufhängen: Die Kleiderstange wird mit schnellem und einfachem Aufbau beworben - dies kann ich so nicht bestätigen. Nachdem ich nun erneut Zeit und Geld investiert habe um Hutablage und Schrauben zu kaufen, stellte ich fest, dass das Gewinde klemmt und auch dieses musste nachgebessert werden, um die Rohre überhaupt ineinander schrauben zu können. Nach dem Zusammenschrauben stellte ich nun fest, dass die Rohre schief sind und damit die ganze Konstruktion. Ich habe umständlich Rohre und hin und her getauscht und gedreht, damit die Konstruktion möglichst gerade aussieht. Aufgrund der Schiefe ist es nicht möglich die Stange gerade in der Wohnung aufzuhängen. Bei jedem Blick, bereue ich es sie den teueren Preis nicht einfach abgehakt und das Ding weggeschmissen zu haben. Ein Jahr später wird mir nun eine E-Mail gesendet in der gebeten wird, den Shop zu bewerten. Bewertung: Katastrophe nie wieder!
Hilfreich Melden
17.07.2020
LIebe/r Kunde/in, wir bedauern sehr, dass du mit unserem Produkt nicht zufrieden warst. Bitte beachte - wir schreiben auf jeder Produktseite mehrfach dazu, dass die Regalböden bei uns nicht im Lieferumfang enthalten sind. Weiter bieten wir selbstverständlich eine Rücknahme an - in der Regel sehr kulant und außerhalb der gesetzlichen Verpflichtungen. Beachte in dem Zuge, dass bei Wunschgrößen eine Rücknahme nur bedingt möglich ist, da wir die Rohre extra in deiner Größe anfertigen. Sollte es einmal zu schiefen Verbindungsstücken bzw. klemmenden Gewinden bei den Verbindern kommen trete bitte mit uns in Kontakt, wir schicken dann umgehend Ersatz, so dass dein Möbelstück natürlich gerade montiert wird. Wir liefern zu jedem Möbelstück nicht nur Schrauben und Dübel, sondern auch eine detaillierte Anleitung dazu, die die Montage Schritt für Schritt mitsamt Bebilderung erklärt. Deinen Punkt zum Aufbau wie auch zur Rücknahme können wir daher leider nicht ganz nachvollziehen. Lieben Gruß, das various-Team
04.09.2020
We ordered a custom made wardrobe. The first time is arrived it was missing pieces. We had to wait an additional ten days to get the pieces. Then when we were assembling we found out that 10 of the wall plugs and screws were missing. At this point we decided to purchase them ourselves and not try to rectify this second mistake with various. It is very upsetting as we really wanted something custom made, beautiful for the space and we thought we had found a simple solution.
Hilfreich Melden
17.05.2020
Liebe Ruby, danke für deine ehrliche Bewertung. Es tut uns leid, dass ihr nicht 100% zufrieden mit uns ward. Gebt uns jedoch eine Chance, die Gegenseite zu erläutern: als ihr eure Garderobe bestellt habt habt ihr euch gegen eine zusätzliche Wandstrebe zur Stabilisierung entschieden, obwohl wir euch dazu geraten haben. Diese in der Lieferung "fehlende" Strebe war der Grund eurer ersten Beschwerde, angeblich fehlte sie. Wir haben euch das Ersatzteil dann zügig nachgeschickt - ihr beschwert euch über die Lieferzeit nach UK, obwohl ihr wusstet, dass wir in Deutschland sitzen. Für eure zweite Beschwerde bitten wir euch, die Montageanleitung gründlich zu checken. Wir empfehlen dort zwei Schrauben pro Wandflansch zu verwenden, um eure Wand zu schonen und keinen "Schweizer Käse" daraus zu machen. Die "fehlenden" Schrauben haben also einen Grund. Wir schätzen jeden Kunden und sein/ihr Feedback. Auch wenn etwas mal nicht - wir finden in jedem Fall eine Lösung. Ehrlichkeit währt derweil am längsten. Das Team von various = = = Dear Ruby, thank you for your honest opinion. We're sorry to hear you're one of very few customers we could not make happy. However, please give us a chance to rectify your rating. When you placed your final order you decided to abandon an optional wall fitting - which you then claimed to be a "missing" item. For your convenience, we shipped it within a day for free although we didn't have to. For your second complaint, please take a very precise look at the manual we sent with your furniture. To avoid making "Swiss cheese" out of your beloved wall, we recommend using only two screws+plugs per flange since this is fully sufficient to fix our products properly - that's what explains the "missing" screws. We appreciate our clients' most honest feedback. Even in case of dissatisfaction, we're more than happy to find a solution for our clients - but let's remain the facts! So far, Team various
25.05.2020
various. - Skorupka & Löcken GbR hat eine Bewertung von 4.64 Basierend auf 589 Bewertungen