various. - Skorupka & Löcken GbR Bewertungen

4.6 Rating 589 Bewertungen
93 %
der Kunden empfehlen various. - Skorupka & Löcken GbR
Lesen various. - Skorupka & Löcken GbR Bewertungen
Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

head@various-shop.de

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an various. - Skorupka & Löcken GbR besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Die Rohre waren eher kürzer als die bestellte Länge, so dass die einzelnen Gewinde sehr weit herausgedreht werden mussten. Zudem sind die mitgelieferten Schrauben/Dübel viel zu kurz um auch nur annähernd die benötigte Stabilität für 270cm aufgehängte Kleidung zu gewährleisten! Bei anthrazitfarbenen Rohren sind silberne Standardschrauben auch nicht wirklich ein Hingucker.
Hilfreich Melden
08.12.2021
Leider sind wir vom Befestigungsmaterial mehr als enttäuscht! Macht das ganze Gestänge wirklich sehr unansehlich entgegengesetzt der Internetpräsenz!
Hilfreich Melden
09.11.2021
Bei Einem Kleiderständer , dem doppeltem war keine Anleitung dabei und es fehlen uns Teile...ich muss nochmals nachschauen welche genau.Wäre super, ihr könntet die nachsenden. Liebe Grüsse Mona Zeindler
Hilfreich Melden
27.10.2021
Ok aber eher windig, färbt sehr ab!
Hilfreich Melden
24.08.2021
Garderobe ist wunderschön und stabil. Jedoch bei den Schweissnähten leider nicht sauber gemacht. Deshalb der Abzug.
Hilfreich Melden
12.08.2021
Leider sah es auf den Bildern schwarz bzw anthrazit aus. Die Rohre sind silber sieht nicht schön aus.
Hilfreich Melden
03.06.2021
Sehr gute Beratung per Mail. Es wurden zwar bei der ersten Lieferung ein paar falsche Teile (nicht verzinkt) geliefert, aber sie wurden danach ausgetauscht ! Leider gut gemeint jedoch wieder falsch geliefert worden. Das Regal sieht sehr gut aus .War aber auf die Höhe von 3 Meter etwas schwierig zu montieren bis alles gerade war. Es ist ein wenig teuer, aber für die Idee muss man auch etwas bezahlen. Lg das Naschsalon Team aus Wien
Hilfreich Melden
15.03.2021
Liebes Team vom Naschsalon, Fehler passieren, und so leider auch uns. Wir möchten uns auf dem Weg nochmals bei euch entschuldigen! Wir hoffen, die richtigen Ersatzteile sind nun bei euch angekommen und mit dem Entgegenkommen beim Kaufpreis konnten wir euch ein wenig helfen und fair entgegenkommen. Alles Liebe, das various-Team
15.03.2021
Ich werde gerne ein feedback geben wen ich meine Kleiderstange die ich am 15feb. Bestellt habe bekommen habe Mit freundlichen Grüssen Manuela Kofmel
Hilfreich Melden
10.03.2021
Leider ist das Holz nicht dabei, was in der Mobilversion der Homepage auch noch angezeigt wird, aber die Metallstangen per se sind ein cooles Produkt
Hilfreich Melden
22.02.2021
Sieht toll aus! Und hält was es verspricht! Leider wurde die Stange unsauber bearbeitet, da man durch das Schweißen und schleifen eine Unebenheit sieht, die ausschaut wie eine Delle. Jedoch sehen wir diese nur bei direktem Lichteinfall, daher ist es kein Problem. Udn wir hätten uns vll. 4 Befestigungsschrauben gewünscht, anstatt nur 2 an jeder Seite. Hoffe es bleibt so fest in der Wand! :)
various. - Skorupka & Löcken GbR 3 star review on 10th February 2021
Hilfreich Melden
10.02.2021
Maße passen, Preis-Leistung aber nicht ganz optimal
various. - Skorupka & Löcken GbR 3 star review on 30th January 2021
Hilfreich Melden
30.01.2021
Sehr aufwändig zu montieren. Schrauben beim reindrehen der Kopf abgebrochen.
Hilfreich Melden
01.12.2020
Guten Tag, es ist sehr nervig das man immer wieder die Benachrichtigung bekommt das man eine Bewertung abgeben soll! Ich selbst habe das Produkt nicht gesehen und kann so keine echte Bewertung abgeben! Es nervt einfach!
Hilfreich Melden
16.10.2020
Liebe/r Kunde/in, danke für deine Nachricht und diesen wichtigen Hinweis. Tatsächlich haben wir ein technisches Problem festgestellt - die Erinnerungen sind ab sofort deaktiviert. Liebe Grüße
17.10.2020
El material es muy resistente pero deberían limpiarlo muy bien antes de enviarlo. Tuvimos que limpiar la grasa y dejarlo muchos días al exterior a fin de que el olor se vaya. Pasamos mucho tiempo no sólo limpiándolo con la franela que envían sino con un liquido especial para grasa. Les envié un e-mail informándoles de la situación y nos indicaron que ellos sí lo limpian antes de enviarlo, pero la verdad es que no lo parece. Todas las barras de metal y accesorios tenían mucha grasa negra y el olor era insoportable para instalarlo y guardar inmediatamente la ropa.
Hilfreich Melden
09.10.2020
Versand lief wunderbar
Hilfreich Melden
09.10.2020
Einzelne Teile passten nicht immer so gut ineinander.
Hilfreich Melden
08.10.2020
Ich habe diesen Lieferanten gewählt weil das Produkt massgefertigt wurde.
Hilfreich Melden
16.09.2020
Service 5/5 Qualität 3/5 Preis 2/5 Montage 2/5
Hilfreich Melden
04.08.2020
Lieber Patrick, danke für deine Bewertung und danke für deine Hinweise, wir nehmen diese alle ernst und überlegen stets, wie wir uns verbessern können. Beachte bitte, der vergleichsweise hohe Preis erklärt sich durch die Fertigung, denn wir fertigen jedes Möbelstück einzeln von Hand in Deutschland und zu fairen Arbeitsbedingungen. Unsere Montageanleitung erklärt jeden Schritt einzeln und ist bebildert. Über weitere Hinweise von dir würden wir uns freuen! Viele Grüße, das various-Team
04.09.2020
So weit so gut, für das was es ist zu teuer
Hilfreich Melden
22.07.2020
Lieber Marco, danke für deine Bewertung! Beachte bitte, der vergleichsweise hohe Preis erklärt sich durch die Fertigung, denn wir fertigen jedes Möbelstück einzeln von Hand in Deutschland und zu fairen Arbeitsbedingungen. Liebe Grüße, das various-Team
04.09.2020
Hallo Hallo Hallo
Hilfreich Melden
21.07.2020
various. - Skorupka & Löcken GbR hat eine Bewertung von 4.64 Basierend auf 589 Bewertungen