OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann Bewertungen

4.6 Rating 787 Bewertungen
93 %
der Kunden empfehlen OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann
4.6
Basierend auf 787 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
On-time Delivery
100%
Customer Service
Communication Channels
Email, Live Chat
Queries Resolved In
6 - 12 Hours
Lesen OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

03322-8371082

E-Mail-Adresse:

hello@various-shop.de

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
supercoole Sache - wir lieben unser neues "open wardrobe" System von various.
OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann 5 star review on 26th August 2020 OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann 5 star review on 26th August 2020 OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann 5 star review on 26th August 2020 OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann 5 star review on 26th August 2020
Hilfreich Melden
26.08.2020
Tolle Ware. Hervorragender Service.
Hilfreich Melden
20.05.2024
Alles bestens. Produkt wurde zuverlässig im angegeben Lieferrahmen zugestellt. Qualität top.
Hilfreich Melden
13.05.2024
Die Kleiderstange kam zum angekündigten Zeitpunkt und hat all unsere Erwartungen erfüllt.
Hilfreich Melden
06.05.2024
Super Produkt und Lieferzeit wie beschrieben. Alles super, gerne wieder!
Hilfreich Melden
30.04.2024
Tolle Produkte, faire Preise schnelle Lieferung, keine Versandkosten. Wir sind begeistert und würden hier jederzeit wieder bestellen!
Hilfreich Melden
26.04.2024
Lieferung war schnell, Produkt vergleichsweise leicht anzubringen. Bin überzeugt.
Hilfreich Melden
15.04.2024
Ich bin entäuscht von dem Produkt, nach den Bildern im Internet hatte ich eine andere Vorstellung. Da es eine Maßanfertigung war, leider eine Rückgabe nicht möglich. Ich habe 80 Euro in den Sand gesetzt. Werde mich woanders nach einer Garderobenstange umsehen.
Hilfreich Melden
04.04.2024
War sehr schnell da, sehr schön eingepackt und hatte eine übersichtliche Anleitung.
Hilfreich Melden
25.03.2024
Das Design ist toll aber wie könnt ihr die Metallstangen mit einer öligen und schwarz schmierenden Oberfläche ausliefern, es hat nicht nur Stunden gedauert jedes einzelne Teil berührbar zu machen, ausserdem wird das nicht bei Auspacken sofort deutlich, also habe ich mir ein sehr gutes Hemd und eine Hose versaut Dämlicher geht nicht
Hilfreich Melden
20.03.2024
Vielen Dank für das Lob zum Design. Die negative Kritik nehmen wir natürlich auch ernst. Die Rohre sollten eigentlich ordentlich gereinigt, aber mit einem ganz leichten Ölfilm geliefert werden, damit die Ware keinen Flugrost "annimmt". Intern haben wir das Problem angesprochen und es sollte in Zukunft wieder besser sein...
28.03.2024
Die Garderobenstange war ein absoluter Fehlkauf und da es eine Maßabfertigung ist kann ich das Produkt nicht zurückgeben. 80- Euro in den Sand gesetzt.
Hilfreich Melden
16.03.2024
Sehr lösungs- und kundenorientierte Kommunikation. Perfekte Abwicklung.
Hilfreich Melden
12.03.2024
Es wurde noch nicht verbaut und ist auch keine Bestellung für mich gewesen, daher kann ich keine Bewertung abgeben. Die Lieferung jedoch klappte wunderbar, daher dafür die Sternebewertung !
Hilfreich Melden
28.02.2024
Guten Tag! Ich habe heute die Sendung erhalten. Es hat alles bestens geklappt mit Streck Transport: Besten Dank!
Hilfreich Melden
22.02.2024
Habe eine Garderobenstange in L-Form in schwarz gepulvert gekauft. Passt perfekt - sieht top aus und sogar schwarze Befestigungsschrauben dabei!
OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann 5 star review on 21st February 2024
Hilfreich Melden
21.02.2024
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, sogar an Handschuhe und Putztücher wurde gedacht, massive Ausführung.
Hilfreich Melden
18.02.2024
Super schnelle Lieferung, alles hat genau gepasst, alles für Montage war dabei. Qualität super, sehr stabil
Hilfreich Melden
15.02.2024
+ Gute Qualität + unkomplizierter und schneller Versand - Nur das "Reinigungs-Set", bestehend aus einem Fetzen Malervlies und einem Einweg-Plastikhandschuh, kann man sich echt sparen und verdient es nicht, als Position auf einem Lieferschein aufzutauchen. Das ist wirklich keine Leistung mit der man einen Kaufpreis rechtfertigen kann. Bei mir ist das direkt in den Müll gewandert (nicht sehr nachhaltig).
Hilfreich Melden
15.02.2024
Schöne Kleiderständer Alles rasch geliefert
Hilfreich Melden
13.02.2024
Sehr guter Kundenservice und Unterstützung bei Maßanfertigungen. Aus einem Schuhregal habe ich eine Sitzbank mit Schuhablage gemacht.
OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann 5 star review on 12th February 2024
Hilfreich Melden
12.02.2024
Schneller Versand, seht gut verpackt.
Hilfreich Melden
06.02.2024
OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann hat eine Bewertung von 4.6 Basierend auf 787 Bewertungen