various. - Skorupka & Löcken GbR Bewertungen

4.62 Rating 426 Bewertungen
92 %
der Kunden empfehlen various. - Skorupka & Löcken GbR
Lesen various. - Skorupka & Löcken GbR Bewertungen
Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

head@various-shop.de

Abgeben

Was hat Ihnen an various. - Skorupka & Löcken GbR besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
supercoole Sache - wir lieben unser neues "open wardrobe" System von various.
various. - Skorupka & Löcken GbR 5 star review on 26th August 2020 various. - Skorupka & Löcken GbR 5 star review on 26th August 2020 various. - Skorupka & Löcken GbR 5 star review on 26th August 2020 various. - Skorupka & Löcken GbR 5 star review on 26th August 2020
Sehr angenehm und zuvorkommend, super Lösung auf Maß, genau wie gewünscht. Wunschvorstellung perfekt umgesetzt und dabei auch noch schnell. Empfehlenswert!
17.06.2021
Top service, sehr freundlich und super pünktlich! Super !!!
14.06.2021
alles super geklappt, sehen toll aus
14.06.2021
Gute Qualität und einwandfreie Verpackung ! Habe für die optimale Befestigung der Garderobenhaken allerdings ein Stückchen von den überstehenden Rohren absägen müssen .
13.06.2021
Pünktliche, schnelle Lieferung.
13.06.2021
Unkompliziert und schnell sogar in die Schweiz
12.06.2021
Wir sind sehr zufrieden mit dem Kleiderständer. Optisch ein Highlight und passt sehr gut zu unseren Holz-Metall-Möbeln. Zusammenbau ist zu zweit gut zu meistern. Wir werden sicherlich viele Jahre Freude daran haben.
12.06.2021
Alles super Leider ohne Bretter
11.06.2021
Super praktisch und stylisch
11.06.2021
Alles super, Preisleitung ist top, Optik wie auf den Bildern und Lieferung super schnell. Rundum zufrieden.
various. - Skorupka & Löcken GbR 5 star review on 11th June 2021
11.06.2021
Garderobestange maßgeschneidert und passt perfekt. Da passgenau zwischen zwei Wände aufpassen bei der Montage. Zu festes Anschrauben zieht den Putz von der Wand. Sieht sehr hochwertig aus und fühlt sich auch so an.
11.06.2021
Sehr gutes entgegenkommen, bei Mängeln an den Stangen. Unkompliziert und gute Tipps.
11.06.2021
Vielen Dank hat alles gut geklappt
11.06.2021
Gute Auswahl. Das Produkt ist genau wie beschrieben. Die Aufbauanleitung war einfach und verständlich
11.06.2021
Fits perfectly in my room
11.06.2021
Super stylisch genau wie beschrieben
11.06.2021
Tolle Produktauswahl - super Bestellmöglichkeit - schnelle Abwicklung - sehr gute Qualität - DANKE.
10.06.2021
Die Kleiderstange entspricht voll unseren Vorstellungen. Sehr stabil und von der Montage her gut zu handhaben. Es lassen sich eine Menge Kleidungsstücke unterbringen, da wir die Bügel nebeneinander an den 3 Querstangen aufhängen, was die Tiefe von ca. 30 cm und die Länge von 100 cm gut zulässt. Einfach optimal.
10.06.2021
Perfekt!! Leider war die Ware durch DPD (!) beschädigt worden, es gab allerdings SOFORT Ersatz durch den Händler Sehr freundlicher und absolut serviceorientierter Kontakt!! Vielen Dank an Various!
04.06.2021
Hervorragende Qualität, leichte Montage, schnelle Lieferung, eine Runde Sache! Wir haben die Stangen nicht als Garderobe , sondern als Lampe verwendet, wir sind sehr zufrieden
various. - Skorupka & Löcken GbR 5 star review on 3rd June 2021
03.06.2021
various. - Skorupka & Löcken GbR hat eine Bewertung von 4.62 Basierend auf 426 Bewertungen