various. - Skorupka & Löcken GbR Bewertungen

4.57 Rating 127 Bewertungen
91 %
der Kunden empfehlen various. - Skorupka & Löcken GbR
Lesen various. - Skorupka & Löcken GbR Bewertungen
Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

head@various-shop.de

Abgeben

Was hat Ihnen an various. - Skorupka & Löcken GbR besonders gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Drag files here or browse
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
various. - Skorupka & Löcken GbR 5 star review on 6th August 2020
St****
More Photos & Videos
various. - Skorupka & Löcken GbR 5 star review on 30th July 2020
Na****
More Photos & Videos
various. - Skorupka & Löcken GbR 5 star review on 23rd July 2020
G***
More Photos & Videos
various. - Skorupka & Löcken GbR 4 star review on 21st July 2020
Sa****
More Photos & Videos
various. - Skorupka & Löcken GbR 4 star review on 21st July 2020
Sa****
More Photos & Videos
various. - Skorupka & Löcken GbR 5 star review on 17th July 2020
Fa****
More Photos & Videos
various. - Skorupka & Löcken GbR 4 star review on 17th July 2020
Friede****
More Photos & Videos
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Schnelle Lieferung in die Schweiz, einfache Montage, hat alles gepasst
various. - Skorupka & Löcken GbR 5 star review on 6th August 2020
06.08.2020
Hat alles super geklappt, die Kleiderstange ist sehr schön und wertig und easy zu montieren!
05.08.2020
Cooles Teil. Platzsparend. Fügt sich gut in den Raum ein.
04.08.2020
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und individuell angepasst. Bin sehr zufrieden
04.08.2020
Einfaches, zeitloses System...etwas teuer...aber sicher langlebig :)
04.08.2020
Schnelle Lieferung auch zu Coronazeiten, Superprodukt
04.08.2020
Service 5/5
Qualität 3/5
Preis 2/5
Montage 2/5
04.08.2020
Schneller Service, gute Kommunikation.
Tolle Ware.
04.08.2020
Super Planung und selbst als etwas fehlte war es 2 Tage später da! Tip Top!
04.08.2020
Alles super gelaufen !!
04.08.2020
Schöne Are, schneller Service, gerne wieder!!
04.08.2020
Es hat alles gut geklappt. Auch die anschließende Beratung bezüglich einer Änderung/Ergänzung, nachdem bauseitig eine Änderung vorgenommen werden musste.
03.08.2020
Ich warte immer noch auf das fehlende Teil meiner Bestellung - ich habe nur 7 Flansche erhalten und als ich es meldete, sagten Sie, dass Sie das fehlende sofort senden. Ich habe seitdem nichts mehr gehört und warte immer noch auf den 8. Flansch.
03.08.2020
Reibungsloser Ablauf, nichts zu meckern.
31.07.2020
Trotz Corona schnelle Lieferung, gute Kommunikation, sehr gut und liebevoll verpackt, steht sehr stabil.
31.07.2020
Liebes Varius-Team,
ich bin sehr begeistert von der unkomplizierten Abwicklung, besonders auf die schnelle Reaktion von E-Mail Anfragen und der zuverlässigen Lieferung.
31.07.2020
Ich kann diesen Shop nur empfehlen - mittlerweile meine 3. Bestellung dort - ich kaufe immer wieder gern dort da die Qualität und der Kundenservice mich absolut überzeugt haben.. alle meine Wünsche wurden umgesetzt..
various. - Skorupka & Löcken GbR 5 star review on 30th July 2020
30.07.2020
Schnelle Lieferung, gute Beschreibung, Teile gut geölt (Hinweis in der Anleitung liest man erst nach dem Anfassen der Teile), 2-3 Gewinde sehr schwergängig, sonst einfache Montage.
Bin sehr zufrieden entspricht genau meinen Vorstellungen. VG Hans
25.07.2020
Sehr stabil !!
24.07.2020
Eigentlich war alles gut, ich habe die Stange erhalten. Sie sieht auch supper aus. Was mich wirklich gestört hat die lange warte Zeit bis ich Bescheid bekam das sie kommt den es gab keine und das mich das Bild irritiert hatte ich dachte die Stange wäre dicker. Aber sie sieht bei uns supper aus hält was sie verspricht.
23.07.2020
various. - Skorupka & Löcken GbR hat eine Bewertung von 4.57 Basierend auf 127 Bewertungen