various. - Skorupka & Löcken GbR Bewertungen

4.63 Rating 516 Bewertungen
92 %
der Kunden empfehlen various. - Skorupka & Löcken GbR
Lesen various. - Skorupka & Löcken GbR Bewertungen
Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

head@various-shop.de

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an various. - Skorupka & Löcken GbR besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
supercoole Sache - wir lieben unser neues "open wardrobe" System von various.
various. - Skorupka & Löcken GbR 5 star review on 26th August 2020 various. - Skorupka & Löcken GbR 5 star review on 26th August 2020 various. - Skorupka & Löcken GbR 5 star review on 26th August 2020 various. - Skorupka & Löcken GbR 5 star review on 26th August 2020
Hilfreich Melden
26.08.2020
Versand top. Endprodukt top. Kann ich nur weiter empfehlen!
Hilfreich Melden
03.12.2021
Wir sind sehr zufrieden mit unserer neuen Garderobe. Der Aufbau schien am Anfang etwas kompliziert, zum Schluss ging es dann aber doch recht gut. Aktuell fehlen uns leider nur noch die Bretter, die wir noch besorgen müssen. Ich fände es nicht schlecht, wenn man Bretter optional dazu bestellen könnte. So hätte man alles aus einer Hand
various. - Skorupka & Löcken GbR 5 star review on 2nd December 2021 various. - Skorupka & Löcken GbR 5 star review on 2nd December 2021
Hilfreich Melden
02.12.2021
Perfekt, sogar mit extra gezauberten Lächeln in mein Gesicht für die Handschuhe und den Putzlappen. Schöne Geste😉
Hilfreich Melden
27.11.2021
top quality, top design :thumpsup:
Hilfreich Melden
24.11.2021
Das Team ist sehr hilfsbereit.
Hilfreich Melden
18.11.2021
Was für ein Glück, mit diesen tollen Produkten die Wohnung zu verschönern.
various. - Skorupka & Löcken GbR 5 star review on 17th November 2021 various. - Skorupka & Löcken GbR 5 star review on 17th November 2021
Hilfreich Melden
17.11.2021
Keine Probleme, alles super
Hilfreich Melden
17.11.2021
Schnelle Lieferung, sehr zufrieden
Hilfreich Melden
16.11.2021
War alles gut, jedoch finde ich den Preis etwas hoch.
Hilfreich Melden
16.11.2021
Sehr unkompliziert und zuverlässig!
Hilfreich Melden
14.11.2021
Ich habe mir vor ein paar Wochen eine Various Industriedesign Garderobe für mein Umkleideraum bestellt und einbauen lassen. Die Bestellung kam sogar früher als angekündigt, alles präzise abgezählt, Handschuhe und Reinigungslappen inklusive. Die Röhre habe ich bereits vor dem Zusammenbauen mit heißem Wasser und Spülmittel abgewaschen, die waren mit einem Schutzmittel bearbeitet. Danach habe sie jedoch noch schwarz abgefärbt, musste diese noch nachpolieren. (Das stand auch in der Anleitung beschrieben (gut dass ich die gelesen habe :-)). Das war aber die „größte“ Aufgabe. Mein Handwerker hat die Garderobe in der kürzesten Zeit zusammengebaut, alle Verbindungen haben super gepasst und auch die von mir bestellte Größe war exakt. Zusammen gefasst - nach ein Paar Wochen seitdem ich die Garderobe benutze bin ich sehr zufrieden. Mein Umkleideraum sieht ordentlich und modern aus. Ich bin froh, mich für diese insgesamt preiswerte und einfache Lösung entschieden zu haben. Vielen Dank und liebe Grüße
Hilfreich Melden
13.11.2021
Sehr gute Montageanleitung und sehr industrial sieht unsere neue Garderobe aus. Alles perfekt auf Maß gefertigt. Danke!
Hilfreich Melden
12.11.2021
Soll aus Deutschland kommen, wird aus Polen geliefert. Kleiderstange ist nicht akkurat gearbeitet. Die anschlussstücke zum anbringen an der wand sind schief. Würde hier nicht wieder bestellen zu dem Preis. Da kann man es auch direkt vor Ort vom Schlosser anfertigen lassen.
Hilfreich Melden
11.11.2021
Liebe/r Käufer/in, danke für deine Bewertung. Gib uns bitte hier die Möglichkeit Stellung zu beziehen. Beim Thema Produktion geben wir dir Recht: ein Teil unser geschweissten Produkte stammt mittlerweile aus dem Ausland. Dies haben wir fair auf unserer Seite auch an mehreren Stellen gekennzeichnet. Der Grund ist einfach erklärt: wir konnten leider in Deutschland keinen Partner finden, der Zeit und Kapazität hat, alle unsere Produkte zu fertigen, da bei Metallbauern quasi Vollbeschäftigung herrscht. Wir fertigen alle Produkte aus Wasserrohr in Deutschland und von den Geschweissten so viele wie nur möglich in Deutschland. Immer wenn diese Nachfrage von unseren Herstellern nicht bedient werden kann weichen wir auf Partner im Ausland aus. Wir betonen, dass es sich hierbei nicht um einen Weg handelt um Kosten zu sparen. Zu deinem anderen Hinweis, dass das Anschlussstück nicht gerade ist: bitte melde dich unter deinem Namen bei uns per Email - wir tauschen das Produkt zügig und kostenlos aus. Das darf natürlich nicht sein! Lieben Gruß Das Team von various
14.11.2021
Sehr gute Verarbeitung, leichte Montage mit der gelieferten Anleitung und sieht an der Wand super aus
Hilfreich Melden
10.11.2021
Sehr stylisch, cooles Design, aber nicht ganz standfest
Hilfreich Melden
09.11.2021
Leider sind wir vom Befestigungsmaterial mehr als enttäuscht! Macht das ganze Gestänge wirklich sehr unansehlich entgegengesetzt der Internetpräsenz!
Hilfreich Melden
09.11.2021
Sehr zu empfehlen! Ein kleiner Fehler wurde schnell und unkompliziert korrigiert. Sehr netter Kontakt und perfekte Ware.
Hilfreich Melden
08.11.2021
Alles Perfekt, vielen Dank!
Hilfreich Melden
08.11.2021
Super tolles, flexibles System für die Garderobe!
various. - Skorupka & Löcken GbR 5 star review on 3rd November 2021
Hilfreich Melden
03.11.2021
Gut zu montieren, sieht aus wie erwartet, alles gut
Hilfreich Melden
29.10.2021
various. - Skorupka & Löcken GbR hat eine Bewertung von 4.63 Basierend auf 516 Bewertungen