various. - Skorupka & Löcken GbR Bewertungen

4.54 Rating 186 Bewertungen
90 %
der Kunden empfehlen various. - Skorupka & Löcken GbR
Lesen various. - Skorupka & Löcken GbR Bewertungen
Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

head@various-shop.de

Abgeben

Was hat Ihnen an various. - Skorupka & Löcken GbR besonders gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Drag files here or browse
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Sehr schnelles Feedback zu unserem individuellen Garderobenschrank, guter Service und es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Die Installation ist nicht kompliziert, man sollte aber kein Handwerks Beginner sein. Aufbau zu zweit ist zu empfehlen.
28.10.2020
Mega Qualität und Design! Super Dübel und Schrauben. Top! Gerne wieder!!
23.10.2020
Ich bin wirklich super zufrieden mit various, 100 % Empfehlung!
22.10.2020
Hat mir genau das geliefert was ich lange schon gesucht hatte super!
20.10.2020
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt es sieht genau so aus wie ich es mir vorgestellt habe
17.10.2020
Sehr gut verpackt, schnell geliefert, hochwertig. Gerne immer wieder.
16.10.2020
Kleiderstange nicht so schön wie erwartet. Zu viele Schrauben für das wenige Gewicht. Aufbau im Wasser schwer. Preis-Leistung auch nicht gut.
16.10.2020
Liebe Alisa, danke für deine Meinung, die wissen wir sehr zu schätzen. Wir geben vorsorglich natürlich ausreichend Schrauben dazu, denn der/die eine Kunde hängt vielleicht etwas mehr Gewicht an die Stangen, der andere weniger. Du musst natürlich nicht alle davon benutzen. Wir verstehen, dass unsere Produkte etwas teurer sind, dafür sind sie von Hand in Deutschland, zu fairen Bedingungen und in deiner Wunschgröße gefertigt. Bei Fragen schreib uns gern an! Alles Liebe
17.10.2020
Guten Tag, es ist sehr nervig das man immer wieder die Benachrichtigung bekommt das man eine Bewertung abgeben soll!
Ich selbst habe das Produkt nicht gesehen und kann so keine echte Bewertung abgeben!
Es nervt einfach!
16.10.2020
Liebe/r Kunde/in, danke für deine Nachricht und diesen wichtigen Hinweis. Tatsächlich haben wir ein technisches Problem festgestellt - die Erinnerungen sind ab sofort deaktiviert. Liebe Grüße
17.10.2020
Hat alles gut geklappt - bin mit der Qualität sehr zufrieden. Vielen Dank an das Team :-)
16.10.2020
Ich schreibe das nur, damit ich keine Emails bekomme.
16.10.2020
Liebe/r Kunde/in, danke für deine Nachricht und diesen wichtigen Hinweis. Tatsächlich haben wir ein technisches Problem festgestellt - die Erinnerungen sind ab sofort deaktiviert. Liebe Grüße
17.10.2020
Produkt ist super - es nervt aber, jede Woche - noch ein Jahr nach Kauf - eine Mail zu bekommen, damit man eine Rezension schreibt. Ich hoffe das ist hiermit erledigt.
16.10.2020
Liebe/r Kunde/in, danke für deine Nachricht und diesen wichtigen Hinweis. Tatsächlich haben wir ein technisches Problem festgestellt - die Erinnerungen sind ab sofort deaktiviert. Liebe Grüße
17.10.2020
Toller Look
Super Service
15.10.2020
Schöne Garderobe!
14.10.2020
—>Lieferung+Montage hat sehr gut geklappt
—>Kundenservice ist wirklich hervorragend (schnell/informativ).
13.10.2020
Unkomplizierte Bestellung!
13.10.2020
Coole Produkte, schnelle Lieferung!!
12.10.2020
Sehr stabile Garderobe und einfach zu montieren.
11.10.2020
Alles bestens!
09.10.2020
Schnelle Lieferung; alles enthalten, was für Montage nötig war; sieht super aus!
09.10.2020
Sehr coole Stangen, der Industrie Still ist mega und du bekommst Handschuhe und alles mit zu installieren !
09.10.2020
various. - Skorupka & Löcken GbR hat eine Bewertung von 4.54 Basierend auf 186 Bewertungen