OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann Bewertungen

4.6 Rating 655 Bewertungen
93 %
der Kunden empfehlen OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann
Lesen OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann Bewertungen
Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

head@various-shop.de

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
supercoole Sache - wir lieben unser neues "open wardrobe" System von various.
OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann 5 star review on 26th August 2020 OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann 5 star review on 26th August 2020 OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann 5 star review on 26th August 2020 OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann 5 star review on 26th August 2020
Hilfreich Melden
26.08.2020
Ablauf sehr gut
Hilfreich Melden
30.11.2022
Schnelle Lieferung, tolles Produkt
Hilfreich Melden
30.11.2022
Sehr gute Verarbeitung, pünklich geliefert, passt alles zusammen ,super Qualität
Hilfreich Melden
25.11.2022
Leider konnte ich die bestellte Kleiderstange, trotz richtiger Montage, nicht so an meiner Massiv-Wand befestigen, dass diese das Gewicht meiner Klamotten tragen konnte, ohne sich nach vorne zu neigen und fast abzufallen. Material top, Verarbeitung gut. Nur leider Nützt das alles nichts, wenn die Kleiderstange nichts aushält.
Hilfreich Melden
24.11.2022
Schrauben für die Stange mit 2m und das Gewicht für den Preis meines Erachtens nicht ausreichend. Stange ist schön und stylisch.
Hilfreich Melden
24.11.2022
Es hat alles super geklappt, die Qualität ist sehr gut !
Hilfreich Melden
23.11.2022
Gutes Produkt / stabil und gut Verarbeitet. Einzig hätte ich mir bei einer schwarzer Variante auch schwarze Schrauben gewünscht: Ja ist jammern auf hohem Niveau, wäre aber dann perfekt gewesen.
Hilfreich Melden
23.11.2022
Ich habe 3 Kleiderhaken bestellt. Die Lieferung kam schnell und war einwandfrei. Die Gaderobenstangen/Kleiderhaken sehen toll aus. Preis-Leistung ist super (und dann noch in Deutschland hergestellt). Ich überlege schon, wo ich noch welche gebrauchen kann...
Hilfreich Melden
23.11.2022
Super schnelle und genau Bearbeitung und Versand.
Hilfreich Melden
20.11.2022
Ein wirklich sehr sympathisches Unternehmen, das uns immer sehr zeitnah und freundlich bei jeder Frage zur Seite gestanden hat. Die Garderobe hat eine sehr gute Qualität und entspricht optisch genau unseren Ansprüchen. Jederzeit wieder
Hilfreich Melden
17.11.2022
Die Ware entspricht den Abbildungen. Bestellprozeß einfach, Lieferung schnell und super verpackt. Gerne immer wieder ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Hilfreich Melden
15.11.2022
Wir sind sehr zufrieden mit der Kleiderstange. Die Maße sind genau getroffen und die Verarbeitung ist super! Vielen Dank!
Hilfreich Melden
10.11.2022
Qualität super, Lieferung zeitnah, Montage easy, Design chic!!!
Hilfreich Melden
06.11.2022
Perfekte Anleitung und Verpackung. Sieht sehr edel in unserer Wohnung aus
Hilfreich Melden
31.10.2022
Die Kleiderstangen machen einen soliden Eindruck und sind optisch auch sehr schön. Lieferung und Kontakt mit dem Verkäufer waren vorbildlich. Immer wieder gerne!
Hilfreich Melden
20.10.2022
Mega echt!!
Hilfreich Melden
19.10.2022
Ware u Service topp! Gerne wieder. Stephan
Hilfreich Melden
17.10.2022
Ihr seid SUPER MEGA SUPER !!
Hilfreich Melden
14.10.2022
Author didn't leave any comments.
Hilfreich Melden
13.10.2022
Gute internet Seite / Produktvorstellung / Konfigurator Wurde steht’s über den Produktions- / Lieferstatus informiert. Produkt von sehr guter Qualität (Maße sind korrekt), gute Verpackung und gute Beschreibung inkl. Montage Material (sogar Handschuhe)
Hilfreich Melden
11.10.2022
OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann hat eine Bewertung von 4.6 Basierend auf 655 Bewertungen