OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann Bewertungen

4.6 Rating 793 Bewertungen
93 %
der Kunden empfehlen OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann
4.6
Basierend auf 793 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
On-time Delivery
100%
Customer Service
Communication Channels
Email, Live Chat
Queries Resolved In
6 - 12 Hours
Lesen OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

03322-8371082

E-Mail-Adresse:

hello@various-shop.de

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Das Produkt kam mit einem Lackschaden an. Der Kundenservice war hingegen sehr professionell; deshalb grds. zu empfehlen.
Hilfreich Melden
17.05.2023
Vielen Dank! Die Garderobe passt perfekt in die Nische und schaut toll aus!
OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann 5 star review on 16th May 2023
Hilfreich Melden
16.05.2023
Super schnelle Lieferung und Superpreis
Hilfreich Melden
09.05.2023
Ich bin enttäuscht, dass wir in der Schweiz benachteiligt werden und die Ware nicht zurückgeben können. Das Produkt selbst habe ich nicht einmal ausgepackt, da sich meine Situation wieder änderte und ich es nicht mehr benötige!
Hilfreich Melden
01.05.2023
Alles perfekt: Flotte Lieferung, leichter Aufbau und vor allem: sieht sehr gut aus!
Hilfreich Melden
25.04.2023
Die Kleiderstange ist leider nicht unbeschadet angekommen, aber wir konnten schell eine gute Lösung für beide Seiten finden. Generell ist die Ware jedoch wie beschrieben und kann angepasst werden nach Länge!
Hilfreich Melden
25.04.2023
Tolles Produkt. Schnelle Lieferung.
Hilfreich Melden
19.04.2023
Die Qualität ist super! Die Anleitung idiotensicher! Schön wäre eine telefonische Absprache gewesen, weil mein räumliches Vorstellungsvermögen zu begrenzt ist und mit einem kurzen Telefonat, alle Unklarheiten hätten beseitigt werden können.
Hilfreich Melden
17.04.2023
Von A-Z stimmig - prima verpackt, sogar mit Handschuhen - auch das Montieren dank der Anleitung problemlos - vielen Dank Various!
Hilfreich Melden
17.04.2023
Alles Top
Hilfreich Melden
17.04.2023
Mir fehlt immer noch die simple hanging Stange! Ich hab auch noch keine Infos erhalten wann diese geliefert wird. Liebe Grüße Julia Elsen
Hilfreich Melden
11.04.2023
Super Kundenservice!
Hilfreich Melden
10.04.2023
Schnelle Lieferung und der Aufbau war super einfach, die Kleiderstangen waren ruckzuck aufgestellt, sie sind sehr stabil und sehen echt stylisch aus. Sehr zu empfehlen
Hilfreich Melden
04.04.2023
Die Kleiderstange ist sehr hochwertig verarbeitet, die Montage war leicht und unkompliziert. Wir sind rundum sehr zufrieden.
Hilfreich Melden
03.04.2023
Alles prima und top. Vielen Dank.
Hilfreich Melden
03.04.2023
Tolles Sortiment & toller Kundenservice. Unsere Anfragen, die zwischendurch aufkamen, wurden zeitnah, freundlich und kompetent beantwortet. Klare Empfehlung!
Hilfreich Melden
28.03.2023
.............
Hilfreich Melden
27.03.2023
Sehr schnelle Lieferung, die Kleiderstange ist sehr stylisch und ließ sich sehr schnell aufbauen. Auf jeden Fall zu empfehlen.
Hilfreich Melden
23.03.2023
Ich möchte hier explizit den absolut erwähnenswerten Kundenservice erwähnen. Er hilft sehr kompetent weiter. Die Produkte selbst sind auch gut, waren halt für unseren Zweck nicht geeignet. Durch den Kundenservice wissen wir aber, dass an einem Produkt gearbeitet wird, dass für uns passt. Wir warten jetzt und nach Benachrichtigung bestellen wir sofort wieder hier. Der Shop bekommt eine Empfehlung von mir. P.S. Fertigung und Lieferung waren auch schneller als zunächst angegeben und waren stets mit Benachrichtigung.
Hilfreich Melden
22.03.2023
Passt alles, sehr schöne massgefertigte Stange- etwas übertrieben fand ich die Verpackung. Die Stange war zweifach in einem riesigen Karton verpackt, das mag etwas übertrieben sein und ressourcenschonender würde sicher gehen
Hilfreich Melden
19.03.2023
OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann hat eine Bewertung von 4.6 Basierend auf 793 Bewertungen