OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann Bewertungen

4.6 Rating 795 Bewertungen
93 %
der Kunden empfehlen OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann
4.6
Basierend auf 795 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
On-time Delivery
100%
Customer Service
Communication Channels
Email, Live Chat
Queries Resolved In
6 - 12 Hours
Lesen OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

03322-8371082

E-Mail-Adresse:

hello@various-shop.de

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Ich möchte hier explizit den absolut erwähnenswerten Kundenservice erwähnen. Er hilft sehr kompetent weiter. Die Produkte selbst sind auch gut, waren halt für unseren Zweck nicht geeignet. Durch den Kundenservice wissen wir aber, dass an einem Produkt gearbeitet wird, dass für uns passt. Wir warten jetzt und nach Benachrichtigung bestellen wir sofort wieder hier. Der Shop bekommt eine Empfehlung von mir. P.S. Fertigung und Lieferung waren auch schneller als zunächst angegeben und waren stets mit Benachrichtigung.
Hilfreich Melden
22.03.2023
Passt alles, sehr schöne massgefertigte Stange- etwas übertrieben fand ich die Verpackung. Die Stange war zweifach in einem riesigen Karton verpackt, das mag etwas übertrieben sein und ressourcenschonender würde sicher gehen
Hilfreich Melden
19.03.2023
Sehr schönes Produkt. Top Abwicklung - Vielen Dank!
Hilfreich Melden
19.03.2023
Gutes Produkt, gute Verarbeitung, schnelle Lieferung; schön wäre, wenn, wenn die Ablagebretter in entsprechender Größe im Lieferumfang enthalten wären.
Hilfreich Melden
17.03.2023
Danke für den Hinweis - wir arbeiten bereits daran ;-)
19.03.2023
Schnelle Bearbeitung, auf meine Frage wurde eingegangen und Lösungen angeboten, bin super zufrieden.
Hilfreich Melden
16.03.2023
Super Service und schnelle Lieferung 👍
Hilfreich Melden
12.03.2023
An sich ist es eine schöne Garderobenstange. Wir haben eine nach Maß bestellt. Leider kam die Stange, nicht wie online steht 2-3mm kürzer an, sondern länger ! Passt natürlich dann nicht. Zum Glück konnte mein Mann diese kürzen und das Gewinde selbst nachschneiden. Für den Preis aber traurig !!
Hilfreich Melden
24.02.2023
Das tut uns leid. Vielen Dank für Ihre Mithilfe - alternativ hätten wir Ihnen natürlich eine neue Stange gesendet.
08.03.2023
Sehr gute Qualität, sehr schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
22.02.2023
Was soll man schreiben? Von A-Z perfekt, besser geht nicht!!
Hilfreich Melden
21.02.2023
Wir sind rundum mit dem Produkt und der Abwicklung des Auftrages zufrieden.
Hilfreich Melden
16.02.2023
Schönes Produkt! Super, dass man auf Maß bestellen kann!
Hilfreich Melden
16.02.2023
Super Konzept und sehr gute Qualität der Kleiderstange! Wir haben viel Freude damit! Funktional & schön!
Hilfreich Melden
15.02.2023
Alles perfekt. Super Qualität
Hilfreich Melden
15.02.2023
Kleiderstangen sehr cool und stabil. Überstehendes Gewinde in Werbebildern, siehe beigefügte Fotos, leider nicht zu erkennen. Deshalb Punktabzug. Empfehlung trotzdem.
Hilfreich Melden
11.02.2023
Wir sind super zufrieden. Super netter Support, schnelle Rückmeldung und schneller Versand. Das Produkt und die Marke überzeugen in voller Länge. :)
Hilfreich Melden
08.02.2023
Hat alles super und schnell geklappt!
Hilfreich Melden
08.02.2023
Top Qualität, stabil und schön. Schnelle Lieferung. Und: made in Germany. Absolute Empfehlung.
Hilfreich Melden
07.02.2023
Produkt wie gesehen in sehr guter Qualität, rasch geliefert, Danke
Hilfreich Melden
02.02.2023
Kleiderstange sieht stylisch und modern aus, die viereckige Form gefällt mir besonders, fügt sich super in die neu gestaltete Garderoben-Ecke (schwarz-weiß-grau) ein, tolles hochwertiges Produkt, auch "made in germany" war mir wichtig, danke dafür.
Hilfreich Melden
02.02.2023
Wir haben die Sendung sehr rasch erhalten und sind mit Ihrem Produkt sehr zufrieden und haben es gut montieren können, so dass meine Frau im Rollstuhl ihre Mäntel etc. gut aufhängen kann.
Hilfreich Melden
01.02.2023
OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann hat eine Bewertung von 4.6 Basierend auf 795 Bewertungen