OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann Bewertungen

4.6 Rating 787 Bewertungen
93 %
der Kunden empfehlen OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann
4.6
Basierend auf 787 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
On-time Delivery
100%
Customer Service
Communication Channels
Email, Live Chat
Queries Resolved In
6 - 12 Hours
Lesen OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

03322-8371082

E-Mail-Adresse:

hello@various-shop.de

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Vorteil: Eine Supersache. Nach Mass angefertigt. Montage relativ (4 Löcher pro Flansch) einfach. Optimale Platzausnutzung möglich. Nachteil: Vermassung gemäss Bild für uns nicht ganz klar. Sind die Masse bis Mitte Durchmesser... oder nicht. Mussten ein Teil nachbestellen.... dabei wurden und nebst dem Teil SFr. 34.- (Transportgebühr DPD) verrechnet. Grundsätzlich sind wir jedoch mit dem Produkt sehr zufrieden.
Hilfreich Melden
04.01.2023
Tut was es soll, passt! Hätte etwas sauberer ankommen können, aber sonst alles tip-top.
Hilfreich Melden
03.01.2023
Schnelle Lieferung, Qualität spitze, perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Hilfreich Melden
31.12.2022
nicht ganz günstig, dafür wirklich super Service, fundierte Antworten und Beratung auf unser Anliegen, sehr schönes Design unseres individuell geplanten Kleiderständers, wir sind sehr zufrieden und können various nur weiterempfehlen
Hilfreich Melden
28.12.2022
Hat alles super geklappt
Hilfreich Melden
26.12.2022
Sorry war krank, wir sind voll und ganz zufrieden mit allem. Lieferung, Produkt Material alles bestens. Ließ sich super zusammen bauen und anbringen. Es ist ein Hingucker in der Wohnung. Kann man immer empfehlen.
Hilfreich Melden
23.12.2022
Gute Qualität und schnelle Lieferung! Jederzeit gerne
Hilfreich Melden
23.12.2022
Es hat alles super geklappt. Sehr unkompliziert, super Montageanleitung.
Hilfreich Melden
20.12.2022
Kleiderstange sieht super aus, tolle Verarbeitung, schnelle Bearbeitung und einfach Perfekt
Hilfreich Melden
16.12.2022
Prima besrellprozess, Lieferung und Produkt! Sieht großartig aus und ist megastabil! Super, dass passendes Befestigungsmaterial gleich mit dabei sein kann! Weiter so!
Hilfreich Melden
09.12.2022
Guter Service, schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung und leichte Montage!
Hilfreich Melden
07.12.2022
gute Montageanleitung. Zeitnahe Lieferung.
Hilfreich Melden
02.12.2022
Ablauf sehr gut
Hilfreich Melden
30.11.2022
Schnelle Lieferung, tolles Produkt
Hilfreich Melden
30.11.2022
Sehr gute Verarbeitung, pünklich geliefert, passt alles zusammen ,super Qualität
Hilfreich Melden
25.11.2022
Leider konnte ich die bestellte Kleiderstange, trotz richtiger Montage, nicht so an meiner Massiv-Wand befestigen, dass diese das Gewicht meiner Klamotten tragen konnte, ohne sich nach vorne zu neigen und fast abzufallen. Material top, Verarbeitung gut. Nur leider Nützt das alles nichts, wenn die Kleiderstange nichts aushält.
Hilfreich Melden
24.11.2022
Das ist wirklich schade, aber so wie der Fall beschrieben ist, scheint das Problem doch an der Montage zu liegen. Wenn sich die Kleiderstange nach "vorne neigt oder fast abfällt", dann ist sie wohl nicht richtig an der Wand befestigt worden. Es bedarf einer massiven Wand (keine Rigips-Wand oder Ähnliches), damit unsere Produkte gut montiert werden können (darauf weisen wir auch immer hin).
02.12.2022
Schrauben für die Stange mit 2m und das Gewicht für den Preis meines Erachtens nicht ausreichend. Stange ist schön und stylisch.
Hilfreich Melden
24.11.2022
Es hat alles super geklappt, die Qualität ist sehr gut !
Hilfreich Melden
23.11.2022
Gutes Produkt / stabil und gut Verarbeitet. Einzig hätte ich mir bei einer schwarzer Variante auch schwarze Schrauben gewünscht: Ja ist jammern auf hohem Niveau, wäre aber dann perfekt gewesen.
Hilfreich Melden
23.11.2022
Ich habe 3 Kleiderhaken bestellt. Die Lieferung kam schnell und war einwandfrei. Die Gaderobenstangen/Kleiderhaken sehen toll aus. Preis-Leistung ist super (und dann noch in Deutschland hergestellt). Ich überlege schon, wo ich noch welche gebrauchen kann...
Hilfreich Melden
23.11.2022
OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann hat eine Bewertung von 4.6 Basierend auf 787 Bewertungen