OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann Bewertungen

4.6 Rating 793 Bewertungen
93 %
der Kunden empfehlen OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann
4.6
Basierend auf 793 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
On-time Delivery
100%
Customer Service
Communication Channels
Email, Live Chat
Queries Resolved In
6 - 12 Hours
Lesen OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

03322-8371082

E-Mail-Adresse:

hello@various-shop.de

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Sieht super aus & ist sehr stabil!
OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann 5 star review on 3rd October 2022
Hilfreich Melden
03.10.2022
Alles bestens, schnelle Lieferung, Qualität in Ordnung, allerdings für mich eine Spur zu teuer
Hilfreich Melden
03.10.2022
immer wieder gerne - von der Bestellung über den Kundenservice bishin zur Lieferung ohne Probleme.
Hilfreich Melden
30.09.2022
Kleiderstange sieht cool aus aber die Lieferung via DPD ist der Horror. Würde ich aus diesem Grund nicht mehr bestellen.
Hilfreich Melden
30.09.2022
Lieber Fabio, danke für deinen Hinweis, den nehmen wir sehr ernst. Wir haben in der Vergangenheit quasi alle Versender getestet, bei jedem funktionieren mal Dinge nicht. Unterm Strich hat sich DPD dabei als einer der besten bewiesen, daher sind wir hierbei geblieben. Sollten Pakete an uns zurückgehen versenden wir sie sofort und in der Regel kostenlos erneut, um das Paket schnell zuzustellen. Bei wiederkehrenden Problemen stehen wir im Austausch mit DPD. Dennoch verstehen wir deinen Frust - wenn, wie in deinem Fall, der Versand nicht klappt ist das ärgerlich für dich und uns zugleich. Wir hoffen auf dein Verständnis.
04.10.2022
Sehr gut. Gerne wieder
Hilfreich Melden
29.09.2022
von der Bestellung bis zur Lieferung alles top! Bin sehr zufrieden
OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann 5 star review on 26th September 2022
Hilfreich Melden
26.09.2022
Super Optik. Top Qualität. Sehr stabile Ausführung.
Hilfreich Melden
22.09.2022
Die Lieferung erfolgte schnell, das Material ist prima. Empfehlenswert.
Hilfreich Melden
19.09.2022
alles gut zu montieren und sehr stabil
Hilfreich Melden
15.09.2022
Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Perfekte Dübel für die Montage.
Hilfreich Melden
15.09.2022
Super Service und gutes Produkt
Hilfreich Melden
13.09.2022
Alles zur vollen Zufriedenheit: Schneller Versand - und das Ergebnis ein Hingucker !! Jederzeit wieder !!
Hilfreich Melden
09.09.2022
Einfach super 👍
Hilfreich Melden
07.09.2022
Sehr gut, gerne wieder.
Hilfreich Melden
06.09.2022
Sehr schöne Ware.schbelle Lieferung.
Hilfreich Melden
06.09.2022
Super Service, top Produkt!
Hilfreich Melden
06.09.2022
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Lieferzeit war mit 4 Wochen angegeben, nach 3 Wochen war unsere Garderobenstange in einwandfreiem Zustand mit allem Zubehör (Dübel,Schrauben) bei uns👍. Die Stange macht einen sehr stabilen Eindruck. Sieht genau so aus, wie wir es uns vorgestellt haben.
Hilfreich Melden
02.09.2022
Alles super. Gerne wieder.
Hilfreich Melden
31.08.2022
Super schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt..
Hilfreich Melden
30.08.2022
Super Qualität und sehr schnelle Lieferung :-))
Hilfreich Melden
26.08.2022
OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann hat eine Bewertung von 4.6 Basierend auf 793 Bewertungen