OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann Bewertungen

4.6 Rating 787 Bewertungen
93 %
der Kunden empfehlen OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann
4.6
Basierend auf 787 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
On-time Delivery
100%
Customer Service
Communication Channels
Email, Live Chat
Queries Resolved In
6 - 12 Hours
Lesen OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann Bewertungen
Zu dieser Website

Telefon:

03322-8371082

E-Mail-Adresse:

hello@various-shop.de

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Super schnelle und genau Bearbeitung und Versand.
Hilfreich Melden
20.11.2022
Ein wirklich sehr sympathisches Unternehmen, das uns immer sehr zeitnah und freundlich bei jeder Frage zur Seite gestanden hat. Die Garderobe hat eine sehr gute Qualität und entspricht optisch genau unseren Ansprüchen. Jederzeit wieder
Hilfreich Melden
17.11.2022
Die Ware entspricht den Abbildungen. Bestellprozeß einfach, Lieferung schnell und super verpackt. Gerne immer wieder ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Hilfreich Melden
15.11.2022
Wir sind sehr zufrieden mit der Kleiderstange. Die Maße sind genau getroffen und die Verarbeitung ist super! Vielen Dank!
Hilfreich Melden
10.11.2022
Qualität super, Lieferung zeitnah, Montage easy, Design chic!!!
Hilfreich Melden
06.11.2022
Perfekte Anleitung und Verpackung. Sieht sehr edel in unserer Wohnung aus
Hilfreich Melden
31.10.2022
Die Kleiderstangen machen einen soliden Eindruck und sind optisch auch sehr schön. Lieferung und Kontakt mit dem Verkäufer waren vorbildlich. Immer wieder gerne!
Hilfreich Melden
20.10.2022
Mega echt!!
Hilfreich Melden
19.10.2022
Ware u Service topp! Gerne wieder. Stephan
Hilfreich Melden
17.10.2022
Ihr seid SUPER MEGA SUPER !!
Hilfreich Melden
14.10.2022
Author didn't leave any comments.
Hilfreich Melden
13.10.2022
Gute internet Seite / Produktvorstellung / Konfigurator Wurde steht’s über den Produktions- / Lieferstatus informiert. Produkt von sehr guter Qualität (Maße sind korrekt), gute Verpackung und gute Beschreibung inkl. Montage Material (sogar Handschuhe)
Hilfreich Melden
11.10.2022
Produkt hat anstelle in Bild gezeigten 8 Montagelöcher nur 4.
Hilfreich Melden
06.10.2022
Lieber Christoph, wir hatten früher vier Löcher auf jeder Seite und haben uns aus optischen Gründen für die Variante mit zweien entschieden. Leider haben wir davon noch keine neuen Bilder... Es tut uns leid, Dich etwas enttäuscht zu haben - hoffen aber auf Dein Verständnis. Zur Info: Die Stabilität haben wir ausführlich getestet - darauf hat die Änderung auf zwei Löcher pro Seite keinen negativen Einfluss.
07.10.2022
Schnelle, freundliche, kompetente Beragung. Sehr gite Qualitätsprodukte
Hilfreich Melden
03.10.2022
Sieht super aus & ist sehr stabil!
OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann 5 star review on 3rd October 2022
Hilfreich Melden
03.10.2022
Alles bestens, schnelle Lieferung, Qualität in Ordnung, allerdings für mich eine Spur zu teuer
Hilfreich Melden
03.10.2022
immer wieder gerne - von der Bestellung über den Kundenservice bishin zur Lieferung ohne Probleme.
Hilfreich Melden
30.09.2022
Kleiderstange sieht cool aus aber die Lieferung via DPD ist der Horror. Würde ich aus diesem Grund nicht mehr bestellen.
Hilfreich Melden
30.09.2022
Lieber Fabio, danke für deinen Hinweis, den nehmen wir sehr ernst. Wir haben in der Vergangenheit quasi alle Versender getestet, bei jedem funktionieren mal Dinge nicht. Unterm Strich hat sich DPD dabei als einer der besten bewiesen, daher sind wir hierbei geblieben. Sollten Pakete an uns zurückgehen versenden wir sie sofort und in der Regel kostenlos erneut, um das Paket schnell zuzustellen. Bei wiederkehrenden Problemen stehen wir im Austausch mit DPD. Dennoch verstehen wir deinen Frust - wenn, wie in deinem Fall, der Versand nicht klappt ist das ärgerlich für dich und uns zugleich. Wir hoffen auf dein Verständnis.
04.10.2022
Sehr gut. Gerne wieder
Hilfreich Melden
29.09.2022
von der Bestellung bis zur Lieferung alles top! Bin sehr zufrieden
OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann 5 star review on 26th September 2022
Hilfreich Melden
26.09.2022
OEB Handel – Inh. Norman Zimmermann hat eine Bewertung von 4.6 Basierend auf 787 Bewertungen