various. - Skorupka & Löcken GbR Bewertungen

4.6 Rating 589 Bewertungen
93 %
der Kunden empfehlen various. - Skorupka & Löcken GbR
Lesen various. - Skorupka & Löcken GbR Bewertungen
Zu dieser Website

E-Mail-Adresse:

head@various-shop.de

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an various. - Skorupka & Löcken GbR besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
supercoole Sache - wir lieben unser neues "open wardrobe" System von various.
various. - Skorupka & Löcken GbR 5 star review on 26th August 2020 various. - Skorupka & Löcken GbR 5 star review on 26th August 2020 various. - Skorupka & Löcken GbR 5 star review on 26th August 2020 various. - Skorupka & Löcken GbR 5 star review on 26th August 2020
Hilfreich Melden
26.08.2020
Es hat alles sehr gut geklappt, sogar alleine gut zusammensetzbar
Hilfreich Melden
12.05.2022
Schneller Versand, zweckmäßig verpackt, alle benötigten Bauteile in der Lieferung enthalten, verständliche Bauanleitung, einfache Montur. Gerne wieder.
Hilfreich Melden
12.05.2022
Super schnelle Lieferung. Produkt ist wie beschrieben und in guter Verpackung geliefert worden. Aufbauanleitung leicht verständlich. Sieht klasse aus.
Hilfreich Melden
11.05.2022
Alles bestens, gerne wieder:)
Hilfreich Melden
11.05.2022
Ich bin begeistert!!! Die Kleiderstangen sehen sogar noch besser aus als auf den Bildern! Sie sind super stabil und definitiv weiterzuempfehlen!
Hilfreich Melden
05.05.2022
sehr stabil, gute Qualität und im Nu aufgebaut
Hilfreich Melden
04.05.2022
Produkt wie beschrieben und einfach zu montieren. Sieht gut aus! :-)
Hilfreich Melden
01.05.2022
Ich bin sehr begeistert und zufrieden! Es ist endlich mal eine Garderobe, die nicht hin und her wackelt und sehr stabil ist. Mit dem Various-Team bin ich sehr zufrieden. Leider hat eine Schraube gefehlt, aber diese wurde sofort nachgeliefert. Wir lieben diese Garderobe!
Hilfreich Melden
01.05.2022
Alles top! Die Stange verwende mit Ketten und Haken für die Handtaschen. Sieht cool aus und ist praktisch. 👍
Hilfreich Melden
29.04.2022
schnelle Lieferung, sehr gute Ausführung.
Hilfreich Melden
26.04.2022
Super Kundenservice. Die Anfragen wurden umgehend und zu meiner vollen Zufriedenheit beantwortet und die bestellte Garderobenstange kam zum vereinbarten Zeitpunkt.
various. - Skorupka & Löcken GbR 5 star review on 25th April 2022
Hilfreich Melden
25.04.2022
Die Garderobenstange passt super in mein Konzept.
Hilfreich Melden
19.04.2022
Die Garderobenhaken sehen super schön aus und werten mit ihrem Industrial-Design meinen Flur absolut auf. Zusätzlich zu den Haken gab es viele Extras und Tipps, die das Anbringen der Haken sehr erleichterten. Ich habe die Haken nun seit gut 4 Wochen und ich sehe sie immer noch mit den gleichen staunenden Augen an wie am ersten Tag!
Hilfreich Melden
12.04.2022
Various ist einfach top! Der Shop bietet tolle Produkte an, um maßgeschneiderte und bezahlbare Storagelösungen zu bauen. In meinem Fall konnten wir eine Art begehbaren Kleiderschrank in meine sehr kleine Wohnung bauen, da wir die Stangen mit 12 cm Tiefe bestellt haben. Wenn man die Kleider angeschrägt aufhängt, passen auch normale Kleiderbügel und ich konnte den 77cm breiten Raum optimal nutzen. Der Kundenservice ist einfach spitze und hat auf meine Anfrage zeitnah, sehr sympathisch und unkompliziert reagiert. Besonders gut hat mir auch der extrem zügige Versand mit plastikfreier Verpackung gefallen.
Hilfreich Melden
06.04.2022
Super schneller Versand und gut verpackt. Vielen Dank!
various. - Skorupka & Löcken GbR 5 star review on 5th April 2022
Hilfreich Melden
05.04.2022
Sehr unkompliziert und super Service
Hilfreich Melden
23.03.2022
Artikel ie beschrieben. Schnelle Lieferung. Einfache Montage
Hilfreich Melden
23.03.2022
Ich habe eine Double Edge Kleiderstange gekauft und bin total zufrieden. Optik ist Mega, Haptik ist Industrial, Montage ist kinderleicht. Zunächst habe ich überlegt, ob das nicht ein bisschen viel Geld ist, bin aber absolut sicher, dass es sich lohnt. Sieht toll aus und ich bin jedes Mal froh, dass ich mich dafür entschieden habe.
Hilfreich Melden
22.03.2022
Ich wollte den Kleiderständer "Loft Eight" leicht verändert haben. Nach kurzem Mailkontakt mit dem Kundenservice wurden meine Wünsche zu 100% umgesetzt. Lieferung und Aufbau verliefen ebenfalls ohne Probleme!
Hilfreich Melden
15.03.2022
Tolles Produkt! Zubehör (Schrauben etc) vollständig mitgeliefert, Anleitung gut verständlich.
Hilfreich Melden
14.03.2022
various. - Skorupka & Löcken GbR hat eine Bewertung von 4.64 Basierend auf 589 Bewertungen