VitalBodyPLUS GmbH Bewertungen

4.7 Rating 483 Bewertungen
96 %
der Kunden empfehlen VitalBodyPLUS GmbH
Lesen VitalBodyPLUS GmbH Bewertungen
VitalBodyPLUS GmbH 5 star review on 17th June 2023
Thomas
VitalBodyPLUS GmbH 5 star review on 17th November 2022
Sara Hodzic
VitalBodyPLUS GmbH 5 star review on 31st August 2022
Iris Schipkowski
VitalBodyPLUS GmbH 5 star review on 31st August 2022
Iris Schipkowski
VitalBodyPLUS GmbH 5 star review on 8th August 2022
Bettina Hoffmann
VitalBodyPLUS GmbH 5 star review on 8th August 2022
Bettina Hoffmann
VitalBodyPLUS GmbH 5 star review on 8th July 2022
Anonym
3
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Ich bin vollkommen zufrieden mit den Produkten bis auf die Saucen, die sind etwas künstlich aber ansonsten alles andere top
Hilfreich Melden
18.04.2024
Einige super Produkte, die dir helfen abzunehmen. Jeder muss ausprobieren was ihm schmeckt.
Hilfreich Melden
14.04.2024
Produkte schmecken gut. Service auch super.
Hilfreich Melden
12.04.2024
Super Produkt und hilft mir beim abnehmen ☺️
Hilfreich Melden
12.04.2024
Das Produkt schmeckt super. Ich mische es in Joghurt und Haferflocken zum Frühstück.
Hilfreich Melden
10.04.2024
Ich bin total zufrieden mit den Produkten... Benutze es jetzt schon über ein Jahr und hab super Erfolge erreicht... Kann es nur weiterempfehlen...
Hilfreich Melden
09.04.2024
Tolle Produkte, gute Anleitungen bei der Stoffwechselkur
Hilfreich Melden
09.04.2024
Schneller Versand. Einfache Einnahme und gute Betreuung in den Whatsapp-Gruppen.
Hilfreich Melden
08.04.2024
Ich nehme seit Jahren die Produkte von Vital Body und bin total zufrieden. Der Shake schmeckt toll und hält lange satt. Obwohl ich Probleme mit Sodbrennen habe, macht mir der Shake niemals Sodbrennen und ich habe ein angenehmes Bauchgefühl. Ich bestelle telefonisch, erreiche immer jemanden, dafür nochmal 5 Sterne, weil heutzutage alles sehr unpersönlich abläuft, bei Vitalbody nicht. Die Leute sind super nett und helfen immer. Daumen hoch auch für die Rezepte, die man auf der Home sich ansehen kann. Durchdachtes hervorragendes Unternehmen.
Hilfreich Melden
07.04.2024
Ich mache die Stoffwechselkur immer wieder, schon seit einigen Jahren. Am Anfang war es sehr wichtig für mich einen Leitfaden zu haben an den ich mich halten kann. Im Laufe der vergangenen Jahre ist die Rezeptauswahl beträchtlich gestiegen und auch die Lebensmittelliste ist erweitert worden. Früher hatte ich oft Heißhunger auf Milchprodukte, seit ein paar davon erlaubt sind, ist das weggefallen. Auch viele vegane Rezepte gibt es jetzt. Wenn man sich sehr streng an die Vorgaben hält, kann man mit etwas Bewegung dazu schon 10 kg in den 30 Tagen schaffen. Bei Männern ist das fast garantiert würd ich sagen. (Zumindest bei meinem Mann) Der ist immer doppelt so "schnell" Ich bin deshalb Wiederholungstäter, weil ich den Rest des Jahres wieder alles und reichlich gegessen habe.(Das war aber von vornherein schon "geplant" Dieses Mal soll es anders sein. Ich mache die Kur jetzt seit 3 Monaten mit 3 Ausnahme-Tagen an denen ich etwas gesündigt habe. Morgens einen Shake, die übrigens alle sehr gut schmecken. Man kann sie auch gut untereinander mischen. Mittags Gemüse oder Salat mit Fisch oder Fleisch (angebraten mit Daily Spray), manchmal auch ein Quark mit Früchten und Daily Flavor ( da könnt ich mich reinlegen) abends Obst/Quark/Shake . Da ich die Kur ja schon öfter gemacht habe, bekam ich irgendwann ein Gespür, was und wieviel ich essen kann. Ich versuche einfach nicht mehr als 900 max 1000 kcal zu mir zu nehmen. Hungergefühl verspüre ich gar nie. Morgens mach ich etwas Gymnastik und ich gehe so oft es geht ausgiebig spazieren. Sport machen kann ich aus gesundheitlichen Gründen nicht. Wenn man mal Fragen hat, bekommt man sehr schnell Hilfestellung und Antworten von Magdalena, die einen auch per Whatsapp unterstützt, wenn man das möchte. Es gibt auch eine WhatsApp Gruppe, wenn man das möchte und sich vielleicht leichter tut mit Gleichgesinnten. Bestellungen werden blitzschnell ausgeführt und werden meistens schon nach 1 oder 2 Tagen geliefert. Bis jetzt sind es 13 kg die ich abgenommen habe. Da es mir absolut nicht schwerfällt diesmal, mache ich noch ein bisschen weiter. Meinem Hausarzt habe ich die Produkte einmal vorgestellt, der meinte, sie wären absolut in Ordnung, dagegen gäbe es nichts einzuwenden. Allgemein musste ich feststellen, dass es ab den Wechseljahren deutlich schwieriger wurde, ein paar Kilos zu verlieren. Bin 62 Jahre alt, 168cm groß und wiege derzeit 68 kg.
Hilfreich Melden
06.04.2024
Sehr gute Betreuung und Beratung.
Hilfreich Melden
06.04.2024
Bin zufrieden
Hilfreich Melden
05.04.2024
Mache 1 x Jahr zum Entschlacken die Stoffwechselkur 21 Tage, habe jedesmal von 5 bis 8 kg abgenommen.
Hilfreich Melden
05.04.2024
Abwicklung und Qualität sind sehr gut
Hilfreich Melden
05.04.2024
Sehr schnelle Lieferung und unkomplizierte Bestellung
Hilfreich Melden
05.04.2024
Ein gut ausgeklügelte Konzept, das dir langfristig beim Abnehmen hilft. Ein tolles Team, das Dir gerne zur Seite steht.
Hilfreich Melden
04.04.2024
bin zufrieden mit 8Kilo weniger in 5 Wochen :-)
Hilfreich Melden
26.03.2024
Bisher immer noch begeistert! Runde 2 ist fast abgeschlossen. Die Shakes sind super lecker, der Kontakt zur Beraterin ist klasse...
Hilfreich Melden
26.03.2024
Habe die Stoffwechselkur durchgeführt und bin super zufrieden. Bei Fragen und Unklarheiten wurde auch persönlich gut unterstützt.
Hilfreich Melden
20.03.2024
Meist bestellt man im Internet eine Kur und dann ist man allein auf weiter Flur. Was ich hier erlebe ist unglaublich. Sehr leckere, gut verträgliche und hochwertige Produkte. Einen professionellen Ernährungscoach an der Seite und viele leckere Rezepte. Ich mache diese Kur seit fast 2 Wochen und mir geht es phantastisch. Viel mehr Energie, besserer Schlaf und gut gelaunt. Und man nimmt auch noch ab. Wer das nicht ausprobiert, ist selber schuld :-)
Hilfreich Melden
19.03.2024
VitalBodyPLUS GmbH hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 483 Bewertungen