Concrete Jungle Bewertungen

4.88 Rating 679 Bewertungen
98 %
der Kunden empfehlen Concrete Jungle
Lesen Concrete Jungle Bewertungen
Ich bin rundum sehr zufrieden, schnelle Lieferung, mit Liebe verpackt, zuvorkommender Kundenservice und natürlich sehr toller und ausgefallener Schmuck. Vielen Dank dafür:)
19.06.2021
Hübscher, hochwertiger Schmuck. Schnell und nett verpackt geliefert.
19.06.2021
Sehr schönes Teil, bin überzeugt, dass es meiner Tochter gefallen wird. Liebevolle Verpackung und praktische Tipps zur Pflege.
19.06.2021
Super schöner und individueller Schmuck. Die Beschenkte hat sich sehr darüber gefreut! Versand ging problemlos und schnell.
18.06.2021
Danke für die Produkte und eine schnelle Lieferung würde bei euch wieder bestellen.
18.06.2021
Meine Frau hat sich riesig gefreut. Der Schmuck ist wunderschön und qualitativ sehr hochwertig.
18.06.2021
Ein tolles Produkt, schnelle Lieferung und ein sehr netter Kontakt. Tip Top
17.06.2021
Wunderschöne Produkte! Ich habe mir bereits die zweite Herzkette bestellt. Sie begleitet mich fast täglich und ist unheimlich schön zu tragen, man spürt sie gar nicht. Der Service ist unglaublich! Blitzschneller Versand, liebevolle Verpackung, unvergleichbar netter Kundenservice! Weiter so ❤️
17.06.2021
Habe den Schmuck bestellt
17.06.2021
Die Bestellung und anschließende Lieferung hat hervorragend geklappt, das Paket war sogar schneller da sl die voraussichtliche Ankündigung von DHL. Kette kam sehr gut bei meiner Frau an.
16.06.2021
Bin super zufrieden. Mega schnell und sehr schön verpackt . Und sieht auch toll aus . Dafür ein extra Biennchen 👍🤗
16.06.2021
Angefangen mit der schönsten und liebevollsten Verpackung die ich jemals bekommen habe, kann ich bereits nach kurzer Zeit sagen, dass ich meinen neuen Lieblings-Schmuck gefunden habe! Love it!
16.06.2021
Der Schmuck ist ausgefallen und wunderschön ….. ich liebe ihn einfach!
16.06.2021
Sehen klasse aus...auch das schwarz/ silber gefällt meinen Mädes super
15.06.2021
Wunderschöner Schmuck und schnelle Lieferung.
15.06.2021
Sehr tolles Produkt, vielen Dank
13.06.2021
Wunderschöne Produkte und schneller Versand ❤ Gute Zahlungsmöglichkeiten 😊
12.06.2021
🙏Tolle Produkte, ich liebe die Ohrstecker,die Ketten,den Ring 😍! Da läuft nichts an,bleibt lange glänzend,ist einfach super Material und perfekt verarbeitet👌,absolut empfehlenswert 👍👍👍😘
11.06.2021
Innovatives, ganz tolles Konzept und super Schmuck, der in Echt noch schöner aussieht.
10.06.2021
Toller Upcycling-Schmuck!
10.06.2021
Concrete Jungle hat eine Bewertung von 4.88 Basierend auf 679 Bewertungen