Concrete Jungle Bewertungen

4.9 Rating 1,810 Bewertungen
97 %
der Kunden empfehlen Concrete Jungle
Die Steine sind schön, nur die Ringe für die Ohren sehr klein. Etwas schwierig mit dem auf und zu machen.
Hilfreich Melden
19.05.2022
Meine Kette ist wundervoll. Passend zu den Ohrsteckern die ich bereits hatte. Eine tolle Firma mit wundervollen Produkten, sehr individuell und einzigartig. Auch der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter*innen ist außergewöhnlich.
Hilfreich Melden
18.05.2022
Alles super. 5 Sterne
Hilfreich Melden
17.05.2022
Ihr habt etwas tolles auf die Beine gestellt. Solch schönen Betonschmuck habe ich nirgendwo anders gefunden. Ich wünsche euch noch ganz viele tolle Ideen und ganz viele überglückliche, zufriedene Kunden, die euren tollen Schmuck entdecken, kaufen und stolz tragen.
Hilfreich Melden
17.05.2022
Hallo habe die Kette Mary noch nicht erhalten, deswegen kann Ich Sie leider noch nicht bewerten.
Hilfreich Melden
17.05.2022
Super hübsch. Total gut verarbeitet. Passt zu vielen Outfits. Kann man nur empfehlen.
Hilfreich Melden
17.05.2022
Wunderschöne und einzigartige Schmuckstücke! Absolut empfehlenswert! Super schnelle Lieferung ☺️ Sehr gerne wieder!
Hilfreich Melden
14.05.2022
So einen liebevollen und höfliche Shop habe ich noch nie erlebt . Ich liebe diesen Schmuck und der Service ist eine 10 von 10. Zu 100% zu empfehlen!
Hilfreich Melden
14.05.2022
Wunderschöne Kette und liebevolle Verpackung!
Hilfreich Melden
14.05.2022
Super netter Kontakt . Schnelle Lieferung. Schmuckstück sieht super aus. Hoffe sehr es gefällt meiner Frau genauso wie mir ( Ist ein Geschenk zum Geburtstag).
Hilfreich Melden
13.05.2022
Einfach nur M E G A
Hilfreich Melden
13.05.2022
Schönes Aussehen! Super schnelle Lieferung und freundliche Mitarbeiter. Ist als Geschenk sehr gut angekommen!!!
Hilfreich Melden
13.05.2022
Ich habe die Bestellung mit soviel Liebe verpackt erhalten und freue mich schon darauf die Schmuckstücke zu verschenken. Bereits jetzt bin ich sicher, dass sie sehr gut ankommen werden.
Hilfreich Melden
12.05.2022
Schöner Schmuck. Unglaublich schnelle Lieferung. Wunderbarer persönlicher Kundenservice. Ich empfehle Concrete Jungle sehr!!
Hilfreich Melden
12.05.2022
Unkompliziert und sorgfältig Arbeit!
Hilfreich Melden
11.05.2022
Toller Service, schnelle Lieferung, gerne wieder! Danke schön!
Hilfreich Melden
11.05.2022
Concrete Jungle verschickt immer extrem schnell und der Schmuck ist immer eine Wucht gewesen. Außerdem gefällt uns ihr Konzept und das kleine Team sehr. 100% Empfehlung!
Hilfreich Melden
11.05.2022
Schöne Ketten, liebevolle Verpackung und super netter Service von Vanessa. Immer wieder gerne!!
Hilfreich Melden
11.05.2022
Ich tragr diese tollen Schmuckstücke erst seit zwei tagen und ich mag sie sehr. Die Beiliegende Pflegehinweise fund ich sehr gut und muss sie noch verinnerlichen. Liebevoll geschrieben und verpackt, dass merkt man. Danke
Hilfreich Melden
10.05.2022
Sehr hochwertig verarbeitet. Tolle Farben.
Hilfreich Melden
10.05.2022
Concrete Jungle hat eine Bewertung von 4.85 Basierend auf 1,810 Bewertungen