Concrete Jungle Bewertungen

4.88 Rating 924 Bewertungen
98 %
der Kunden empfehlen Concrete Jungle
Lesen Concrete Jungle Bewertungen
Eigentlich ein schönes Schmuckstück, wenn es denn so verarbeitet wäre, wie in der Werbung. Leider ist der Beton so deckend, dass kein Glitzer auf der Hälfte der Ohrringe zu sehen ist, wodurch sie sehr dunkel wirken. Schade.
Hilfreich Melden
20.09.2021
Super schnelle Lieferung. Die Ware ist wunderschön verpackt worden
Hilfreich Melden
19.09.2021
Super schnelle Lieferung. Der Schmuck wirkt gut verarbeitet. Einen Stern Abzug gibt es dafür,dass man die Kettenlänge nicht ändern kann. Hier wären Auswahlmöglichkeiten wünschenswert.
Hilfreich Melden
17.09.2021
Schnelle Lieferung, super Auftritt und Präsentation der Ware. Und natürlich: sehr sehr schöne Kette
Hilfreich Melden
17.09.2021
Ich bin sehr zufrieden! Schnelle Lieferung, mega schön verpackt und ich liebe meine Kette. Einfach besonders und ich wurde schon einige Male darauf angesprochen.
Hilfreich Melden
17.09.2021
Hab das Set gestern zum Geburtstag bekommen,bin sehr zufrieden damit u.es ist wunderschön u.leicht. Danke
Hilfreich Melden
16.09.2021
Sehr schöner Schmuck und schnelle Lieferung. Habe mir erst eine Kette und kurz danach Ohrstecker bestellt.
Hilfreich Melden
16.09.2021
Schöne flache Ohrringe, die sogar noch besser aussehen, als die Abbildung vermuten läßt!
Hilfreich Melden
16.09.2021
Wunderschönes Schmuckstück ❤️
Hilfreich Melden
16.09.2021
Wunderschöne Produkte und toller Kundenservice ♡
Hilfreich Melden
16.09.2021
Wunderschöne Kette, liebevoll verpackt und schön präsentiert. Ein tolles Unikat und ein absoluter Hingucker.
Hilfreich Melden
16.09.2021
Super Schmuck . Macht weiter so !!!
Hilfreich Melden
16.09.2021
Super schöner Schmuck . Echt was besonderes und zeitlos.
Hilfreich Melden
15.09.2021
Der Schmuck ist wunderschön
Hilfreich Melden
15.09.2021
Die Kette und die Ohrstecker sind einmalig schön. Ich werde oft darauf angesprochen, welchen außergewöhnlichen Schmuck ich trage.
Hilfreich Melden
15.09.2021
Leider bin ich ein wenig enttäuscht da ein Ohrring eine Delle aufweist welche nach euren Angaben ja normal ist. Ich hätte sie umtauschen wollen aber es war ein Geschenk und die Beschenkte fand es ok. Ansonsten sind diese von der allgemeinen Optik sehr schön.
Hilfreich Melden
15.09.2021
Hallo Gabriele, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass der Beschenkten ihre neuen Schmuckstücke gefallen ;-) Als kurze Erklärung zur vermeintlichen "Delle", denn es ist schade, dass du über die Ausführung der Ohrringe enttäuscht bist: Bei unserer Herstellungstechnik entstehen immer wieder Luftblasen & Hohlräume, welche es unseren Schmuckstücken überhaupt erst ermöglichen die Veredelungen, wie Kupfer, Blattsilber oder Glitzerfolie freizusetzen. Unebenheiten in der Oberfläche, sowie kleine Luftbläschen auf dem Betonstein sind völlig normal und sogar erwünscht! Wir hoffe du hast dafür Verständnis ;-) Viele Grüße sendet dir dein Concrete Jungle Team
17.09.2021
Super ausgefallener Schmuck, liebevolle Verpackung, schneller Versand. Toller Service 👍🥰
Hilfreich Melden
14.09.2021
Meine Frau war sehr begeistert von eurem Schmuck. Würde jederzeit wieder was bei euch kaufen .
Hilfreich Melden
14.09.2021
Die von mir gekauften Ohrringe Ava white Rosè sind wunderschön. Liebevoll verpackt und mit einem kleinen Büchlein mit Informationen. Nach nur 4 tagen wurden sie mir geliefert. War sicher nicht das letzte Schmuckstück was ich hier gekauft habe.
Hilfreich Melden
14.09.2021
Super schneller Versand!!! Und das Schmuckstück an sich ist einfach wunderschön und einzigartig. Ich freue mich sehr auf das Nächste :)
Hilfreich Melden
14.09.2021
Concrete Jungle hat eine Bewertung von 4.88 Basierend auf 924 Bewertungen