Concrete Jungle GmbH Bewertungen

4.8 Rating 3,306 Bewertungen
96 %
der Kunden empfehlen Concrete Jungle GmbH
4.8
Basierend auf 3,306 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
On-time Delivery
99%
Customer Service
Communication Channels
Email, Live Chat, Telephone
Queries Resolved In
Under An Hour
Tolle Ohrringe. Ich finde sie sehr schön. Habe dann gleich noch welche bestellt...😍
Hilfreich Melden
19.05.2024
Der Schmuck kam zuverlässig an, er ist wunderschön, wie auf den Bildern und mit Herz verpackt! Rundum zufrieden und glücklich
Hilfreich Melden
18.05.2024
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung meiner Bestellung, es gibt nichts zu beanstanden, einfach top. Ein kleiner Kritikpunkt ist die Darstellung im Shop von einem meiner Teile. Auf dem Bild sah der Artikel größer aus, als wie geliefert, vielleicht kann man das ändern?
Hilfreich Melden
17.05.2024
Hallo Corinna, wir geben die genauen Größen immer in den Details an. Bei den Fotos kann die Größe durch Nahaufnahme größer wirken und bei Modelfotos kommt es natürlich immer auch auf die Größe der jeweiligen Person und Körperteile an. :)
21.05.2024
Ein sehr schönes Geschenk, hochwertig verarbeitet.
Hilfreich Melden
17.05.2024
Tolle Ware, freundlicher Kontakt und schneller Versand!
Hilfreich Melden
15.05.2024
Ich habe meine Ware immer noch nicht erhalten daher kann ich ZUM Produkt nichts sagen, der Versand ist allerdings mega langsam . Habe vor 12 Tagen bestellt.
Hilfreich Melden
15.05.2024
Hallo Patricia, normalerweise kommen unsere Pakete innerhalb von 3 -5 Tagen an, international dauert es natürlich länger. Sollte ein Paket nicht ankommen und sich der Kunde melden, schicken wir in den meisten Fällen Ersatz raus. Sobald das Paket aber in den Händen von DHL ist, können wir nicht beeinflussen, wie schnell es geht. :)
21.05.2024
Sehr schnelle Lieferung, hatte so früh gar nicht mit dem Päckchen gerechnet. Liebevoll verpackt mit handschriftlichem Gruß. Schmuck sehr hübsch und trotz Überraschungsbox meinen Geschmack getroffen. Bin rundum zufrieden :)
Hilfreich Melden
15.05.2024
Super netter Support und auch bei der Bestellung ist alles gut gelaufen. Schneller Versand, gute Ware, immer wieder gerne :)
Hilfreich Melden
15.05.2024
Ich selbst habe mir vor zwei Jahren schon eine Kette mit Herzanhänger gekauft, die einfach wunderschön ist und für die ich sehr viele Komplimente bekommen habe. Jetzt habe ich meiner Mama zum Muttertag auch eine Kette anfertigen lassen. Sie hat sich riesig darüber gefreut und sie ist einfach total begeistert. Ich würde mir immer wieder Schmuck bei Concrete Jungle bestellen. ❤
Hilfreich Melden
14.05.2024
Sehr schöne und dezente Kette mit dem grauen Beton Anhänger. Bin sehr zufrieden.🤩
Hilfreich Melden
14.05.2024
Wunderschöne Kette und gute Qualität. Sehr schneller Versand.
Hilfreich Melden
12.05.2024
Wie bei jeder Bestellung bin ich sehr zufrieden. Danke und macht weiter so. Vielleicht könntet ihr ja auch mal Ringe wieder ins Angebot nehmen. Dann wären die Sets komplett.
Hilfreich Melden
12.05.2024
Wunderschöne und einzigartige Schmuckstücke mit schneller Lieferung. Jedes Schmuckstück ist ein kleines Kunstwerk.
Hilfreich Melden
12.05.2024
Der Schmuck von Concrete Jungle ist einzigartig. Passt jeder Frau und für alle Anlässe. Kann ich nur empfehlen.
Hilfreich Melden
11.05.2024
Leider war das bestellte Armband nicht wie beschrieben. Die Verarbeitung war qualitativ nicht sehr ansprechend...
Hilfreich Melden
11.05.2024
Schnelle Lieferung, tole Schmuckstuecke
Hilfreich Melden
09.05.2024
Sooo schöne, einzigartige Schmuckstücke 😍 schneller Versand und sorgfältige Verpackung, jederzeit gerne wieder ☺️
Hilfreich Melden
08.05.2024
Habe zum wiederholten Mal bei euch bestellt. Echt schöner Schmuck und auch immer ein tolles Geschenk. Lieferung war immer schnell und zuverlässig
Hilfreich Melden
07.05.2024
Top Ware, wie immer! 🙂👍🏻
Hilfreich Melden
07.05.2024
Ich liebe diesen Schmuck einfach. Ich finde ihn elegant und gleichzeitig auch schlicht. Er ist zu allem kombinierbar.
Hilfreich Melden
07.05.2024
Concrete Jungle GmbH hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 3,306 Bewertungen