Concrete Jungle Bewertungen

4.8 Rating 2,248 Bewertungen
97 %
der Kunden empfehlen Concrete Jungle
Concrete Jungle 4 star review on 11th November 2022
Cindy Mertin
Concrete Jungle 5 star review on 22nd October 2022
Laura Brunner
Concrete Jungle 5 star review on 30th September 2022
Diana Zehrfeld
Concrete Jungle 4 star review on 8th September 2022
Sandra Langer
Concrete Jungle 5 star review on 10th August 2022
Tina Rüssel
Concrete Jungle 5 star review on 9th August 2022
Nadine Kube
Concrete Jungle 5 star review on 5th July 2022
Nadine Kube
21
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Die bestellten Ketten sind sehr hübsch.
Hilfreich Melden
03.12.2022
Super schönes Schmuckstück, liebevoll verpackt. Ich bestelle wieder 😊
Hilfreich Melden
03.12.2022
Vor längerem in Kette und Ohrringe verliebt und in der Blackweek endlich zugeschlagen. Der Schmuck ist wirklich traumhaft schön. Die Lieferung erfolgte schon tags nach der Bestellung. Einzig das Band der Kette würde ich mir etwas länger wünschen.
Hilfreich Melden
03.12.2022
Sehr gut eingepackt und mitgedacht mit der Beschriftung auf der Verpackung um es zu unterscheiden👍 Werde bestimmt nochmal bei Bedarf reinschauen
Hilfreich Melden
03.12.2022
Wie immer toller Schmuck.
Hilfreich Melden
03.12.2022
Wunderschön 🤩
Hilfreich Melden
03.12.2022
Sehr zufrieden! Mit Design, Lieferung und Qualität
Hilfreich Melden
03.12.2022
Sehr schön
Hilfreich Melden
03.12.2022
Ohrringe sind schön, haben mir aber auf der Abbildung besser gefallen. Rand zwischen Beton und Fassung ist etwas groß, denke aber das ist handwerklich nicht anders machbar. Lieferung schnell und sweet verpackt!
Hilfreich Melden
03.12.2022
Schnelle Lieferung in guter Verpackung.
Hilfreich Melden
03.12.2022
Eine tolle Schmuckkollektionen und in echt sehen die Schmuckstücke noch schöner aus
Hilfreich Melden
03.12.2022
Ich bin mehr als zufrieden. Hier wird die gleiche große Sorgfalt wie im Produkt auch im Service gelegt. Alle sind aufmerksam und freundlich. Hier stimmt einfach alles.Die Kommunikation über WhatsApp ist sehr gut. Ich habe für mich und meine Tochter Ohrringe und Halsschmuck bestellt, einfach weil es komplett was anderes ist. Leicht und angenehm zu tragen. Für mich persönlich ist es auch wichtig, den Schmuck BEWUSST zu tragen, verbunden mit der Pflege. Ich nehme in ab beim duschen , habe in in der Hand und erfreue mich daran. Gängigen Schmuck trägt man immer, manchmal vergisst man, welchen Schmuck man gerade trägt. Wenn es ich sagen darf, herkömmlicher Schmuck wird mir zu langweilig. Hier finde ich eine große Auswahl und sehr gute Preise. Und… dieser Schmuck ist für mich (51) auch sehr gut zu tragen, eigentlich für jedes Alter geeignet . Ich bleibe treue Kundin. Auf eine sehr 🥂gute Zukunft, bleibt Ideenreich und vor allem Gesund. VG Eleonore.
Hilfreich Melden
03.12.2022
Ich habe diesen kleinen Shopbie Tik Tok gefunden und war so angetan von dieser Idee Schmuck aus Beton zu verschenken, das sofort für die Familie und meine beste Freundin bestellt habe. Ich habe den Link sogar schon teilen müssen. 😇 Der Versand war reibungslos und schnell. Der Schmuck ist traumhaft schön, auch in Echt! Ich bin verliebt in jedes einzelne Stück! 😍
Hilfreich Melden
03.12.2022
......... Prima 🥰
Hilfreich Melden
03.12.2022
Ich habe lange überlegt, ob ich mir den Schmuck bestellen soll und jetzt bin ich happy das ich es getan habe! Ich habe mich auch sehr über die kleine handgeschriebene Nachricht in meiner Sendung gefreut, macht die Sache einfach viel persönlicher.
Hilfreich Melden
03.12.2022
Sehr schöner, außergewöhnlicher Schmuck
Hilfreich Melden
03.12.2022
Ich bin so zufrieden mit diesen wunderschönen Ohrringen! Die Lieferung war auch super schnell: am Donnerstag abend bestellt, am Samstag war das Päckchen schon da. Werde definitiv erneut bei Concrete Jungle bestellen. :)
Hilfreich Melden
03.12.2022
Die Kette ist sehr schön verarbeitet und passt super zu meinen Ohrringen, die ich vor kurzen ebenfalls hier gekauft habe.
Hilfreich Melden
02.12.2022
Sehr schöner Schmuckkollektion, Versand funktioniert.
Hilfreich Melden
02.12.2022
Super toller Schmuck und schneller Versand! Macht weiter so!!!♥️♥️♥️♥️ Man merkt, dass ihr euren Schmuck mit ganz viel Herz anfertigt!🥰
Hilfreich Melden
02.12.2022
Concrete Jungle hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 2,248 Bewertungen