Concrete Jungle Bewertungen

4.90 Rating 81 Bewertungen
100 %
der Kunden empfehlen Concrete Jungle
Lesen Concrete Jungle Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Habe schon verschiedene Produkte bei Ihnen gekauft. Hervorragen. Werde weiterhin treuer Kunde bleiben. Gruß
16.01.2021
Einfach super. Der Schmuck ist wirklich wunderschön. Bestellung und Lieferung top. Jederzeit wieder. Bin sehr zufrieden.
16.01.2021
wunderschöne Ohrstecker, liebevoll verpackt und Balsam für Seele und Augen.
16.01.2021
Bin mehr als zufrieden. Danke
16.01.2021
Ich bin über instagram auf euch aufmerksam geworden und hab mich direkt, in euren Schmuck und in euer Konzept verliebt! Der Schmuck ist unfassbar schön und einzigartig. Ich habe selten etwas bekommen, was mit so viel Liebe und Auge fürs Detail verpackt wurde. Macht weiter so! Danke, dass es euch gibt ❤
- Pilar
15.01.2021
Bestellabwicklung hat gut funktioniert, Verpackung ist gut und umweltfreundlich und Ohrringe passen gut zur Kette und sind angenehm zu tragen.
15.01.2021
Alles bestens verlaufen, schnelle Lieferung. Danke.
15.01.2021
Geile Produkte und ein sympathischer Kundenservice 😁
15.01.2021
Eine sehr unkomplizierte und vor Allem schnelle Abwicklung.
15.01.2021
Ich habe eine Kette für meine Freundin gekauft. Sie war hellauf begeistert. Ich kann mich dem nur anschließen. Es bestimmt nicht das letzte Schmuckstück sein das ich hier kaufen werde. Auch die Verpackung als Geschenk kam gut an.
14.01.2021
Wunderschöner Schmuck
14.01.2021
Alles Bestens!
14.01.2021
Mega tolle Verpackung, allein das war erstmal WOW 🤩
Schnelle Lieferung und alles top.
13.01.2021
sehr gute Abwicklung der Bestellung sowohl als auch der Lieferung
13.01.2021
Ich bin total positiv überrascht, super Service. Prompte Antwort bei Fragen, super Produktqualität.
13.01.2021
Super gearbeitet und wirklich auch optisch der Hingucker schlecht hin. Nur bissle schade das es sie nur als kurze Kette gibt und nicht lang
13.01.2021
Das war meine 3.Bestellung und wie immer war alles perfekt. Tolle Geschenkpackung, schnelle Lieferung👍😊
13.01.2021
Ihr Produkte sind einfach der Hammer . Werden im Freundeskreis bestaunt und für sehr gut empfunden .
13.01.2021
Super schön verpackt, toll verarbeitet und schnell geliefert.
13.01.2021
Die Kette war sehr schö, aber mir persönlich war der Anhänger zu klein
13.01.2021
Concrete Jungle hat eine Bewertung von 4.90 Basierend auf 81 Bewertungen