Concrete Jungle Bewertungen

4.86 Rating 1,184 Bewertungen
98 %
der Kunden empfehlen Concrete Jungle
Lesen Concrete Jungle Bewertungen
Sehr schön
Hilfreich Melden
02.12.2021
Bestellung mit dazugehörigen Informationen gut. Lieferung gut. Verpackung gut. Prodkukt wird getestet. Gutschein mit Code < thankyou10> wurde bei der Folgebestellung nicht angenommen, konnte nicht eingelöst werden.
Hilfreich Melden
02.12.2021
wunderschöner Schmuck ich habe es für jemand anderen als Geschenk bestellt, und war sehr angetan als der schmuck ankam, wunderschön und sehr ansprechend verpackt!!!
Hilfreich Melden
01.12.2021
Der Schmuck sieht wirklich sehr originell und hübsch aus.
Hilfreich Melden
01.12.2021
Hat alles sehr gut und reibungslos geklappt, schnelle Lieferung, eine sehr schön Kette
Hilfreich Melden
01.12.2021
Leider nicht so wie erwartet
Hilfreich Melden
01.12.2021
Hey Lara, vielen Dank für deine Bewertung. Wie schade zu hören, dass die die Creolen nicht deine Erwartungen entsprochen haben. Gerne würden wir besser verstehen, was genau hier nicht nach deiner Vorstellung war. Über eine kurze Rückmeldung unter support@concrete-jungle.de würden wir uns sehr freuen. Viele Grüße sendet dir das Concrete Jungle Team
01.12.2021
Super schnelle Lieferung und sehr schön verpackt......ist ein Geschenk zu Weihnachten und bin schon sehr auf die Augen meiner Frau gespannt.......
Hilfreich Melden
01.12.2021
Super Service, tolle Verpackung, absolut zu empfehlen!
Hilfreich Melden
01.12.2021
Alles bestens
Hilfreich Melden
01.12.2021
Bestellung & Zahlung lief problemlos. Die Sendung wurde schneller geliefert als beim Zustelltermin vorgegeben. Traumhafte Verpackung, könnte sogar als Geschenkverpackung wieder verwendet werden.
Hilfreich Melden
01.12.2021
Die Schmuckstücke sind wirklich wunderschön. Meine Jasmina-Kette habe ich nun schon über ein jähr und sie ist noch genau so schön wie am ersten Tag und die Farbkombi rosé-grau passt wirklich sehr gut zu meinen Outfits. Nun habe ich auch noch die Creolen AVA bestellt und freue mich schon sehr diese genau so regelmässig zu tragen.
Hilfreich Melden
01.12.2021
Super schicker Schmuck. Ganz toll verpackt und sehr schnell versandt
Hilfreich Melden
01.12.2021
Schnelle Lieferung,sehr hübscher Schmuck und eine sehr gute Idee aus alt mach neu 👍🏻
Hilfreich Melden
01.12.2021
Angenehm überrascht. Sehr schön.
Hilfreich Melden
30.11.2021
Leichte Bestellung und schnelle Lieferung. Prima.
Hilfreich Melden
30.11.2021
Sie haben große Begeiterung ausgelöst! Jedes Paar ein Unikat ! Wunderschön! Das Warten hat sich gelohnt.
Hilfreich Melden
30.11.2021
Ich bin begeistert von dem Schmuckset...so schön :-) qualitativ sehr hochwertig, einfach top! Die Bestellung war unkompliziert, die Lieferung sehr schnell und die Bezahlung auf Rechnung kein Problem. Wenn man außergewöhnlich schönen Schmuck kaufen möchte, dann bei concrete jungle!! Sehr empfehlenswert!
Hilfreich Melden
30.11.2021
Alles super!
Hilfreich Melden
30.11.2021
alles wunderbar und wunderschön gruß aus wien
Hilfreich Melden
30.11.2021
Der Versand war mit 1-4 Werktage angegeben. Ich habe am 22.11. Bestellt und bis heute (30.11.) meine Bestellung nicht erhalten.
Hilfreich Melden
30.11.2021
Concrete Jungle hat eine Bewertung von 4.86 Basierend auf 1,184 Bewertungen