recolution GmbH & Co. KG Bewertungen

4.90 Rating 2,174 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen recolution GmbH & Co. KG
Lesen recolution GmbH & Co. KG Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Problemlose Abwicklung, grandiose Qualität!
10.08.2016
Coole T-Shirts! Machen bisher einen hochwertigen Eindruck, die Motive sorgen immer wieder für verwirrte Gesichter und eröffnen gerne mal das ein oder andere Gespräch und nicht zuletzt sind die Shirts relativ großzügig geschnitten (Größe M), sodass sie nicht so eng anliegen. Alles wunderbar! :)
08.08.2016
Super Qualität, Website gut aufgebaut und schnelle Lieferung.
06.08.2016
Sehr gutes Material - schnelle Lieferung.\nNeutrale Aufschriften und Drucke, oder kleinere oder ohne Aufdrucke auf den Shirts wäre ein Vorschlag von mir. Wir leben in den Bergen da wäre z.B. ein Edelweiß oder eine Bergspitze für mich interessanter. Sie haben in Ihrem Angebot sehr viele Wasser und Schifffahrtsmotive .\nSonst super. LG ***
06.08.2016
schnelle Lieferung
02.08.2016
Tolles Projekt, sehr gute Qualität!
28.07.2016
Kostenlose und schnelle Lieferung, überzeugende Qualität, kostenloser Rückversand innerhalb von 100 (!) Tagen, fair trade Bio-Baumwolle; kleiner Wermutstropfen: Ein Artikel wurde mir versehentlich in der falschen Größe zugesandt
23.07.2016
Super Klamotte, wertig und ordentlich verarbeitet. Organic, social, fair - was will man mehr. Und diese Idee mit den Sonnenblumen-Samen; das genialste Anhängsel, das ich je an einem Pulli hatte! Weiter machen!
19.07.2016
Der gewünschte Zipper kam schnell und gut an, war mir aber zu klein. Habe dann entdeckt, dass das Büro bei mir in der Nähe ist und konnte den Zipper dort unkompliziert eintauschen. Alles gut!
15.07.2016
Sehr guter und schneller Service. Produkte sehr hochwertig!
12.07.2016
Sehr schnelle Zusendung,\ntolle Qualität,\nschöner Jutebeutel gratis zu jeder Lieferung!
12.07.2016
Bestellt, bekommen, zufrieden.
09.07.2016
schneller Versand, tolle Ware, schöne Auswahl, gutes Rückgaberecht. Vielen Dank
04.07.2016
Alles super! Schicke Sachen, gut verarbeitet.
01.07.2016
Alles top, wir haben fast den ganzen Katalog gekauft, habe ich den Eindruck. Top Qualität, Schnitte sind auch passend, alles super.
01.07.2016
Alles lief super ab. Schneller Versand ohne Plastik und mit Studentenrabatt! Einfach super. Bin mit der Qualität der Hose sehr zufrieden.
30.06.2016
Ich habe das erste Mal bei Recolution bestellt und bin mit allem sehr zufrieden. Sehr zeitnahe Zustellung. Super, das es Unternehmen gibt, die fair gehandelte Kleidung anbieten.
29.06.2016
Schönes Shirt, das den Angaben im Online-Shop voll entspricht. Gute Qualität, schnelle Abwicklung und das Päckchen war in null-komma-nix da! Tipp Topp !
29.06.2016
super qualität! weich, passt wie angegossen :-)
27.06.2016
Habe die Fair trade Hose W LOOSE DENIM light blue bestellt. Die Hose ist sehr schön und bequem. Würde mich freuen, wenn der gleiche Schnitt auch mal in anderen Farben (bes. naturweiß oder khaki, beige) angeboten würde. Ein kleines Problem gab's bei der Bestellung, da ich keine Bestätigungsmail zu meiner Bestellung erhielt, zweimal rief ich an und man sagte, man würde eine weitere Mail schicken - nichts. Schließlich fand ich dann doch rein zufällig alles im Junkordner.
26.06.2016
recolution GmbH & Co. KG hat eine Bewertung von 4.90 Basierend auf 2,174 Bewertungen