recolution Bewertungen

4.8 Rating 1,646 Bewertungen
97 %
der Kunden empfehlen recolution
4.8
Basierend auf 1,646 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
On-time Delivery
100%
Customer Service
Communication Channels
Email, Telephone
Lesen recolution Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Wie immer hat alles ganz super geklappt.
Hilfreich Melden
10.12.2023
Tolle Qualität, gute Passform
Hilfreich Melden
10.12.2023
Vielen lieben Dank für das tolle Produkt. Mit dem FAIRTRADE Label wäre noch besser !
Hilfreich Melden
27.11.2023
Gute Qualität und schöne Kleidung
Hilfreich Melden
27.11.2023
Fühlt sich gut an und passt perfekt.
Hilfreich Melden
26.11.2023
Tolle Qualität, fairer Preis, unkomplizierte Abwicklung.
Hilfreich Melden
25.11.2023
Alles gut. Sehr gut, dass ihr euch gemeldet habt, dass es eine kleine Verzögerung geben wird, auch wenn die für mich nicht von Relevanz war.
Hilfreich Melden
25.11.2023
Alles ok, nur die Auswahl des Gratis-Teils war verwirrend und musste geklärt werden.
Hilfreich Melden
25.11.2023
Die Sachen sind sehr schön... leider dauert die Rückabwicklung einer Retoure sehr lange. Ich warte nun seit zwei Wochen auf die Rückzahlung - wohlgemerkt seit dem die Ankunft der Rücksendung bestätigt wurde. Das ist leider nicht zeitgemäß und eine erneute Bestellung werde ich aus diesem Grund sicher überdenken.
Hilfreich Melden
25.11.2023
Hallo Alexander, danke nochmal für deine Nachricht und deine Bewertung. Bitte entschuldige die ungewöhnlich lange Wartezeit - momentan sind wir durch Krankheitsausfälle leider unterbesetzt und benötigen deshalb etwas länger. Wir bemühen uns aber natürlich um schnellstmögliche Bearbeitung! Liebe Grüße dein Team reco
27.11.2023
Schöne Produket, Ware kommt schnell und zuverlässig
Hilfreich Melden
25.11.2023
Also als erstes ist zu sagen, bester Kundenservice überhaupt. Superliebe Leute, schnelle Rückmeldung und coole Hilfestellungen. Produkte sind noch besser als man denkt. Superbequem und auch cool nachhaltig verpackt.
Hilfreich Melden
25.11.2023
Ich liebe euren Shop! Super Kundenfreundlich :) Danke dass ihr dazu beitragt, die Welt ein bisschen besser zu machen! Immer wieder recolution 🎉 🙏
Hilfreich Melden
25.11.2023
Super Qualität und tolle Passform!
Hilfreich Melden
24.11.2023
Passt alles sehr. Trägt sich angenehm und entspricht exakt meinen Vorstellungen.
Hilfreich Melden
24.11.2023
Schöne Sachen, gute Passform. Sehr guter Kundenservice
Hilfreich Melden
24.11.2023
Hat alles super geklappt. Mit dem Pulli bin ich sehr zufrieden. Er hat die erwartetet Qualität und den Style. Kaufe Eure Ware sonst in einem kleinen Geschäft, weil ich die auch unterstützen möchte. Dieses Mal hatte ich aber keine Zeit zum einkaufen gehen und habe das erste Mal online bei Euch bestellt. Alles gut! Bis zum nächsten Mal
Hilfreich Melden
24.11.2023
Super Service.
Hilfreich Melden
24.11.2023
Super Pulli, passt sehr gut, nicht zu lang und nicht zu eng, Größe L bei 1,83 m und 70 kg. Und die Farbe ist klasse. Was ich aber schlimm finde ist die Elasthan Pest, die leider jetzt auch bei Recolution um sich greift. 2 % Plastik in den Hosen ist für mich kein Vorteil, eher ein Grund dafür, dieses Teil nicht zu kaufen. Schade. Trotzdem: der Pulli verdient 5 Sterne.
Hilfreich Melden
24.11.2023
Tolle Farben, gutes Material, Preis/Leistungsverhältnis passt. 👍🙂
Hilfreich Melden
23.11.2023
Nette Leute, prompte Erledigung, wenn sich mal ein Fehlerteufelchen einschleicht wird schnell und unbürokratisch geholfen. Flotte und umweltfreundliche Verpackung und Lieferung
Hilfreich Melden
23.11.2023
recolution hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 1,646 Bewertungen