recolution Bewertungen

4.8 Rating 1,807 Bewertungen
97 %
der Kunden empfehlen recolution
4.8
Basierend auf 1,807 Bewertungen
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Postal Service
On-time Delivery
100%
Customer Service
Communication Channels
Email, Telephone
Lesen recolution Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Alles prima!
Hilfreich Melden
15.07.2024
Ich bin sehr zufrieden
Hilfreich Melden
14.07.2024
Ich mag das klare Design. Die Passform von WILLOW finde ich oke. Ich konnte in der Größentabelle keine bessere Erklärung finden. Vermutlich hätte ich eine andere Größe gebraucht. Hin und Her schicken versuche ich zu vermeiden.
Hilfreich Melden
14.07.2024
Ich liebe die Qualität der Ware, leider hab ich sie zu klein bestellt und müsste umtauschen . MfG
Hilfreich Melden
14.07.2024
Farbe immer so wie auf Bildern. Angenehme Materialien/Stoffe. Versand immer zügig und zuverlässig. Lieferung in Kartons ohne unnötiges Plastik!
Hilfreich Melden
14.07.2024
Tolle Ware und beste Qualität. Immer schnelle Lieferung!
Hilfreich Melden
11.07.2024
Tolle nachhaltige Mode.
Hilfreich Melden
07.07.2024
Tolle Qualität der Produkte, trägt sich sehr angenehm. Ich habe den Eindruck, dass es Leute mit Charakter sind, die hinter den Produkten stehen. Alles wirkt authentisch und versprüht gute Laune
Hilfreich Melden
04.07.2024
Wie immer tolle Ware in feiner Qualität! Auch super freundlicher Kundendienst!
Hilfreich Melden
30.06.2024
Tolle Qualität
Hilfreich Melden
29.06.2024
Bequem, guter Schnitt, tolle Qualität. Alle meine Käufe bei Recolution halten lange und bleiben optisch schön und in Form.
Hilfreich Melden
25.06.2024
Gutes Produkt, schnelle Lieferung und freundliche Servicemitarbeitende :-)
Hilfreich Melden
24.06.2024
Super Qualität u guter Service!
Hilfreich Melden
23.06.2024
Alle Teile, die ich bisher gekauft habe, sind hochwertig und langlebig. Die Schnitte und Farben gefallen mir super, die Lieferung ist sehr schnell.
Hilfreich Melden
23.06.2024
Die Bekleidung ist einfach lässig und funktional sehr bequem unstillbar Material 👍🏻
Hilfreich Melden
23.06.2024
Supertolle Kleidung!🤗
Hilfreich Melden
20.06.2024
Super Qualität und Passform!
Hilfreich Melden
20.06.2024
die jog chino sind der Wahnsinn
Hilfreich Melden
18.06.2024
Gute Qualität, Größe passt wie angegeben. Schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
17.06.2024
Hat alles gut funktioniert, Tops gefallen den Enkelkindern
Hilfreich Melden
16.06.2024
recolution hat eine Bewertung von 4.8 Basierend auf 1,807 Bewertungen