Babypoom Avis

4.9 Évaluation 310 Avis
99 %
des critiques recommandent Babypoom
Lis Babypoom Avis
Au TOP pour le partage de l’annonce, on peut préparer le plus gros à l’avance et les commentaires des proches sur le livre d’or à la suite au TOP aussi !
Utile rapport
11.11.2022
Site super. Les gens ont adorée l'idée de l'annonce, et l'idée du livre d'or et vraiment top ! Sa donne plein de souvenir à bébé.
Utile rapport
11.11.2022
Manière originale d'annoncer la naissance de notre bébé ! Tout le monde a adoré, je recommande fortement baby poom a toutes les mamans !
Utile rapport
09.11.2022
Idée très originale ! Bravo et merci d’avoir mis cela en place !
Utile rapport
08.11.2022
Super ! Une manière super originale d'annoncer la naissance de bébé , mes proches ont adorés !!
Utile rapport
08.11.2022
Une méthode originale pour annoncer la naissance de notre petit Gabin. Celle-ci a été très appréciée. Simple d’utilisation et très beau visuel! MERCI!
Utile rapport
07.11.2022
Super , apprécié de tout le monde
Utile rapport
06.11.2022
Faire-part très original pour annoncer la venue au monde de notre petit garçon! Tout le monde a adoré le concept, surtout nous! ☺️
Utile rapport
05.11.2022
C’est une jolie façon d’annoncer la naissance et surtout ensuite de garder ensuite un souvenir grâce aux commentaires laissés par nos proches. Cela pourrait être sympa de pouvoir mettre deux ou trois photos avec un petit montage, proposé directement par l’application.
Utile rapport
04.11.2022
Très bonne appli et tres original par contre pour les fond de faire part à revoir on a pas envie de prendre le premium pour ça donc je ne l ai pas pris vous devriez avoir de plus beaux graphismes si on paie . Le lien de liste de naissance devrait être une option à bas prix car on a pas envie de payer 15e pour mettre un lien. Concernant le principe il est vraiment génial surtout le jeu sur le prénom . Pouvoir modifier le texte d annonce serait un plus. Tout comme la première phrase d accueil. Par ailleurs un livre d or numérique à moindre frais serait mieux qu une impression
Utile rapport
03.11.2022
C'est une super idée. Envoyer des faire parts électroniques avec un petit jeu du pendu pour le prénom, c'est original. Néanmoins, je ne mets pas 5 étoiles parce que, après avoir constater une erreur (de ma part) dans la date d'accouchement, je n'ai pas pas pu la modifier et renvoyer le faire part modifié. Dommage. Mais je recommande quand même fortement ce site 😉
Utile rapport
03.11.2022
Nous avons utilisé babypoom pour le challenge et pour l’annonce de la naissance. Tous nos proches ont adoré le principe et ont pu nous laisser des mots que nous prendrons plaisir à relire au fil des ans
Utile rapport
02.11.2022
J'ai adoré l'utiliser. Très original pour annoncer l'arrivée de bébé
Utile rapport
02.11.2022
Bonjour, C'était génial d'annoncer la naissance avec ce faire part virtuel. Cela a beaucoup plu à mes proches. Très apprécier. Merci pour ce merveilleux service.
Utile rapport
01.11.2022
Très bon service. Idée qui a énormément plu à la famille. Dommage que toutes les options soient payantes Je recommande malgré tout !
Utile rapport
01.11.2022
Une super manière d'annoncer l'arrivée de bébé, tous nos proches ont adoré et on laissé des petits mots dans le livre d'or que l'on va imprimer... je recommande à 100 %
Utile rapport
31.10.2022
Ravi de mon annonce de naissance personnalisé et surtout gratuite !! Je recommande ++++
Utile rapport
31.10.2022
Manière très originale et simple pour prévenir l’arrivée de bébé. Je recommande +++
Utile rapport
28.10.2022
Très satisfaite de mon faire-part de naissance qui a fait sensation !!!! Merci Baby Poom pour la fraîcheur que vous apportez au faire-part de nos merveilleux bébés, le côté ludique
Utile rapport
27.10.2022
Une annonce originale qui a plu à tout le monde. Nous avons même été surpris que beaucoup ont laissé un mot sur le livre d'or, ce qui nous laisse un chouette souvenir. Merci à vous.
Utile rapport
24.10.2022
Babypoom est noté 4.9 basé sur 310 avis