Babypoom Avis

4.84 Évaluation 57 Avis
100 %
des critiques recommandent Babypoom
Lis Babypoom Avis
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Une très belle manière d'annoncer la nouvelle 🙂 dommage que je ne l'aie pas connue plus tôt. Très original mais j'ai eu du mal à trouver le lien de partage, une fois l'histoire réalisée.
Utile rapport
12.03.2021
Application facile à programmer et facile à utiliser. En temps qu'utilisateur j'en suis ravie et j'ai reçu beaucoup de remarque très agréable (super annonce originale...) Par contre de nombreuses personnes n'ont pas réussi à mettre de photo lors de la rédaction du livre d or Merci beaucoup pour cette application
Utile rapport
10.03.2021
Très original, tout le monde a adoré l'idée, merci !
Utile rapport
05.03.2021
Nous avons trouvé cette manière d'annoncer la naissance originale, et le fait d'avoir un petit livre d'or est top pour garder un souvenir de ce moment précieux!
Utile rapport
01.02.2021
L'annonce via babypoom a été un vrai succès ! C'est vraiment top. On est ravis ! Merci beaucoup
Utile rapport
22.01.2021
Superbe application appréciée par tout le monde Continuez comme ça
Utile rapport
21.01.2021
Heureux parents d'une petite princesse, nous avons utilisé Babypoom pour son originalité dans la découverte du prénom. Beaucoup ont apprécié et ont laissé un petit mot dans le livre d'or. Effet garanti. Et réponse ultra rapide suite à un souci d'accès aux résultats, donc je ne peux que recommander 👌😊
Utile rapport
20.01.2021
Application vraiment top et inovante!
Utile rapport
17.01.2021
Très contente d'avoir pu l'utiliser pour annoncer la naissance de mon petit bout
Utile rapport
22.12.2020
Le petit jeux a bien plu, cela change pour une annonce original!
Utile rapport
14.12.2020
Super service qui a plu a tout le monde et simple d'utilisationce quiest pratique pour les grands- parents. Le service client est rapide et réactif. Un seul bémol certaines personnes n'arrivent pas à valider leur pronostics dans le baby challenge. Je ne sais pas pourquoi mais pour le reste parfait!
Utile rapport
11.12.2020
Votre idée Babypoom est super du début à la fin. 👍👍 Nos connaissances ayant reçu le sms pour annoncer la naissance de notre petite se sont amusées et on quasiment à l'unanimité dit que c'était extra originale et mes mots sont les leurs sans exagération. Je ne peux donc que vous remercier une fois de plus d'avoir pu partager à notre entourage "l'aventure" de ces 9 mois passés 👍
Utile rapport
24.11.2020
Une idée originale que notre entourage a vraiment salué. Cela change des annonces dont on a l’habitude et auxquelles les gens s’attendent. Le tout géré par une super équipe (service client très efficace).
Utile rapport
10.11.2020
Super site, très original qui plait à tout le monde. Seul soucis, les messages sur le livre d’or qui fonctionnent une fois sur deux ..
Utile rapport
10.11.2020
J'ai eu de super retours sur le babypoom. Les gens ont beaucoup apprécié ce site, voir les photos, le déroulement de la grossesse, deviner le prénom... La possibilité de pouvoir faire développer un album est une super idée, un gain de temps et surtout de beaux souvenirs. Merci d'avoir eu l'idée de faire ce site. J'attends votre réponse pour les éventuels faire-part pour les gens qui n'auraient pas de smartphone.
Utile rapport
03.11.2020
Bonjour, Super application qui a beaucoup été apprécié par notre entourage pour annoncer la naissance de notre fille. On l’a recommandera à 100%. Seul bémol, certaines personnes n’ont pas réussi à accéder au livre d’or. Il semblerait qu’en fonction du navigateur utilisé ça bloque. Par ailleurs a quand la version application sur iOS ?
Utile rapport
30.10.2020
Mon annonce à eu du succès et j’ai vraiment apprécié la faire ! Merci beaucoup à Babypoom c’est un site génial
Utile rapport
30.10.2020
Babypoom est noté 4.84 basé sur 57 avis