Babypoom Avis

4.9 Évaluation 226 Avis
100 %
des critiques recommandent Babypoom
Lis Babypoom Avis
Application ludique et originale pour annoncer la naissance de bébé. Très bien conçue. Tous nos amis ont apprécié ce partage.
Utile rapport
28.06.2022
Une annonce originale que beaucoup ont aimés. Une application qui mérite de se faire connaître !
Utile rapport
27.06.2022
Une idée originale de partager la naissance d'un enfant. Le livre d'or permet aux gens de laisser des petits mots de bienvenus à bébé qui font très plaisir à lire au fur et à mesure qu'on les reçoit. Seul regret, le version gratuite est très limitée
Utile rapport
26.06.2022
Très original et très bien. Nos amis et notre famille ont adorés
Utile rapport
25.06.2022
J'ai annonce la naissance de mon petit Samuel a toute la famille. Ils ont adoré l'originalité et les petits messages qui pouvaient laisser dessus. C'est une super application que je recommanderais a tout le monde. Même des personnes qui n'avaient pas d'enfants souhaiter en avoir pour pouvoir utiliser cette application. 😅☺️
Utile rapport
25.06.2022
J'ai été très agréablement surprise lorsque j'ai appris une naissance grâce a Babypoom. J'ai donc choisi d'annoncer l'arrivée de mon fils grâce ce petit jeu de devinette et ces faires parts virtuel. Ayant une très grande famille cela permet d'avoir un super souvenir de leur messages. Nous nous rappellerons avec beaucoup d'émotions cette annonce originale.
Utile rapport
24.06.2022
Le service est complet; le faire-part super original. J’aime beaucoup le fait qu’on puisse l’imprimer. Ça nous fera de beaux souvenirs dans qlq années.
Utile rapport
23.06.2022
Tres bien conçu, ludique et complet, une façon originale qui séduit pour annoncer une naissance ! Ce site a tout juste.
Utile rapport
23.06.2022
Super application pour une annonce originale et appréciée de tous!
Utile rapport
23.06.2022
Idée très originale pour annoncer la naissance et le prénom. Tout le monde a adoré jouer! Et nous allons garder un super souvenir grâce au livre d'or et à l'album photo.
Utile rapport
18.06.2022
Au top! Original! Ça change du sms « tout le monde va bien » Hâte de commander le livre d’or
Utile rapport
15.06.2022
Concept très sympa !!
Utile rapport
14.06.2022
Top ! Tous nos proches ont adoré l’originalité de l’annonce. Surtout le petit jeu découverte du prénom. On adore 😊
Utile rapport
13.06.2022
Tout simplement génial ! annonce de la naissance très originale, tout le monde a adoré 😊 Merci pour ce très beau concept !
Utile rapport
12.06.2022
Application très intuitive, annonce qui a fait sensation et qui a été appréciée par nos proches.
Utile rapport
12.06.2022
Super application simple d'utilisation on peut se préparer longtemps avant la naissance et remplir au dernier moment les infos restante. famille et amis super content de cette façon d'annoncer. le petit plus etant le jeu pour trouver le prénoms et le livre d'or ou les proches peuvent laisser un message . Merci beaucoup babypoom
Utile rapport
11.06.2022
Top! Ça a bien plus. Très facile à créer. Seul petit bémol j aurai du mettre un mot en envoyant le lien car pas mal de personne ont cru au début à un spam et n ont pas osé cliquer sur le lien mais ça vous n y êtes pour rien.
Utile rapport
03.06.2022
Génial simple pratique
Utile rapport
26.05.2022
Une superbe façon d'annoncer la venue de notre petit bout ! Merci à Baby Poom pour cette annonce originale !
Utile rapport
20.05.2022
2 naissances que je l'utilise et c'est un effet WAHOUUU garanti par mes proches. Merci !
Utile rapport
20.05.2022
Babypoom est noté 4.9 basé sur 226 avis