Bems Home Bewertungen

4.7 Rating 342 Bewertungen
92 %
der Kunden empfehlen Bems Home
Lesen Bems Home Bewertungen

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Bems Home besonders gut gefallen
Helfen Sie zuk√ľnftigen Kunden, indem Sie √ľber Kundenservice, Preis, Lieferung, R√ľckgabe und R√ľckerstattung R√ľckmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
M√∂chten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzuf√ľgen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzuf√ľgen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse m√∂glicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu √ľberpr√ľfen.
Von Bestellung bis zur Lieferung war alles sehr unkompliziert. Das Geschirr ist einfach wundersch√∂n. Rundum zufrieden ūüĎć
Hilfreich Melden
29.03.2024
Verpackung war super. Hält was es verspricht.
Hilfreich Melden
29.03.2024
Lieferung kam schnell an. Die Ware hätte etwas besser verpackt sein sollen.
Hilfreich Melden
29.03.2024
Sehr schöne Produkte und schnelle Lieferung!
Hilfreich Melden
27.03.2024
Super Teile passt alles
Hilfreich Melden
27.03.2024
Super tolles Set, Kundenservice auch top!
Hilfreich Melden
27.03.2024
Alle Teller haben schwarze kleine Punkte Die Glasteekanne nimmt nur sehr wenig an Volumen auf und wurde schon nach einmaligem Gebrauch am Boden braun welches nicht weg geht. Sehr schade f√ľr den hohen Preis h√§tte ich eine bessere Qualit√§t erwartet. Einzig die Trinkgl√§√üer sind ohne M√§ngel
Hilfreich Melden
27.03.2024
Sehr schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
27.03.2024
Das Geschirr ist schön und macht auch einen wertigen Eindruck , aber leider haben die Gläser eine sehr schlechte Qualität! Zwei Gläser haben schon einen Sprung nach einmaligen Gebrauch. Schade
Hilfreich Melden
27.03.2024
Schneller Versand, Preis-Leistung war sehr gut, gerne wieder
Hilfreich Melden
26.03.2024
Schnell und unkompliziert Problemlos umgetauscht Besch√§digte Ware neu erhalten Top Service W√ľrde es jeden weiterempfehlen !
Hilfreich Melden
26.03.2024
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, gute Qualit√§t und super Preis-Leistungs-Verh√§ltnis. W√ľrde wieder dort bestellen und kann ich nur weiter empfehlen.
Hilfreich Melden
26.03.2024
S√ľper ucuz
Hilfreich Melden
26.03.2024
Meine Bestellung kam an. 5 Teller waren kaputt. Ohne Probleme wurden mir neue geschickt. Toller Service. Immer wieder gern. Meine Teller sind so schön.
Hilfreich Melden
26.03.2024
Set von der Qualit√§t her top, und f√ľr den Preis super! Schnelle und gut verpackte Lieferung! Bin sehr zufrieden
Hilfreich Melden
26.03.2024
Gute Qualität, schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
26.03.2024
Sehr schnelle Lieferung und gut verpackt. Bei R√ľckfragen bekam ich umgehend eine Antwort und das Problem wurde z√ľgig behoben. Ich werde bei Bems Home gerne wieder bestellen.
Hilfreich Melden
26.03.2024
Die Teekanne und Gläser sind top. Die Lieferung verlief super schnell. Bin zufrieden.
Hilfreich Melden
26.03.2024
Sehr gute Qualität preisleistungsverhältnis 10/10
Hilfreich Melden
26.03.2024
Alles perfekt!
Hilfreich Melden
26.03.2024
Bems Home hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 342 Bewertungen