Bems Home Bewertungen

4.6 Rating 267 Bewertungen
91 %
der Kunden empfehlen Bems Home
Lesen Bems Home Bewertungen

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Bems Home besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
Sehr schönes Geschirr und die Teekanne ist modern und einfach sauber zu halte. Sieht sehr Elegant aus. Empfehle es gerne weiter, damit macht Ihr nichts falsch.
Hilfreich Melden
28.02.2024
Ich bin sehr zufrieden und würde immer wieder gerne bei euch einkaufen! Eure sachen sind wunderschön und von der Qualität super!
Hilfreich Melden
28.02.2024
Sehr gut danke 🤩✅✅✅✅✅✅⚡️👍🏻
Hilfreich Melden
28.02.2024
Versand war super schnell und der Kundenservice top. Würde immer wieder bestellen ☺️
Hilfreich Melden
28.02.2024
Sehr zufrieden
Hilfreich Melden
27.02.2024
Super Service, sehr schnelle Lieferung, qualitative Ware....
Hilfreich Melden
27.02.2024
Ich bin mit meinem Geschirrset sehr zufrieden Sieht Mega schön und elegant aus sowohl für den täglichen Gebrauch als auch für besondere Anlässe z.B bei Gästen
Hilfreich Melden
27.02.2024
Grosse Asortiment ,schnelle Lieferung, Ich bin sehr zufrieden!!!!!
Hilfreich Melden
26.02.2024
Ware super gut, Lieferung superschnell, innerhalb 2 Tagen schon da obwohl am Wochenende bestellt wurde. Alles so wie auf den Bildern abgebildet, ich bin äußerst zufrieden. Kann ich weiterempfehlen!
Bems Home 5 star review on 26th February 2024 Bems Home 5 star review on 26th February 2024
Hilfreich Melden
26.02.2024
Schnelle Lieferung und super schönes Geschirr
Hilfreich Melden
26.02.2024
Die Bestellung kam Sehr schnell und die Gläser waren unbeschädigt und ganz gut verpackt. Würde bemshome aufjedenfall weiterempfehlen.
Hilfreich Melden
25.02.2024
Die Teekanne und die Gläser sind der Hammer qalität ist top ❤️
Hilfreich Melden
25.02.2024
Artikel wie auf den Bildern. Super Preis-Leistungsverhältnis👍🏼
Hilfreich Melden
25.02.2024
Super schnelle Lieferung und alles ordentlich verpackt. Die Gläser und die Kanne sind wunderschön! Einzig der Metallboden meiner Riffle Teekanne verfärbt sich nach zwei mal benutzen schon leicht in einen Kupferton.
Hilfreich Melden
25.02.2024
Seriöse Seite, 12 Gläser und eine Teekanne aus Glas bestellt und nichts ist zerbrochen angekommen, außerdem war die Ware sehr gut verpackt! 💯 Sehr schön!!
Hilfreich Melden
25.02.2024
Alles ist in einem sehr guten Zustand super verpackt angekommen. Ich habe mich in meine Kanne Tombik und meine Tassen/Gläser verliebt.
Hilfreich Melden
25.02.2024
Tab und schnelle Lieferung. Super Service.
Hilfreich Melden
19.02.2024
Ich habe es Onlineshop gesehen, leider waren die Bewertungen nicht so gut 😔. Aber wollte es Mal versuchen, ob die Bestellung reibungslos funktioniert. Und was wahr..... Bestellung gemacht, Bestätigung erhalten, nach 3 Tagen haben ich die Ware ohne Bruch und Schaden erhalten. Bin glücklich das alles reibungslos geklappt hat. Kann ich jeden es empfehlen....
Hilfreich Melden
18.02.2024
Ich bin sehr zufrieden. Super Produkte, schnelle Lieferung und sehr angemessene Preise 😍😍
Hilfreich Melden
14.02.2024
Vom Aussehen her sind die Mega schön jetzt muss ich nur noch die Qualität testen 🥰
Hilfreich Melden
10.02.2024
Bems Home hat eine Bewertung von 4.6 Basierend auf 267 Bewertungen