Bems Home Bewertungen

4.7 Rating 342 Bewertungen
92 %
der Kunden empfehlen Bems Home
Lesen Bems Home Bewertungen

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Bems Home besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
So schöne Teller !!! Sie passen im Farbton zu meinem Villeroy & Boch Geschirr.
Hilfreich Melden
02.04.2024
Preis/Leistung super. Leider ist statt des von mir bestellten Sets in rosa eines in gold angekommen. Nicht schlimm, denn so hatte ich ein hübsches Geschenk für meine Freundin
Hilfreich Melden
02.04.2024
1a super alles
Hilfreich Melden
02.04.2024
Super Ware und schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
02.04.2024
👍. Alllesgut
Hilfreich Melden
01.04.2024
Super schnelle Lieferung und sehr guter Kundenservice. Besteller hier gerne wieder!
Hilfreich Melden
01.04.2024
Ich bin sehr begeistert und zu Frieden mit der Qualität ihrer Produkte
Hilfreich Melden
01.04.2024
Bin sehr zufrieden ☺️
Hilfreich Melden
01.04.2024
Super schnell und korrekt!!‘
Hilfreich Melden
01.04.2024
Alles lief super und diese çeyiz set ist live noch schöner wie auf dem Bild bin sehr begeistert 😍
Hilfreich Melden
01.04.2024
Qualität ist richtig gut und sieht richtig toll aus .Super schnelle Lieferung
Hilfreich Melden
31.03.2024
Einfach nur toll der Set
Hilfreich Melden
31.03.2024
Richtig liebes Team. Sie sind auf „extra wünsche“ eingegangen. Haben richtig schnell via TikTok geantwortet. Geschirr kam gut verpackt an. Über den Preis lässt sich streiten aber ich bin vollkommen zufrieden
Hilfreich Melden
31.03.2024
Bin so positiv überrascht. Die Bestellung kam nach einem Tag und ich hab’s sofort aufgemacht. Die Teller sind noch schöner wie auf den Bildern und Videos.
Hilfreich Melden
30.03.2024
Ich liebe mein neues geschirr sowie auch die Gläser bin beeindruckt. Das einzige was mir nicht so gefallen hat war die Teekanne viel zu dünnes Glas .Ost leider schon kaputt gegangen. Aber das geschrirr hat eine super Qualität
Hilfreich Melden
30.03.2024
schnelle Lieferung und schön verpackt.
Hilfreich Melden
30.03.2024
Lieferung ging schnell, Qualität vom Geschirrset ist eine 10/10 richtig gut. Die Gläser sind auch sehr Hochwertig das merkt man allein an der Glasdicke. Wurde auch sehr gut Verpackt sodass nichts kaputt gehen kann
Hilfreich Melden
29.03.2024
Sehr zufrieden liebe diese setts
Bems Home 5 star review on 29th March 2024 Bems Home 5 star review on 29th March 2024 Bems Home 5 star review on 29th March 2024
Hilfreich Melden
29.03.2024
habe tafelservice bestellt und gläser.bin zufrieden sind sehr schön.die teekanne ist richtig schön
Hilfreich Melden
29.03.2024
Megaaaaaaa!!!!!!!
Hilfreich Melden
29.03.2024
Bems Home hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 342 Bewertungen