Bems Home Bewertungen

4.7 Rating 342 Bewertungen
92 %
der Kunden empfehlen Bems Home
Lesen Bems Home Bewertungen

Bewertung abgeben

Was hat Ihnen an Bems Home besonders gut gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Möchten Sie dieser Bewertung Fotos / Videos hinzufügen?
Verbessern Sie Ihre Bewertung, indem Sie Fotos und Videos hinzufügen.
Ziehen Sie Ihre Datei per Drag and Drop hier her oder durchsuchen Sie Ihren Computer
(Nur JPEG-, PNG-, MPEG-, OGG-, MP4- und WEBM-Dateien)
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Bitte beachten Sie, dass wir Ihre E-Mail-Adresse möglicherweise an das Unternehmen weitergeben, um Ihre Bestellung zu überprüfen.
War genau so wie beschrieben echt klasse Produkt.
Hilfreich Melden
26.03.2024
Ich habe weiter empfohlen und bin sehr zufrieden 😀
Hilfreich Melden
24.03.2024
Süper schnelle Lieferung bin sehr zufrieden mit den Produkten ☺️
Hilfreich Melden
21.03.2024
Bin sehr zufrieden, empfehle es gerne weiter. Der
Hilfreich Melden
16.03.2024
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, gut verpackt.
Hilfreich Melden
16.03.2024
Ich bin sehr zufrieden. Der Versand erfolgte schnell. Die Produkte sind hochwertig und der Preis gut. Ein defektes Teil wurde schnell und unkompliziert ersetzt.
Hilfreich Melden
13.03.2024
Alles super gelaufen schnelle Abwicklung und Lieferung sehr zufrieden
Hilfreich Melden
12.03.2024
Das Service habe ich bei Bekannten gesehen und mich sofort darin verliebt. Jetzt stellt sich aber heraus, dass es sich überhaupt nicht gut stapeln lässt. Das wäre heute ein Kriterium, dieses Geschirr nicht mehr zu kaufen. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht.
Hilfreich Melden
10.03.2024
Superschnelle Bearbeitung u. Versand der Lieferung und das bestellte Geschirr hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Hilfreich Melden
09.03.2024
Bestellung kam schnell an. Die War war in einem super Zustand.
Hilfreich Melden
09.03.2024
Sehr schneller Versand und schöne unbeschädigte Ware. Bin positiv überrascht. Immer wider gerne.
Hilfreich Melden
05.03.2024
Super Kundenservice ! Tolle Produkte.
Hilfreich Melden
04.03.2024
Tolle Ware und sehr gut verpackt.
Hilfreich Melden
03.03.2024
Sehr gut Qualität und sehr sehr schick aus ❤️
Hilfreich Melden
01.03.2024
Über die Abwicklung bin ich zufrieden. Die Ware kam schnell an.
Hilfreich Melden
29.02.2024
Sehr schönes Geschirr und die Teekanne ist modern und einfach sauber zu halte. Sieht sehr Elegant aus. Empfehle es gerne weiter, damit macht Ihr nichts falsch.
Hilfreich Melden
28.02.2024
Ich bin sehr zufrieden und würde immer wieder gerne bei euch einkaufen! Eure sachen sind wunderschön und von der Qualität super!
Hilfreich Melden
28.02.2024
Sehr gut danke 🤩✅✅✅✅✅✅⚡️👍🏻
Hilfreich Melden
28.02.2024
Versand war super schnell und der Kundenservice top. Würde immer wieder bestellen ☺️
Hilfreich Melden
28.02.2024
Sehr zufrieden
Hilfreich Melden
27.02.2024
Bems Home hat eine Bewertung von 4.7 Basierend auf 342 Bewertungen