BRUNA The Label Bewertungen

4.92 Rating 122 Bewertungen
99 %
der Kunden empfehlen BRUNA The Label
Lesen BRUNA The Label Bewertungen
Service, Kommunikation, Lieferung - alles top! :)
20.11.2020
Love the items & the packaging a lot! Super happy with my jewellry.
04.11.2020
Sehr schöner Schmuck! Habe jetzt schon mehrmals bei BRUNA bestellt und bin immer wieder erneut überrascht wie hochwertig und einzigartig jedes Schmuckstück ist!
22.10.2020
Angenehmer Service, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, Schmuck trifft meinen Geschmack, aber leider keine oder nur sehr teure Lieferung in die Schweiz.
20.10.2020
Wunderschöner hochwertiger Schmuck. Schlicht und gleichzeitig besonders.
19.10.2020
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung! Ich freue mich so sehr jetzt glückliche Besitzerin der Venice Kette zu sein.
19.10.2020
Ich trage meine Kette sehr gerne . Super gute Verarbeitung sehr hochwertig. Das wird nicht mein letztes Schmuckstück bleiben von Bruna ...
18.10.2020
Wunderschöner Schmuck
18.10.2020
Sehr schöner Schmuck und liebevoll verpackt.
18.10.2020
Wunderschön!
17.10.2020
Modern Brand producing timeless pieces with character!
BRUNA The Label 5 star review on 17th October 2020 BRUNA The Label 5 star review on 17th October 2020
17.10.2020
Ich liebe eure Schmuckstücke! Am liebsten würde ich eure gesamte Kollektion besitzen!
16.10.2020
Ich bin wirklich sehr zufrieden!
Expressversand sowie normaler Versand hat super geklappt. Die Produkte sind ganz besonders. Ich kann es von Herzen empfehlen.
16.10.2020
very accommodating customer service
15.10.2020
jewellery like magic!
14.10.2020
Top! I love all every single piece!
14.10.2020
Super Qualität, werde noch mehr Schmuckstücke kaufen 🥰
10.10.2020
Sehr schöne Kette und Ohrringe. Ich wurde schon oft gefragt, wo ich die Kette gekauft habe. Auch der Kundenservice ist super und bei Anfrage sehr schnell. Anliegen werden direkt bearbeitet.
Immer wieder gern.
10.10.2020
Werde mir in noch ein zweites Mal bestellen, da ich so begeistert bin.
10.10.2020
Richtig schön alles!
10.10.2020
BRUNA The Label hat eine Bewertung von 4.92 Basierend auf 122 Bewertungen