BRUNA The Label Bewertungen

4.76 Rating 124 Bewertungen
94 %
der Kunden empfehlen BRUNA The Label
Lesen BRUNA The Label Bewertungen
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Wunderschöner hochwertiger Schmuck. Schlicht und gleichzeitig besonders.
19.10.2020
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung! Ich freue mich so sehr jetzt glückliche Besitzerin der Venice Kette zu sein.
19.10.2020
Ich trage meine Kette sehr gerne . Super gute Verarbeitung sehr hochwertig. Das wird nicht mein letztes Schmuckstück bleiben von Bruna ...
18.10.2020
Wunderschöner Schmuck
18.10.2020
Sehr schöner Schmuck und liebevoll verpackt.
18.10.2020
Wunderschön!
17.10.2020
Modern Brand producing timeless pieces with character!
BRUNA The Label 5 star review on 17th October 2020 BRUNA The Label 5 star review on 17th October 2020
17.10.2020
Ich liebe eure Schmuckstücke! Am liebsten würde ich eure gesamte Kollektion besitzen!
16.10.2020
Ich bin wirklich sehr zufrieden!
Expressversand sowie normaler Versand hat super geklappt. Die Produkte sind ganz besonders. Ich kann es von Herzen empfehlen.
16.10.2020
I bought this necklace as a birthday present for my girlfriend. On the first day of wearing the necklace it already teared apart without any fault on my girlfriend side. This product charge or particuarly this necklace's material and workmanship proved to have poor quality. The customer service is also a mess, we still did not receive a message after we send in picture of a proof. Definitely never again buy this brand or recommend it to any of my friends.
15.10.2020
jewellery like magic!
14.10.2020
Top! I love all every single piece!
14.10.2020
Das Fußkettchen und die Kette waren sehr schön, leider hat sich das Fußkettchen nach einmal schwimmen vom Fuß gelöst und das Gold der Kette hat sich nach 1-2 Monaten schon etwas verfärbt. Vom Aussehen her sind die Sachen echt schön, aber mit der Qualität war ich leider nicht zufrieden. Würde nicht nochmal bestellen, da das Preis-Leistungsverhältnis für mich nicht passt.
11.10.2020
Super Qualität, werde noch mehr Schmuckstücke kaufen 🥰
10.10.2020
Sehr schöne Kette und Ohrringe. Ich wurde schon oft gefragt, wo ich die Kette gekauft habe. Auch der Kundenservice ist super und bei Anfrage sehr schnell. Anliegen werden direkt bearbeitet.
Immer wieder gern.
10.10.2020
Werde mir in noch ein zweites Mal bestellen, da ich so begeistert bin.
10.10.2020
Richtig schön alles!
10.10.2020
Wunderschöne Kette, super hochwertig verarbeitet. Mein neues Lieblingsteil.
Der Versand ging auch super schnell. Ich freu mich schon auf's nächste mal.
09.10.2020
indescribably beautiful :)
09.10.2020
Sehr schöne Ohrringe, gut verarbeitet und lassen sich gut im Ohrloch anbringen!
BRUNA The Label 5 star review on 9th October 2020 BRUNA The Label 5 star review on 9th October 2020 BRUNA The Label 5 star review on 9th October 2020
09.10.2020
BRUNA The Label hat eine Bewertung von 4.76 Basierend auf 124 Bewertungen