Camaloon Reviews

4.65 Rating 3,032 Reviews
96 %
of reviewers recommend Camaloon
Merchant Metrics
Shipping & Delivery
Delivery Methods
Courier, Postal Service
Average Delivery Time
Next Day
On-time Delivery
99%
Accurate And Undamaged Orders
100%
Customer Service
Communication Channels
Email, Telephone
Queries Resolved In
Under An Hour
Customer Service
4.56 out of 5
Read Camaloon Reviews

About Camaloon:

Camaloon has been offering e-commerce dedicated to the sale of personalised promotional products across the whole of Europe since 2011.

On our website, you can easily design and order promotional and merchandising goods to solve all of your company's marketing and advertising needs.

Visit Website
Camaloon 5 star review on 25th March 2020
Dorothee
More Photos & Videos
Camaloon 5 star review on 25th March 2020
Dorothee
More Photos & Videos
Camaloon 5 star review on 25th March 2020
Dorothee
More Photos & Videos
Camaloon 5 star review on 16th January 2020
Sylvie
More Photos & Videos
Camaloon 5 star review on 10th January 2020
Arnaud
More Photos & Videos
Camaloon 5 star review on 21st December 2019
Amévo
More Photos & Videos
Camaloon 5 star review on 20th December 2019
Pierre
More Photos & Videos
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Les stickers avaient une marge alors que je ne l'avais pas demandée. A part ça RAS.
Je suis très content des services de Camaloon. Efficace et rapide. Produits de qualité. Je suis vraiment satisfait. :)
je suis satisfait de ma commande
Très beau produits
Everything went really good for the me. It was the first time I bought something from Camaloon, and all went really well! Delivery was on shedule, got an answer everytime I had a doubt, product has quality! Perfect!
Camaloon et ultra-fiable pour la qualité des produits notamment pour les stickers personnalisés que j'ai commander plusieurs fois. J'ai remarqué que pour la même taille de stickers rond entre 2018 et 2020 les prix on fortement augmentés. Pour le même prix en 2018 j'avais 50 stickers mais en 2020 plus que 26 exactement. Je me demande d'ou viens cette augmentation. J'avoue qu'elle m'inquiète car j'ai peur de revenir dans 1 an ou 2 et de devoir changer de fournisseur a cause des prix. Voilà en ce qui me concerne. Merci à l'équipe Camaloon cependant. A bientôt : )
Rien à signaler.
manque de precision et communication. , mais je ne sait pas au niveau qualité car colis non reçu .
excellent suivi de votre commerciale.
Je partage cette possibilité qui d'offre aux particulier de créer un sticker !
les délais de livraisons !!!!! toujours rien reçu
Trés bon malgré le confinement.merci
Just a terrible experience with an awful company. I placed an order 2 months ago that I have not received. I have tried so many times to follow up and ask about the status of the order and most of those times I have been ignored, or lied to. I will never buy from Camaloon again.
Toujours été très satisfait des services de Camaloon, à part la dernière commande où le délai a été largement dépassé mais il est dû à la situation du confinement du corona Virus...
Service conforme à ce qui est indiqué et produits reçus dans les temps. Je recommande
Je suis très satisfait du rendu. ¨Pour un tarif très attractif. J'aurai souhaité avoir de la communication sur la difficulté de production en raison du COVID mais sans doute une désorganisation suite au confinement.
Amazing work, amazing customer support (specifically during COVID-19 difficult period): I highly recommend Camaloon products!
Vraiment bien 👌👍
C'était parfait, prix attractif et stickers conformes à la commande
Des produits bien imprimés avec belle finition.
Une interface de site facile à utiliser et le plus important, derrière cette vitrine virtuelle, il y a des humains, des personnes réactives et à l'écoute.
Camaloon is rated 4.65 based on 3,032 reviews