Certeo GmbH Bewertungen

4.74 Rating 5,818 Bewertungen
96 %
der Kunden empfehlen Certeo GmbH
Lesen Certeo GmbH Bewertungen

Über Certeo GmbH:

Certeo ist Ihr Spezialist für Büro und Betrieb

We equip your business – Mit unseren Produkten statten Sie Ihr Unternehmen komplett aus. Dabei steht Certeo für ausgezeichnete Qualität, erstklassigen Service und Zuverlässigkeit.

Egal ob Sie Ihr Büro modern, klassisch, zeitlos oder mit Design-Produkten ausstatten möchten – im Online-Shop finden Sie alles für die professionelle Büroeinrichtung. Mit unserem Büro-Sortiment sind Sie am Arbeitsplatz stets organisiert und bestens für den Arbeitstag gerüstet. Hochwertige Büromöbel vom Schreibtisch über Aktenregale und Schränke bis hin zu Beistellmöbeln, Komplett-Büros sowie Büromaterial erhalten Sie bei Certeo in großer Auswahl. Entscheiden Sie sich für einen ergonomischen Bürodrehstuhl oder einen repräsentativen Chefsessel, für einen höhenverstellbaren Schreibtisch oder einen großzügigen Konferenztisch? Auch Präsentationstechnik und Hilfsmittel für die Büroorganisation sind verfügbar.

Rund um die Betriebsausstattung bietet Certeo eine große Auswahl an Produkten für jedes Unternehmen. Mit uns richten Sie den Empfangsbereich, das Archiv, die Werkstatt, die Lagerhalle, den Pausenraum, die Kantine, die Umkleide oder den Konferenzraum perfekt ein. Auch für den gepflegten Außenbereich haben wir alles Wichtige, ob Parkbänke, Fahrradständer, Parkbügel oder Lösungen für die Abfallentsorgung. Darüber hinaus gibt es bei Certeo praktische und nützliche Hilfsmittel für den Betriebsalltag, darunter Reinigungsgeräte, Leitern, Tresore, Schließfächer oder auch dekorative Vitrinen.

Für die Lagerung und den Transport bieten wir vielseitige Lösungen, z.B. flexible Schraub- und Steckregale, Tonnen, Fässer und Kanister. Transporthilfen für den Einsatz in Werkstatt, Lager, Büro oder Versand von der Sackkarre bis zum Paletthubwagen erhalten Sie ebenfalls im Online-Shop.

Zu dieser Website

Telefon:

0800 323 78 36

E-Mail-Adresse:

service@certeo.de

Standort:

Rotebühlstraße 87

Abgeben

Was hat Ihnen an Certeo GmbH besonders gefallen
Helfen Sie zukünftigen Kunden, indem Sie über Kundenservice, Preis, Lieferung, Rückgabe und Rückerstattung Rückmeldung geben.
Minimum 10 Zeichen
Wie ist Ihr Name?
Lassen Sie dieses Feld leer, wenn Sie die Bewertung anonym abschicken wollen.
(Freiwillig)
Wie ist Ihre E-Mail-Adresse?
Um Ihre Bewertung bestätigen zu können, brauchen wir Ihre E-Mail-Adresse
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Schnelle Lieferung, Gute Qualität, einfacher Aufbau realisierbar
29.10.2020
Gute Ware, guter Preis und schneller Versand, danke.
28.10.2020
Lieferung und Artikel okay
28.10.2020
Schnelle Lieferung. Preis Leistung bei dem bestellten Regal sehr gut.
Werde gerne wieder was bei euch kaufen. Gruß Thomas
28.10.2020
Lieferzeit ist verbesserungswürdig
28.10.2020
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Vertrauen in unseren Onlineshop.

Es tut uns leid, dass Sie mit unserer Lieferzeit unzufrieden sind.

Wir geben unser bestes um die Ware so schnell wie möglich beim Kunden zuzustellen.

Falls Sie Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Certeo-Team
29.10.2020
shop übersichtlich, schnelle lieferung, alles bestens
28.10.2020
Top, Top Top,,,
28.10.2020
1 Stern Abzug wegen verspäteter Lieferung.
28.10.2020
Serviceist i.O.
28.10.2020
Erste Bestellung war alles o.k.
Leider läuft aktuell bei der zweiten Bestellung nicht alles, so wie es man sich wünscht.
Ware ist nicht angekommen, bzw. habe Certeo angeschrieben , was los ist.
Bekomme keine Antwort.
Deswegen kann ich leider keine bessere Bewertung abgeben
27.10.2020
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Letzte Woche hatten wir technische Probleme bei der Zahlung, deshalb hat die Bearbeitung Ihre Bestellung länger gedauert als normal .
Ihre Bestellung wurde freigegeben und Sie werden demnächst Ihre Ware erhalten.

Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Certeo-Team
28.10.2020
Leider ist es bei einer Bestellung am 10.10. und einer Bearbeitung in Ihrem Hause bis zum 15.10. (Bereitstellung an UPS) bis heute 27.10. nicht zu einer Lieferung gekommen. Trotz schneller Bezahlung! Auf meine Nachfrage heute (27.10.) hat man mich auf weitere 2 Wochen Wartezeit vertröstet. Daraufhin habe ich storniert und hoffe nun, dass mein Geld schneller zurück kommt!
27.10.2020
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir bedauern, dass die Ware nicht schneller geliefert werden konnte. Ihre Bestellung wurde gestern storniert, und wir erstatten Ihnen den Betrag sobald wie möglich zurück.

Falls Sie Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihr Certeo- Team
28.10.2020
Der Schrank kam eine Woche später als angekündigt, ohne telefonische Vorankündigung (wie zugesagt) und wurde kommentarlos beim Nachbarn vor den Eingang zu dessen Schuppen gestellt. Das war eher unschön. Der Schrank selbst ist prima.
27.10.2020
Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Es tut uns sehr leid, dass Sie so lange auf Ihre Bestellung warten mussten und, dass die Ware so geliefert wurde.

Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen Grüßen

Ihr Certeo Team
28.10.2020
alles besten!
26.10.2020
Lieferung etwas chaotisch, lag aber an Spedition.
Reklamation eines fehlenden Teils bei Certeo vollkommen problemlos. Nach drei Tagen war das fehlende Teil per Post bei uns. Dafür herzlichen Dank
26.10.2020
ich habe aus Versehen die Bestellung 2x abgeschickt. Dies wurde bemerkt und ich wurde zurück gerufen. Danke dafür
26.10.2020
Das zweite Regal war leider schon sehr beschädigt, als wäre es schon mal zusammen gebaut gewesen.
26.10.2020
Sehr geehrte Kundin,

vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Vertrauen in unseren Onlineshop.
Es tut uns leid, dass unser Produkt nicht ganz Ihren Vorstellungen entspricht.
Falls Sie sich eine Rückgabe wünschen, kontaktieren Sie bitte unser Service-Team.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Certeo-Team
27.10.2020
Blitzlieferung, konkurrenzloser Preis, freundliche Kommunikation.
25.10.2020
Beim Versand von 10 Boxen gingen einige davon kaputt. Nach einer Mail mit Fotos und Beschreibung wurden mir schnell und ohne Probleme die kaputten Boxen (sogar eine mehr) durch neue erstattet! Super Kundenservice, schneller Versand und Preis-Leistung war in meinem Fall auch top! :)
25.10.2020
Alles gepasst, war gut verpackt, Ware entsprach den Erwartungen, gerne wieder
25.10.2020
Alles in Ordnung.
25.10.2020
Certeo GmbH hat eine Bewertung von 4.74 Basierend auf 5,818 Bewertungen