Colchones Lémur Reseñas

4.87 Calificación 302 Reseñas
97 %
de los recensistas recomiendan Colchones Lémur
Leer Colchones Lémur Reseñas
Duerme feliz en su colchón.
06.04.2021
El colchón súper recomendable, el bebé ha dormido super bien en el. La atención al cliente de 10.
04.07.2021
Muchas gracias!
06.07.2021
Encantados con compra! El anterior colchón era duro y perjudicó la cabeza de la peque que ya ha recuperado su forma 🙂 Tenemos una cuna en vivienda secundaria y vamos a repetir con la marca. Muy muy recomendable!
04.07.2021
Que alegría saber que tu bebé a recuperado la forma de la cabecita!! Ahora a dormir como se merece :)
06.07.2021
La niña duerme muy bien y no se desplaza hacia abajo como hace cuando duerme en otros colchones.
01.07.2021
Que alegría!!!
06.07.2021
Muy contenta colchón que elegimos, nuestro hijo descansa, nosotros estuvimos tranquilos toda la primera etapa ya que tenía la función antiasfixia.la funda se quita y pone fácilmente, lo que permite tenerlo siempre limpio. Sigue despertandose mucho pero eso es más del bebé que por el colchón.
29.06.2021
A veces los peques pasan por etapas en los que se despiertan más ya sea por la boca, por los ciclos del sueño...Nos alegramos mucho de que estéis contentos :)
06.07.2021
Mi bebé tiene ya 6 meses y ha dormido genial en su minicuna con el colchón desde el primer día.
28.06.2021
Tengo un bebé de dos meses y lleva durmiendo en el colchón de minicuna Lémur desde el primer día y estamos encantados.
26.06.2021
Que alegría! El descanso para nuestros peques es primordial
06.07.2021
Duerme de categoría!! Increíble lo cómodo que es. Un 10! Estamos muy contentos
Colchones Lémur 5 star review on 26th June 2021
26.06.2021
QUE ALEGRÍA MARTA!
06.07.2021
Puse a mi bebé a dormir solito en la cuna de su habitación a los 5 meses, hoy ya tiene 10 y sigue durmiendo la mar de bien durante toda la noche.
26.06.2021
Que bien Isabel, nos alegramos muchísimo!
06.07.2021
Compramos el colchón para nuestra peque y la verdad es que estamos muy contentos La atención por parte de la persona que nos asesoró fue muy buena, muy atento y resolvió todas nuestras dudas El colchón que es lo importante está genial, la peque duerme muy bien en el. Recomiendo la marca totalmente
26.06.2021
Muchas gracias Estefania, cualquier duda que te pueda surgir sobre el descanso siempre puedes contactar con nosotros.
06.07.2021
Colchones perfectos!
25.06.2021
Una atención de 10 y envío rapidísimo. Después de 9 meses con el colchón Lemur puedo decir que estoy muy contenta con la calidad. Mi hijo duerme muy bien, no suda, no ha tenido problema de plagiocefalia y eso que siempre tiende a dormir del mismo lado al ser cuna colecho (y tiende a girarse hacia donde está mami). Repetiré seguro con el colchón para la cuna grande.
25.06.2021
Que buen Judit, nos alegramos muchísimo, cualquier cosita que necesites estamos aquí.
06.07.2021
Mi bebé duerme muy agusto en el y es muy fácil de lavar y no pesa nada
25.06.2021
Buena compra, mi bebé duerme genial desde que la cambiamos a este colchón.
25.06.2021
Fantástico. Él duerme perfectamente toda la noche y además le mantiene fresco. Totalmente recomendable.
25.06.2021
si, el textil mantiene la temperatura perfecta para que nuestros peques duerman fenomenal.
06.07.2021
Muy buen colchón la peque duerme muy bien, lo hemos tenido en mini cuna y ahora en la cuna grande y estamos muy contentos con ellos.
25.06.2021
Todo correcto,se ve muy cómodo.
25.06.2021
Es una maravilla de colchón, mi peque duerme la mar de tranquilo. Recomendado.
25.06.2021
Es muy cómodo transpirable y el pequeño duerme muy bien en su cuna
25.06.2021
mi peque duerme fenomenal. Del tirón toda la noche. Estoy muy contenta con la compra
25.06.2021
Colchones Lémur es calificado 4.87 en base de 302 reseñas