Colchones Lemur Reviews

4.93 Rating 92 Reviews
99 %
of reviewers recommend Colchones Lemur
Read Colchones Lemur Reviews
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Nos ha gustado mucho el niño duerme muy bien. Envío rápido
Posted 18 hours ago
Colchón de buena calidad, se nota la buena transpiración. Se puede limpiar que es un punto muy favorable. Gran atención por parte del personal de Lemur para elegir el colchón ideal.
Posted 22 hours ago
El colchón es fantástico, muy cómodo siendo firme, lo que buscábamos
Posted 1 day ago
Todo perfecto. Calidad excelente y trato inmejorable. Repetiremos con el de cuna.
Posted 1 day ago
Muy buen colchón para el precio que tiene. Buena atención online y rápida entrega. De momento muy satisfecho.
Posted 1 day ago
Hice una compra telefónica y fue estupenda. Me asesoraron muy bien y todo el proceso perfecto. El colchón de cuna que compre es una maravilla.
Posted 1 day ago
Mi bebé duerme como un angelito en su Lemur, tiene 5 meses y no se le ha deformado nada la cabeza. Sin duda lo recomiendo.
Posted 1 day ago
Creía que iba a ser muy fino, pero luego nos explicaron que para un bebé el colchón es distinto que el de los adultos. No tiene que soportar tanto peso y como está diseñado ayuda al desarrollo correcto de su cabecita. Les agradecemos mucho todas las explicaciones, son muy profesionales.
Posted 1 day ago
Les dije el modelo de cuna que había comprado y me aconsejaron de maravilla sobre el colchón que mejor iba a encajar y así fue, el colchón está perfecto y mi bebé duerme de maravilla.
Posted 1 day ago
Estamos encantados! El colchón es cómodo de usar y de lavar, necesitaba algo que fuese sencillo y Lemur no necesita ni sábanas ni nada, un acierto!
Posted 1 day ago
El proceso de compra ha sido cómodo y rápido, la atención recibida excelente. Mi hija duerme casi del tirón y nosotros más tranquilos.
Posted 1 day ago
Tras leer tantas opiniones positivas compramos el de cuna, porque ya estábamos usando la minicuna. El bebé duerme mucho mejor desde que duerme en este colchón.
Posted 1 day ago
El colchón es tal cual lo describen en la web, la espuma se nota que es buena y además no tiene tóxicos. Repetiría sin duda.
Posted 1 day ago
El colchón es estupendo. Mi bebe duerme genial. Excelente relación calidad/precio.
Posted 1 day ago
Cuando supimos que lo utilizaban en el Clinic no lo dudamos ni un segundo, tenemos conocidos que han estado allí por un nacimiento prematuro y recibieron una atención y una profesionalidad excelente. Sello de garantía total.
Posted 1 day ago
Hicimos mal el pedido y lo resolvieron al momento, con mucha amabilidad. Se agradece cuando hay un equipo tan humano detrás de algo tan sensible como el sueño de los recién nacidos.
Posted 1 day ago
Compramos una cuna en la que venía un colchón muy básico, no nos daba tranquilidad dejar al bebé ahí toda la noche, así que después de informarnos compramos un Lémur compacto y no podemos estar más contentos. Mención especial a la atención recibida, de 10.
Posted 1 day ago
Estábamos preocupados por la seguridad de la peque y después de mucho investigar nos decidimos por Lémur, su equipo nos ayudó a resolver muchas dudas y nos aconsejaron lo mejor para nuestra cuna. Ya lo hemos recomendado a nuestros amigos.
Posted 1 day ago
Ya teníamos una minicuna heredada, así que compramos sólo el de la cuna y la verdad es que el peque duerme mucho mejor desde que hicimos el cambio. Si tuviera otro bebé compraría también el de minicuna. Muy recomendable.
Posted 1 day ago
Mi pequeño está muy feliz en su compacto, dudamos en su momento pero de momento ningún problema.
Posted 1 day ago
Colchones Lemur is rated 4.93 based on 92 reviews