Reseñas de Colchones Lémur

4.9 Calificación 388 Reseñas
97 %
de las reseñas recomiendan Colchones Lémur
Leer Colchones Lémur Reseñas
Llevo desde abril utilizando el de cuna y minicuna y muy bien, y mi bebé duerme toda la noche!
Servicial Reclamar
16.08.2022
Mi niña descansa fenomenal sobre el colchón Lémur. Con la ola de calor se nota que el colchón es fresco. El envío es rapidísimo y la atención por whatsapp estupenda, te resuelven las dudas enseguida.
Servicial Reclamar
10.08.2022
Author didn't leave any comments.
Servicial Reclamar
09.08.2022
Muy contentos con la calidad del colchón!!
Servicial Reclamar
05.08.2022
El pedido lo hemos recibido perfectamente y en tiempo esperado, hemos adquirido dos colchones, mini cuna Kibo y colchón de cuna Volana 57x117 Estamos muy contentos con la atención recibida por parte del equipo Lemur, en nuestro caso nos han resuelto todas las dudas via whatsapp y nos hemos sentido bien aconsejados. Ambos colchones nos han gustado mucho, aún no podemos valorar que tal duerme el bebé porque todavía no ha nacido. Hemos adquirido también un juego de sábanas Tencel para la mini cuna, la textura nos ha gustado mucho y seguramente compremos un juego para la cuna. Por otro lado hemos comprado una funda auxiliar Bioterm para el colchón de cuna, tuvimos dudas porque solo se ofrece en medida 60x120, tras consultarlo con el equipo de Lemur, la compramos y se ajusta perfectamente a nuestro colchón 57x117. A falta de probar que tal duerme nuestro bebé la valoracion actual es muy satisfechos con la compra.
Servicial Reclamar
04.08.2022
Encantados con el colchón. Nuestra hija venía de dormir con nosotros y se ha adaptado perfectamente a su cama. Todo un acierto, totalmente recomendable.
Servicial Reclamar
04.08.2022
Entrega rápida, buenas calidades. Sobre la comodidad del colchón no puedo opinar ya que la bebé aún no habla, pero se le ve dormir a pata suelta.
Servicial Reclamar
03.08.2022
Muy buena calidad
Servicial Reclamar
02.08.2022
Des de que duerme mi bebé en vuestro colchón ya no se pone de lado , cosa que me preocupaba, ahora siempre boca arriba que es lo que toca.
Servicial Reclamar
18.07.2022
El colchón tiene muy buena pinta, a ver si mi bebé ahora quiere dormir en su cuna
Servicial Reclamar
14.07.2022
Genial
Servicial Reclamar
11.07.2022
Contenta con la compra
Servicial Reclamar
04.07.2022
Estoy muy contenta con la compra, es un colchón suave y se nota que mi bebe está muy a gusto.
Servicial Reclamar
02.07.2022
Buen colchón pero lo hemos tenido que devolver porque quedaba muy justo en la estructura de la cama de la peque. Pero se ve muy buen colchón y cómodo
Servicial Reclamar
30.06.2022
Desde el primer dí vemos que duerme como un angelito. Muy satisfechos con la compra.
Servicial Reclamar
27.06.2022
Just what we were looking for
Servicial Reclamar
14.06.2022
Me encanta su gran calidad, estoy super contenta Muy buena opción
Servicial Reclamar
26.05.2022
Gran calidad
Servicial Reclamar
23.05.2022
Recomendamos este colchón al 100%, así como a la empresa en general, ya que cuando tuvimos alguna duda, nos la resolvieron inmediatamente, incluso después de haber recibido ya el colchón en casa. Muchas gracias!
Servicial Reclamar
23.05.2022
El trato ha sido exquisito! Miguel me atendió amablemente y me resolvió todas las dudas en referencia a la elección del mejor colchón para mi bebé que ha adoptado la postura de dormir boca abajo. Sin duda, he quedado completamente satisfecha con la compra y mi bebé duerme estupendamente bien! Sin duda, si lo recomendaría.
Servicial Reclamar
17.05.2022
Colchones Lémur es calificado 4.9 en base de 388 reseñas