Reseñas de Colchones Lémur

4.8 Calificación 539 Reseñas
97 %
de las reseñas recomiendan Colchones Lémur
4.8
En base de 539 reseñas
Customer Service
Communication Channels
Live Chat
Leer Colchones Lémur Reseñas
Colchones Lémur 5 star review on 22nd March 2023
Giuliana Garibaldi
Colchones Lémur 5 star review on 12th December 2022
Lorena Cazorla Garrido
Colchones Lémur 5 star review on 21st February 2022
Cristina Muñoz Husillos
Colchones Lémur 5 star review on 7th July 2021
Verónica Matos Odut
Colchones Lémur 5 star review on 7th July 2021
Verónica Matos Odut
Colchones Lémur 5 star review on 23rd April 2021
Patricia
Anonymous
Anonymous  // 01/01/2019
Muy contenta con la compra...recomemdado 100%
Servicial Reclamar
09.06.2024
Me encanta esta marca de colchones, los he comprado desde que mi hija era un bebé. Muy buena calidad, fresquitos y transpirables, adecuada firmeza. El colchón de cuna es muy fácil de desmontar para lavar (tanto la funda como la parte central del colchón).
Servicial Reclamar
26.05.2024
Muy buena compra! Ahora tenemos colchón de mini cuna y compraremos el de la cuna grande. Muy buena calidad, buen precio y muy buena información y trato siempre
Servicial Reclamar
23.05.2024
Hemos comprado dos, uno para minucuna y otro para cuna y estamos felices y nuestra hija mas!
Servicial Reclamar
23.05.2024
Muy buenos
Servicial Reclamar
22.05.2024
La verdad que desde que hemos llegado a casa no lo quiere, duerme en otras superficies y en esa nada. Estamos decepcionados con la compra dado que el precio era bien alto. Del 0-10, la valoración ahora mismo sería 0.Aún así damos una oportunidad a la mejora...
Servicial Reclamar
16.05.2024
Hola Monica, que mal me sabe leer esto, no suele sucedernos. En ocasiones los bebés son tan chiquitines que hay que darles una oportunidad, sin lugar a duda prefieren los brazos de sus papis. Mucho ánimo! ¿Exactamente qué producto comprasteis? Cualquier duda o necesidad siempre nos puedes escribir al teléfono del whats app y te atenderemos encantados (619710229)
22.05.2024
Desde la cuna de mi primera hija he confiado en los colchones lémur, ahora duermen en camas de 90 y les compré también los colchones Lémur, estoy encantada, los recomiendo 100%
Servicial Reclamar
14.05.2024
Hola Irene, agradecerte que hayas vuelto a confiar en colchones Lémur para el descanso de tu hija. Estamos más que seguros que va a tener un descanso de calidad, nuestros colchones infantiles son super cómodos para ellos y también para los adultos que en ocasiones nos toca pasar algún que otro rato con ellos en la cama. Muchas gracias por la review.
20.05.2024
Es muy cómodo, mi bebé duerme genial
Servicial Reclamar
13.05.2024
Qué alegría Evelyn!!! Muchas gracias por tu review
22.05.2024
Buena entrega y buen producto
Servicial Reclamar
11.05.2024
Excelente colchón, estamos tranquilos porque sabemos que nuestra peque duerme a gusto, y segura.
Servicial Reclamar
09.05.2024
Hola Laura, muchas gracias por confiar en Lémur para el descanso de tu bebé.
20.05.2024
Producto de altísima calidad y excelente atención al cliente. Repetimos seguro
Servicial Reclamar
06.05.2024
Hola Carlota, muchísimas gracias por la review.
20.05.2024
Es el segundo colchón que compro, esta vez para la cuna grande y mi peque duermen de maravilla. Tuvo un poquito de plagiocefalia y se le corrigió así que no dudamos en seguir con el mismo modelo. Como siempre el servicio de atención al cliente por wsp estupendo. Muchas gracias
Servicial Reclamar
02.05.2024
Hola Gema, la plagiocefalia la podemos corregir si lo cogemos a tiempo y que alegría que así fuera. Nos alegramos muchísimo. Muchas gracias por confíar en colchones Lémur
20.05.2024
Encantados, una gran calidad y muy buena atención al cliente. Lo recomendamos 100%
Servicial Reclamar
02.05.2024
Decidimos comprar el colchón para tratar la plagiocefalia y fué todo un éxito. A parte de mejorar y no ir a más, duerme del tirón y se despierta contenta. Sin duda alguna tiene un sueño reparador
Servicial Reclamar
21.04.2024
Que alegría Roger :) , es una maravilla leer casos de mejoras de plagiocefalias y de descanso reparador. Muchas gracias por confiar en Lémur para el descanso de tu bebé.
22.05.2024
Duerme como un oso en hibernación. Además, boca abajo, bien pegada la nariz al colchón y sin ningún problema. Se levanta feliz de haber dormido bien
Servicial Reclamar
21.04.2024
Qué maravilla! Nos alegramos mucho Hugo
22.05.2024
Estamos haciendo la transición a la cama y mi hijo casi ni lo ha notado, duerme muy bien, y me puedo acostar con él si lo necesita sin miedo a deformar el colchón.
Servicial Reclamar
21.04.2024
Nuestros colchones estan a prueba de padres :) Que alegría que no haya notado diferencia. Nos alegramos mucho ;)
22.05.2024
Mi hijo empezó con principio de plagiocefalia y buscamos un colchón para ayudar a mejorarla y q no fuera a más. Desde que empezó con el colchón lémur notamos una mejoría tremenda. Lo recomiendo 100%
Servicial Reclamar
12.04.2024
Qué alegria Ángeles nos alegramos muchísimo de la mejoria ;)
22.05.2024
Al principio costó que durmiera en su nuevo colchón (apenas un par de semanas, se negaba a dormir en su cuna con el colchón nuevo). Pero ahora, no se lo cambies porque no quiere el viejo, ya que descansa bastante bien. Es de sueño inquieto...
Servicial Reclamar
12.04.2024
Hola Ana, en ocasiones les cuesta adaptarse a los cambios igual que los adultos....nos alegramos muchos de su descanso ;)
22.05.2024
Tenemos 2 colchones lemur, uno en la cuna y otro en la minicuna. Y estamos encantadísimos. Mi peque duerme fenomenal, y no ha tenido ningún problema de plagiocefalia. Una gran elección sin duda!
Servicial Reclamar
08.04.2024
Estamos encantados con los colchones. Primero compramos el colchón de la mini cuna y luego el colchón de Moisés. En el Moisés no quería estar antes de comprar el colchón, y desde que lo compramos se echa la siesta y estamos más tranquilos de que duerme en un colchón respetuoso con su cabecita. Los recomiendo 100 × 100.
Servicial Reclamar
08.04.2024
Colchones Lémur es calificado 4.8 en base de 539 reseñas