Colchones Lémur Reviews

4.89 Rating 204 Reviews
98 %
of reviewers recommend Colchones Lémur
Read Colchones Lémur Reviews
El mejor colchón que le puedes dar a tu bebé. Muy cómodo,aunque suficientemente firme,súper suave, muy seguro y la funda del volana es genial. Llegó todo perfecto. La atención al cliente muy buena,explicando todo por WhatsApp antes de la compra y despejando todas las dudas. Si los llego a conocer antes,le hubiese comprado también el de minicuna. Recomendable 100%
Posted 8 hours ago
El bebé duerme estupendamente y yo también al saber que duerme en un colchón de primera calidad.Trato impecable y profesional por parte del equipo Lemur. Muchas gracias
Posted 4 days ago
Todavía no ha nacido, gracias por su atención!
Posted 1 week ago
El colchón se ve de buena calidad y llegó a tiempo, recomendable.
Posted 1 week ago
Muy contenta con el colchón. De muy buena calidad. Lo recomiendo. Y la atención un 10. Gracias
Posted 1 week ago
Duerme mucho más tranquila y relajada. Es todo un acierto el colchón, lo recomiendo totalmente.
Posted 2 weeks ago
Muy buen colchón. Muy comodo. Un poco Justo en mi cuna si compras el de 60x120. Mejor el de 117x57
Posted 2 weeks ago
Aún no lo ha usado puesto que nace en febrero
Posted 3 weeks ago
Colchón seguro y cómodo. Muy recomendable.
Posted 4 weeks ago
Tenía muchas dudas a la hora de elegir un colchón para mi niño de 2 años, la atención al cliente fue excepcional y de gran ayuda, el colchón tiene muy buena pinta y es muy cómodo pero aun no lo hemos usado para dormir asique eso queda pendiente para la próxima reseña!🙏🏻
Posted 1 month ago
Mi pequeño duerme muy bien, es muy agradable, me encanta!
Posted 1 month ago
La atención del personal ha sido maravillosa, me han aclarado todas las dudas que tenía antes de comprar. El colchón llegó a casa en 24h envasado al vacío, nada más quitar el plástico recuperó su forma. LA funda es de muy buena calidad, la he lavado a 40 grados y no ha encogido. El colchón se ve de muy buena calidad, no huele, aún no se cómo dormirá mi bebe porque aún no ha nacido, pero en general estoy muy contenta con la compra y el trato recibido.
Posted 1 month ago
El trato a sido estupendo mejor imposible, mi bebé aún no ha nacido pero la calidad del colchon Salta a la vista, seguro que quedó igual de contenta cuando nazca mi bebé de lo que lo estoy ahora con el trato y la atención, el envio súper rápido y sin ningún problema
Posted 1 month ago
Muy buena calidad y aun mejor trato! Gracias por todo!
Posted 1 month ago
Me a encantado, el trato súper especial!!!! El chico con el que hablé inmejorable
Una pasada de colchón y de trato con el cliente.
He comprado un colchón para la mini cuna, y dentro de poco lo comprare para la cuna grande
Gracias ❤️
Posted 1 month ago
Equipo que me ha informado y aconsejado de maravilla. Muy recomendable.
Posted 1 month ago
No puedo decir absolutamente nada negativo, compré por internet el colchón y de forma previa me asesoraron por whatsapp, el colchón llegó al día siguiente y en perfecto estado. El trato fue exquisito y el colchón maravilloso.
Posted 1 month ago
Tenemos ya varios en moisés, cochecito y cuna. Como veis nos gustan muchísimo. Nuestro bebé descansa placidamente y el servicio tanto de entrega como el trato y la informacion del producto no puede ser mejor! Totalmente recomendable!!!
Posted 1 month ago
Muy contentos con el colchón para la cuna de nuestro bebé. Se nota que es comodísimo porque él duerme mucho mejor.
Posted 1 month ago
Me encantó el colchón estupendo.y una atención magnífica y lo recibí super rápido.Lo recomendaría sin duda alguna
Posted 1 month ago
Colchones Lémur is rated 4.89 based on 204 reviews