Colchones Lémur Reseñas

4.87 Calificación 302 Reseñas
97 %
de los recensistas recomiendan Colchones Lémur
Leer Colchones Lémur Reseñas
Estupendo trato, rápido en la recepción y el bebé ha dormido genial desde el primer momento. Encantada con la compra.
28.07.2021
Compramos el colchón porque a nuestra bebe de 3 meses se le estaba poniendo la cabeza plana y después de casi dos meses estamos empezando a notar mejoría ademas de que duerme mucho mejor. Me habría gustado tenerlo desde que nació. Muy recomendable.
26.07.2021
Sin duda un agradable colchón. Mi bebe duerme nuy agusto. Volvería a repetir.
26.07.2021
Perfecto. Cómodo. El envío muy rápido y la ayuda online muy eficaz.
26.07.2021
Nos encanta. El colchón es de muy buena calidad.
26.07.2021
Un colchón distinto con el que, aunque no he notado cambios en el dormir de mi hijo, estoy contenta.
14.07.2021
Un modelo muy confortable para nuestro bebé, estamos encantados!
08.07.2021
Muy buen colchón. Perfecto para la espalda del bebé. Mi peque duerme en su cunita desde que nació. No quiere ni meterse en la cama con nosotros 😆
08.07.2021
Colchón muy bueno para bebe
08.07.2021
El pedido lo he recibido rápido y en buen estado. Muy contento. Aun no lo he probado porque no ha nacido.
07.07.2021
Mi bebé duerme genial desde el primer día
07.07.2021
Mi bebé no descansaba muy bien con su anterior colchón, le compramos un colchón Lemur y el cambio a mejor fue evidente desde la primera noche. Sin duda es nuestra marca de referencia para el descanso de nuestro pequeño. Ojalá continuen igual o mejor. ¡Gracias!
07.07.2021
Todo perfecto. Mi niño descansa super bien en su colchón nuevo. Se levanta feliz.
07.07.2021
El colchón súper recomendable, el bebé ha dormido super bien en el. La atención al cliente de 10.
04.07.2021
Muchas gracias!
06.07.2021
Encantados con compra! El anterior colchón era duro y perjudicó la cabeza de la peque que ya ha recuperado su forma 🙂 Tenemos una cuna en vivienda secundaria y vamos a repetir con la marca. Muy muy recomendable!
04.07.2021
Que alegría saber que tu bebé a recuperado la forma de la cabecita!! Ahora a dormir como se merece :)
06.07.2021
La niña duerme muy bien y no se desplaza hacia abajo como hace cuando duerme en otros colchones.
01.07.2021
Que alegría!!!
06.07.2021
Muy contenta colchón que elegimos, nuestro hijo descansa, nosotros estuvimos tranquilos toda la primera etapa ya que tenía la función antiasfixia.la funda se quita y pone fácilmente, lo que permite tenerlo siempre limpio. Sigue despertandose mucho pero eso es más del bebé que por el colchón.
29.06.2021
A veces los peques pasan por etapas en los que se despiertan más ya sea por la boca, por los ciclos del sueño...Nos alegramos mucho de que estéis contentos :)
06.07.2021
Mi bebé tiene ya 6 meses y ha dormido genial en su minicuna con el colchón desde el primer día.
28.06.2021
Tengo un bebé de dos meses y lleva durmiendo en el colchón de minicuna Lémur desde el primer día y estamos encantados.
26.06.2021
Que alegría! El descanso para nuestros peques es primordial
06.07.2021
Duerme de categoría!! Increíble lo cómodo que es. Un 10! Estamos muy contentos
Colchones Lémur 5 star review on 26th June 2021
26.06.2021
QUE ALEGRÍA MARTA!
06.07.2021
Colchones Lémur es calificado 4.87 en base de 302 reseñas